Владивосток
Административный центр Приморского края, Владивостокского городского округа (собираем материал)
JuliantaУчастник  Вильнюс, Литва Сообщений: 69 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
22 декабря 2009 5:23Кокоровичи Спосибо за подсказку. Наверняка это моя родня, так как у деда были сыны Иван и Александр. Александр погиб неженатый в 1922 году. Со многими я уже связялась, но никто не знает от куда прибыли на Дальный востокю Легко узнали бы, если знать где родились дед Матвей., бабушка Наталия или их дети: мамя мама Екатерина, дяди Иван, Александр, тети Евдокия, Анюта, но никого нет в живых, да и жывые они непомнили. Никаких документах точных данных ненаходим. Но надеемся. --- Спосибо, Julianta | | |
JuliantaУчастник  Вильнюс, Литва Сообщений: 69 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
22 декабря 2009 5:27Кокорович Спасибо. Это не та деревня. Проверил по спискам переписи. Действительно была деревня ЦВЕТКОВО в Тихоновской волости Иманского уъезда. Деревни нестала. Вот если бы были бы пофамильные листы переписи , а не сводки.. Но где их искать? --- Спосибо, Julianta | | |
mod970 Сообщений: 939 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 398 | Наверх ##
23 декабря 2009 12:49 Julianta написал: [q] Вот если бы были бы пофамильные листы переписи , а не сводки.. Но где их искать? [/q]
Попробуйте в Хабаровском архиве. Там во времена переселений был центр генерал-губернаторства, значит и все документы по переселенцам проходили через Хабаровск. --- Бутлицкий, Либерман, Торговников, Цоглин. Димант. Вишницкий. Цейтлин. Болотников https://www.facebook.com/groups/gensobranie
| | |
| НЕЧАЕВ МИХАИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ Новичок
23 декабря 2009 13:12 ищу родтвенника-нечаева леонида михайловича --- m.a.n. | | |
PropperУчастник  Симферополь Сообщений: 52 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
4 января 2010 14:12 Кто подскажет есть на руках книга Справочник "Документы по личному составу, хранящиеся в архивных отделах администраций городских округов и муниципальных районов Приморского края".- Владивосток: Архивный отдел аппарата Администрации Приморского края, 2007.- 324 с. | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4976 | Наверх ##
2 февраля 2010 20:46 9 февраля 2010 18:27 --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
| Zhurba г. Владивосток. Сообщений: 132 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 175
| Наверх ##
4 февраля 2010 16:39 Для Propper В библиотеке клуба "Родовед" есть справочник с названием "Справочник. Архивный отдел аппарата ПК. Документы по личному составу в муниципальных образованиях." | | |
| Nike с. Ракитное Приморского края Сообщений: 349 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 404
| Наверх ##
7 февраля 2010 12:36 НЕЧАЕВ МИХАИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ написал: [q] ищу родтвенника-нечаева леонида михайловича[/q]
Могу подсказать координаты одного, 1946 г.р., уроженца г. Гагры. Надо? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ищу всё о Н*ч*п*ренко и П*дтоптан(н)ых (Полтавская губ., Лубенский уезд)
Прядка (Черниговская губ., Нежинский уезд и Ичнянский район) | | |
| Tania_B Сообщений: 519 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 158
| Наверх ##
23 марта 2010 6:22 Уважаемый Nike, Помогите, пожалуйста с поиском: 1. Любченко Диомид Иванович (родился 1868 года -на каком судне прибыл в Зелёный Клин? ) 2. Яресько Григорий (тот же вопрос) 3. Викентий Викеньтьевич Рут(д)ковский (воевал в составе 22-го Восточно-Сибирского стрелкового полка в РЯВ) 4. Новиков Дмитрий Васильевич (участник партизанского движения в1917-1920-х годах в Сучане)
И отдельный вопрос. Есть ли списки пассажиров, отбывших из Владивостока вместе с бело-чехами? Прошу прощения, что так много вопросов. Живу в Австралии и мало что могу узнать сама.
С уважением T_B | | |
| Nike с. Ракитное Приморского края Сообщений: 349 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 404
| Наверх ##
23 марта 2010 14:08 Tania_B написал: [q] Помогите, пожалуйста с поиском:[/q]
К сожалению, в РГИА ДВ в ближайшее время попасть не смогу Каких-либо серьёзных материалов о переселенцах тоже не добыл  Всё что имелось на сайт уже выложил Лучше Вам к Zhurba обратиться, Наташа поможет --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ищу всё о Н*ч*п*ренко и П*дтоптан(н)ых (Полтавская губ., Лубенский уезд)
Прядка (Черниговская губ., Нежинский уезд и Ичнянский район) | | |
|