ПРИМОРСКИЙ КРАЙ
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (для вопросов/ответов)
| Marij Модератор раздела
г. Владивосток Сообщений: 1933 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2154 | Наверх ##
5 мая 2014 13:10 Наталia написал: [q] наверное,в нее все архивы переписали за то время?[/q]
Вы имели ввиду документы по району? Нет, конечно. | | |
| Наталia Начинающий
6 мая 2014 15:59 А по переселенцам советского времени 1920-1930х годов планируются какие материалы из архивов публиковать? | | |
| nestarik Новичок
Приморье Сообщений: 24 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
19 мая 2014 4:19 Подскажите, пожалуйста, когда и где будет следующее заседание Клуба? Надеюсь, посторонних туда пускают. --- Малютины, Евстифеевы, Новожиловы, Давыдовы, Богомоловы, Воробьевы, Киселевы, Черепановы, Бортниковы | | |
| Marij Модератор раздела
г. Владивосток Сообщений: 1933 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2154 | Наверх ##
2 июня 2014 15:28 Создала тему ВОВ Приморье КНИГА ПАМЯТИ ПО НАСЕЛЕННЫМ ПУНКТАМ, Но информацию по своим селам не поместила из-за отсутствия. Если кто бывает на малой Родине,оставляйте сообщения в теме. Я тоже обязательно оставлю. Создала из-за летнего сезона.Может кто детей к бабушке повезет... | | |
kvalvic63 Приморско-Ахтарск Сообщений: 255 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 690 | Наверх ##
10 июня 2014 21:24 В Книге Памяти Приморского края на 476 странице указаны данные о моем деде, Ковальском Илье Терентьевиче. Данные о захоронении ошибочны. По данным Архива военно-медицинских документов умер от ран 1 сентября 1943 в госпитале ЭГ 3282 и похоронен в селе Китовка , Инзенского района, Ульяновской области. (ныне город Инза) --- С уважением, Виктор.
Ковальские, Белошниченко, Котряга, Савчук, Ременные (Дальневосточный край)
Рябковы, Гавриловы, Прядко, Овчинниковы (Семипалатинск, Алтай)
Науменко, Меринские (Кубань, Ставрополье)
"Делай добро и бросай его в воду" предки | | Лайк (1) |
| Kuzya1947 Новичок
Рига Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
14 июня 2014 18:05 Доброго дня! Ищу потомков родного брата бабушки- Черенкевич Антонины Степановны 1896 года рождения, место рождения г. Барановичи (совр. Брестская область, Беларусь) связь прервалась в 30-х годах прошлого века. Его звали Черенкевич Аким Степанович год рождения неизвестен, место работы железнодорожное депо г. Уссурийска. Начинал работать до революции путевым мастером. Информации маловато. Буду благодарен за любую информацию в направлении дальнейшего поиска. --- Ищу потомков Черенкевича Акима Степановича-родного брата моей бабушки | | |
| aromanova Сообщений: 580 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 170
| Наверх ##
21 июня 2014 11:00 Уважаемые форумчане! А куда делся раздел - Хабаровский край? Ищу ищу и не могу найти, подскажите. А вопрос у меня такой. Мой прадеде работал бухгалтером в Российско-американской компании до гражданской войны в Николаевске на Амуре? Где искать концы? Спасибо всем. Т.Р. | | |
| Nikita1990 Новичок
Россия, Приморский край, Уссурийск Сообщений: 17 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
23 июня 2014 18:56 Здравствуйте, нигде не могу найти списки переселенцев после 1886 года, особенно интересны списки переселенцев 1898 года, т.к. по некоторым сведениям мой пра-прадед прибыл именно в этом году и тогда же изменилась моя фамилия из-за присутствия в ней буквы "ять". Подскажите пожалуйста, где можно их посмотреть или если у кого-то есть возможность интересует фамилия Недельнюк(современная), возможно в тот момент была Надельнюк( Надѣльнюк). Знаю только что прибыли морем и поселились в с.Галёнки. Заранее благодарен. | | |
| mekocewep37 Новичок
Южно-Сахалинск Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
3 июля 2014 14:11 Меня завут Надежда сама я живу далеко на сахалине мая мама жила в южном-сахалинске нас забрали от нее нас было в семье пятеро потом ее посадили на пять лет и ее выселили из сахалина год рождение маей маму 29.12.1946 года по мужу ее звали Шаховская Людмила Николаевна а по девече ее звали ( Ребедайло) я толька знаю что она освободилася и ушла в манастырь женский с увоженим к вам я Шаховская Надежда Александровна год рождение 16.06.1975 --- Найти свою мамуND19 | | |
julia09Новичок  Kraków-Katowice Poland Сообщений: 2 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
7 июля 2014 10:28 W roku 1916 z miasta Bereźnica na Polesiu, w obwodzie rówieńskim, w rejonie dąbrowickim zesłano do Ałtajskiej Guberni (Алтайская губерния, Барнаул) do miasta Barnauł mojego dziadka Kral Aleksander Kazimierz z rodziną. Szukam każdej informacji o nich i o osobach o nazwisku Krak (Król) .
julia09 --- Szukam osób Kral Kazimierz i Katarzyna zd.Bonifacy.
| | |
|