АРХИВ сообщений
2003-2012 гг.
Nike с. Ракитное Приморского края Сообщений: 348 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 390
| Наверх ##
3 декабря 2010 14:34Антонов Валерий Павлович papakash написал: [q] Разыскивается Антонов Валерий Павлович, 1942 года рождения. В 70-х годах он проживал по адресу пос. Кавалерово Приморского края, ул. Подгорная, д. 7, кв. 10.[/q]
ИМХО и сейчас проживает там же... Остальное в личке --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ищу всё о Н*ч*п*ренко и П*дтоптан(н)ых (Полтавская губ., Лубенский уезд)
Прядка (Черниговская губ., Нежинский уезд и Ичнянский район) | | |
papakash Сообщений: 263 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 187
| Наверх ##
3 декабря 2010 14:52 syngach, Nike Спасибо за участие и помощь! Сведения передал по назначению. --- Нерчинский уезд Забайкальской обл., Мало-Талинская вол. Тамбовской губ., Пунемская вол. Новгородской губ., Челябинск, Копейск, Маначинская вол. Волынской губ., Елабуга, Черкасовская вол. Вятской губ., Мамадышский уезд Казанской губ.
Живой Журнал | | |
ladis Участник
Владивосток Сообщений: 51 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
9 декабря 2010 11:35гимназистки Владивостока Надеюсь, кому-то пригодится. В начале 20 века во Владивостоке ,в "коричневой" гимназии на ул.Пушкинской, училась моя бабушка, Мария Котрас, и ее сестры Татьяна, Стефания, Ольга. Сохранилась фотография 5-а класса за 1922-23уч.год( перед роспуском по единым трудовым советским школам) . Пишу только фамилии. Андреева, Браше, Вебер, Гауффе, Донец, Думина, Дубровская, Егорова, Котрас, Куделина, Конопаева, Кравченко, Машонкина, Машкова, Мычелкина, Мишина, Никольская, Пио-Ульская, Павлова, Пашкеева, Поликарпова, Пронина, Типикина, Тютикова, Терновская, Фелицати, Хилковская, Штоллер, Шахнова-Зак, Шевцова, Эйхорн. Классная дама Надежда Евграфовна Чепелева и учитель французского языка месье Блянш. Фотография отлично сохранилась. --- Котрас Пудовкины Адамчик Скорик Безносюк Черемухины (Пензенская губ.) Лобода Мищенко | | Лайк (1) |
родовед Сообщений: 97 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 25
| Наверх ##
10 декабря 2010 17:50 А кроме фамилий, что известно? Имена, отчества? Меня, например, интересует Терновская. | | |
ladis Участник
11 декабря 2010 8:28 Написано Дита Терновская. Имена в основном уменьшительные, видимо так друг друга и звали. --- Котрас Пудовкины Адамчик Скорик Безносюк Черемухины (Пензенская губ.) Лобода Мищенко | | |
родовед Сообщений: 97 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 25
| Наверх ##
11 декабря 2010 9:28 А можно увидеть фото с подписями, кто есть кто? | | |
ladis Участник
11 декабря 2010 12:52 Кто есть кто на обороте четко прописано . Но я не знаю как фото отправить. --- Котрас Пудовкины Адамчик Скорик Безносюк Черемухины (Пензенская губ.) Лобода Мищенко | | |
poltergeyst Украина, г. Днепропетровск Сообщений: 155 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
11 декабря 2010 19:29 11 декабря 2010 19:50Павловка - Приморский край Здравствуйте, други!
Прошу помощи в нахождении информации о моем деде - МАКАРЕНКО Александре Ефимовиче! Вот что я нашел в Интернете о нём:
• Макаренко Александр Ефимович Родился в 1898 г., Полтавская губ.; украинец; малограмотный; б/п; колхозник. Проживал: Чугуевский р-н, с. Павловка. Арестован 20 января 1938 г. Приговорен: Тройка при НКВД 10 февраля 1938 г., обв.: в антисоветской агитации.. Приговор: ВМН. Расстрелян 19 марта 1938 г. Место захоронения - г. Уссурийск. Реабилитирован 12 сентября 1964 г. постановлением Президиума Приморского краевого суда Источник: База данных о жертвах репрессий Приморского края
Я так полагаю, что он с семьей приехал с Украины в период массового переселения 1900-1913 годов, по причине голода в Украине. Значит об этом может быть где-то информация. И жил он в с.Павловка наверное тоже уже со своей семьей... вотбы метрические книги того региона найти, а??? --- Вся информация, размещенная мной на форуме, включая фотодокументы, данные обо мне и адресные данные моих родных, выложена мной по личной инициативе без нажима или принуждения и исключительно для поиска моих родственников! | | |
poltergeyst Украина, г. Днепропетровск Сообщений: 155 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
14 декабря 2010 0:52Павловка - Приморский край А что, никого из Павловки нету? Да сколько того Приморского края! Все должны быть родными и знакомыми... Что нет никого? А из Уссурийска? Я читал, там установили памятник жертвам репрессий... --- Вся информация, размещенная мной на форуме, включая фотодокументы, данные обо мне и адресные данные моих родных, выложена мной по личной инициативе без нажима или принуждения и исключительно для поиска моих родственников! | | |
АсяА Сообщений: 577 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 548 | Наверх ##
14 декабря 2010 1:03 poltergeyst написал: [q] что, никого из Павловки нету? Да сколько того Приморского края! Все должны быть родными и знакомыми[/q]  плотность населения в сельской местности Приморского края - ок. 2,5 чел. на 1 кв. км.... Это на Украине все друг друга знают - и то никого не найдешь Вам надо в Дальневосточный исторический архив обращаться, там по переселенцам информация, а исходные данные у Вас хорошие, полные. --- Ищу любую инф. о переселенцах Конкиных (Ишимский уезд Тобольской губ., нач. 20 века) | | |
|