Архив сообщений
2003-2012 гг.
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2759 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 637 | Наверх ##
24 февраля 2007 21:56 natalja, здравствуйте!
По полученным от Вас координатам Богуновых и Тахировых связалась, но это почему-то ничего не дало. Так что буду ждать, пока Николай Кутенких вернется из командировки. Вы писали, что в марте. А известно, когда он вернуться должен?
С уважением, Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
| gali Новичок
25 февраля 2007 20:57Ищу родных Добрый день всем форумчанам! Я ищу любую информацию о своих родных. Мои прабабушка и прадедушка проживали в селе Владимиро-Александровское Партизанского района. Куроленко Петр и Ковалева Елена Нестеровна. У них родилось пятеро детей: два сына и три дочери. Буду благодарна за любую информацию. С уважением. Галина. | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2759 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 637 | Наверх ##
1 марта 2007 0:37 galiГалина! Здравствуйте! Мне кажется, Вы не в той теме ищете. Вы сначала "прошерстите" все!!! (там ОЧЕНЬ много страниц) сообщения по поиску предков и поиску родственников и однофамильцев по фамилиям Куроленко и Ковалев. В соответствующих темах Куроленко я нашла только в алфавитном указателе, здесь https://vgd.ru/dedilov.doc,а про Ковалевых я нашла 7 страниц только одних ссылок на форуме. Так что дерзайте! Про Куроленко, наверное, имеет смысл либо в теме "Поиск предков" либо в "Поиск родственников и однофамильцев" открыть новую тему и начинать "копать" в этом направлении. А по Ковалевым - ищите на сайте! Здесь просто масса информации. Я тоже, когда пришла на сайт, про моего прадеда знала только имя и фамилию. А теперь знаю и год рождения, благодаря форумчанам узнала и его отчество, и где он служил во время службы в царской армии и много другого. Направила запрос в Государственный военно-исторический архив, где (О СЧАСТЬЕ!) нашли его послужной список. Но только через месяц пришлют копию. Долго, конечно, но результат того стоит! Удачи Вам! Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 950 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 264 | Наверх ##
3 марта 2007 4:54 montem, здравствуйте. Точнее ничего не знаю. В редакции сказали, что будет в марте. Не обещаю, но попробую узнать что-либо по личным каналам (с его женой мы работали вместе, но это было больше 10 лет назад и с тех пор не общались). galiЕсли Вам известно время рождения, хотя бы примерно (+,-) напишите в архив по адресу: Государственный архив Приморского края 690090, г. Владивосток, ул. Алеутская, 10-а. Слышала, что они отвечают очень прилично, но берут деньги даже с владивостокцев. Удачи! | | |
3 марта 2007 16:17 natalja
Спасибо большое! Буду ждать !
С уважением, Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
| orion98 Сообщений: 199 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 195
| Наверх ##
5 марта 2007 16:08 Уважаемые форумляне-жители Владивостока! Помогите, пожалуйста, найти координаты ПРОЗОРОВОЙ Г., научного сотрудника центра по изучению русской эмиграции в странах АТР Института истории, археологии и этнографии народов Дальнего Востока ДВО РАН. Несколько раз пытаюсь послать сообщение по электронному адресу, указанному на сайте Института, но письма возвращаются обратно.
| | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 950 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 264 | Наверх ##
6 марта 2007 4:55 6 марта 2007 4:56 orion98Такого центра сейчас не существует, так мне сказали в институте. Галина Владимировна сейчас работает в МГУ им. Невельского. тел. 497-741. адрес: iva-mgu@mail.ru сотрудники института истории просили передать ей привет. удачи! | | |
| orion98 Сообщений: 199 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 195
| Наверх ##
7 марта 2007 12:01 natalja Спасибо огромное!!! Привет передам непременно! | | |
12 марта 2007 23:06 12 марта 2007 23:18 natalja
Мой вопрос про Кутенких снимаю. Я СЧАСТЛИВО нашла, правда, уже, увы, не сына, а внука нашего Богунова Александра Николаевича (моего троюродного брата), причем все-таки в Киеве. Сегодня разговаривали по телефону. Все очень обрадовались. А во Владивостоке, оказываются, живут внуки Богунова - дети его детей от первого брака, т.е. еще до того, как он женился на родной сестре моей бабушки - на Зеленчуковой Ольге Николаевне. Я этого факта никогда не знала. И мои родственники либо не знали, либо забыли... Так что БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ за Ваши хлопоты! С уважением! И УДАЧИ всем! Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
13 марта 2007 3:07 montemПоздравляю! | | |
|