ПРИМОРСКИЙ КРАЙ
ДИАЛОГОВАЯ тема (для вопросов/ответов)
Alexeya Владивосток Сообщений: 189 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 114
| Наверх ##
6 апреля 2014 7:55 Marij спасибо вам за ваш решительный настрой и благородные стремления!!!! отправила запрос в наш местный ФСБ по электронке - в ответ тишина... получили-приняли запрос-проигнорировали-ищут - не понятно --- Чурусов (все), Лобов, Егоров (Омская об-ть), Кузьмин(ых), Гольцов (Приморье), Заремба, Зинчевский (Украина, Черкасская об-ть), Сотников, Винокуров, Советов, Митрофанов (Симбирская об-ть), Власов (М. Грибановка), Дюжев (Костромская об-ть), Краснов (Смоленщ | | |
igorniksav vladivostok Сообщений: 727 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 585
| Наверх ##
23 апреля 2014 14:46 Marij По моему вы искали Сухонос? В 1909 году Феодосий, Петр и Николай Сухонос жили в с. Зеньковка. | | |
Alexeya Владивосток Сообщений: 189 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 114
| Наверх ##
2 мая 2014 16:09 Пришел ответ из ФСБ по Приморскому краю отчитаюсь обратилась месяц назад с запросом по электронной почте (адрес любезно дала Marij) в ответ была полная тишина и вот пришло бумажное письмо с ответом: дел на моего родственника у них не нашлось, но они направили 4 (!) запроса в различные инстанции (в т.ч. ФСБ России, МВД и др) и продлевают исполнение моего запроса до получения ответов из этих мест, о чем обещают уведомить дополнительно! я приятно удивлена таким тщательным исполнением запроса, пусть и с отрицательным (пока) результатом! и это при том, что я пока им не предоставила никаких документов, подтверждающих родство! --- Чурусов (все), Лобов, Егоров (Омская об-ть), Кузьмин(ых), Гольцов (Приморье), Заремба, Зинчевский (Украина, Черкасская об-ть), Сотников, Винокуров, Советов, Митрофанов (Симбирская об-ть), Власов (М. Грибановка), Дюжев (Костромская об-ть), Краснов (Смоленщ | | |
Наталia Начинающий
4 мая 2014 13:34 Marij написал: [q] Из истории заселения АНУЧИНСКОГО района. Документы и материалы.[/q]
Получила книгу, наверное,в нее все архивы переписали за то время? | | |
Marij Модератор раздела
г. Владивосток Сообщений: 1758 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2021 | Наверх ##
5 мая 2014 13:10 Наталia написал: [q] наверное,в нее все архивы переписали за то время?[/q]
Вы имели ввиду документы по району? Нет, конечно. | | |
Наталia Начинающий
6 мая 2014 15:59 А по переселенцам советского времени 1920-1930х годов планируются какие материалы из архивов публиковать? | | |
nestarik Новичок
Приморье Сообщений: 24 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
19 мая 2014 4:19 Подскажите, пожалуйста, когда и где будет следующее заседание Клуба? Надеюсь, посторонних туда пускают. --- Малютины, Евстифеевы, Новожиловы, Давыдовы, Богомоловы, Воробьевы, Киселевы, Черепановы, Бортниковы | | |
Marij Модератор раздела
г. Владивосток Сообщений: 1758 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2021 | Наверх ##
2 июня 2014 15:28 Создала тему ВОВ Приморье КНИГА ПАМЯТИ ПО НАСЕЛЕННЫМ ПУНКТАМ, Но информацию по своим селам не поместила из-за отсутствия. Если кто бывает на малой Родине,оставляйте сообщения в теме. Я тоже обязательно оставлю. Создала из-за летнего сезона.Может кто детей к бабушке повезет... | | |
Kuzya1947 Новичок
Рига Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
14 июня 2014 18:05 Доброго дня! Ищу потомков родного брата бабушки- Черенкевич Антонины Степановны 1896 года рождения, место рождения г. Барановичи (совр. Брестская область, Беларусь) связь прервалась в 30-х годах прошлого века. Его звали Черенкевич Аким Степанович год рождения неизвестен, место работы железнодорожное депо г. Уссурийска. Начинал работать до революции путевым мастером. Информации маловато. Буду благодарен за любую информацию в направлении дальнейшего поиска. --- Ищу потомков Черенкевича Акима Степановича-родного брата моей бабушки | | |
aromanova Сообщений: 588 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 169
| Наверх ##
21 июня 2014 11:00 Уважаемые форумчане! А куда делся раздел - Хабаровский край? Ищу ищу и не могу найти, подскажите. А вопрос у меня такой. Мой прадеде работал бухгалтером в Российско-американской компании до гражданской войны в Николаевске на Амуре? Где искать концы? Спасибо всем. Т.Р. | | |
|