Архив сообщений
2003-2012 гг.
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2759 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 637 | Наверх ##
3 марта 2007 16:17 natalja
Спасибо большое! Буду ждать !
С уважением, Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
| orion98 Сообщений: 199 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 195
| Наверх ##
5 марта 2007 16:08 Уважаемые форумляне-жители Владивостока! Помогите, пожалуйста, найти координаты ПРОЗОРОВОЙ Г., научного сотрудника центра по изучению русской эмиграции в странах АТР Института истории, археологии и этнографии народов Дальнего Востока ДВО РАН. Несколько раз пытаюсь послать сообщение по электронному адресу, указанному на сайте Института, но письма возвращаются обратно.
| | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 950 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 264 | Наверх ##
6 марта 2007 4:55 6 марта 2007 4:56 orion98Такого центра сейчас не существует, так мне сказали в институте. Галина Владимировна сейчас работает в МГУ им. Невельского. тел. 497-741. адрес: iva-mgu@mail.ru сотрудники института истории просили передать ей привет. удачи! | | |
| Наверх ##
7 марта 2007 12:01 natalja Спасибо огромное!!! Привет передам непременно! | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2759 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 637 | Наверх ##
12 марта 2007 23:06 12 марта 2007 23:18 natalja
Мой вопрос про Кутенких снимаю. Я СЧАСТЛИВО нашла, правда, уже, увы, не сына, а внука нашего Богунова Александра Николаевича (моего троюродного брата), причем все-таки в Киеве. Сегодня разговаривали по телефону. Все очень обрадовались. А во Владивостоке, оказываются, живут внуки Богунова - дети его детей от первого брака, т.е. еще до того, как он женился на родной сестре моей бабушки - на Зеленчуковой Ольге Николаевне. Я этого факта никогда не знала. И мои родственники либо не знали, либо забыли... Так что БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ за Ваши хлопоты! С уважением! И УДАЧИ всем! Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 950 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 264 | Наверх ##
13 марта 2007 3:07 montemПоздравляю! | | |
| Наверх ##
13 марта 2007 12:20 natalja Добрый день! Еще раз большое спасибо! С Галиной Владимировной пообщались, к сожалению, она мне сейчас помочь не может (срочная работа). Не знаете ли Вы к кому можно обратиться в Институте истории, кто занимается историей религии в Приморском крае, (желательно эл.адрес, т.к. по телефону из-за разницы во времени общаться тяжело)... | | |
14 марта 2007 3:28 14 марта 2007 3:32 orion98добрый день. Нашла только адрес самого института ihae@online.vladivostok.ru. К сожалению не знаю какая конфессия Вас интересует. Если православие, то посмотрите такой сайт, там много информации http://vladivostok.eparhia.ru/Если удастся найти ещё что-то, напишу. | | |
| Наверх ##
14 марта 2007 12:31 natalja Спасибо! | | |
| Снег Участник
Хабаровск Сообщений: 52 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
29 апреля 2007 14:34 EVGENY написал: [q] Aleksia. Моя просьба касается Российского Государственного исторического архива Дальнего Востока. Пытаюсь розыскать документы моего архива- ГА Хабаровского края, которые во время войны были эвакуированы в Томск, и где РГИА ДВ находился раньше, пока его не перенесли во Владивосток. Работники архива в Хабаровске рассказывали, что некоторые документы не вернулись назад, и возможно остались в РГИА ДВ. Я пыпался розыскать метрические книги Благовещенской Духовной консистории, к которой относились церкви Хабаровского уезда, именно консисторский вариант, поскольку в архиве Амурской области его не оказалось, и где он, работники архива в Благовещенске не знают. Недавно узнал , что в РГИА ДВ сохранился фонд Петропавловской духовной консистории. И может быть так же что-то есть из Благовещенской. Если есть возможность Вам уточнить в архиве, буду очень признателен. С уважением Евгений. [/q]
Здравствуйте! Простите Вы нашли что искали? Случайно просматривала эту тему, увидела Ваше сообщение... Дело в том, что в октябре 2006 я была в ГА Хабаровского края, и работала с метрическими книгами Благовещенской духовной консистории, в частности: Переясловская церковь 1902г, Венюковская Христорождественская церковь с 1891-1896, 1900-1922гг Так что метрические книги Благовещенской духовной консистории (и не только указанные мной) в Хабаровском архиве есть. --- Ищу информацию о Савкевич | | |
|