Архив сообщений
2003-2012 гг.
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 951 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 264 | Наверх ##
6 февраля 2007 3:32 montem
смотрите личные. Удачи! | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2759 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 637 | Наверх ##
6 февраля 2007 13:34 6 февраля 2007 13:35 natalja
Спасибо большое! Буду обзванивать. С уважением, Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
| Judit Киев Сообщений: 433 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 176
| Наверх ##
6 февраля 2007 21:32 natalja
Если не очень много адресов, напишите в личные, пожалуйста
С уважением, Judit | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 951 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 264 | Наверх ##
12 февраля 2007 3:30 Judit Отправила. | | |
| Judit Киев Сообщений: 433 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 176
| Наверх ##
15 февраля 2007 9:20 natalja
За адреса, большое спасибо! Жаль, что письма неделями идут. И, тем не мение, СПАСИБО
С уважением, Judit | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1797 | Наверх ##
22 февраля 2007 20:22 22 февраля 2007 20:27 Думаю, информация будет интересна всем "приморцам" http://libweb.hawaii.edu/libde...php?page=1Это электронный альбом "Русские на Гавайях 1917" Краткое содержание: «Алфавитный список русских эмигрантов на Гавайях, опросные листы коих высланы в Петроград для получения разрешения на въезд в Россию» Уникальный документ - Альбом Заявлений на Русский Паспорт. Репатриация русских, проживающих на Гавайях, началась сразу после февральской революции в Петрограде. Альбом содержит заявления на паспорт для 165 человек, которые желали вернуться в родную страну. В анкете на каждого человека есть фотография и подробная информация о нем. Есть листы 1-165, нет листов 166-252 Фамилии из альбома (нужно внимательно просматривать анкеты, т.к. есть по несколько человек на одну фамилию и анкеты не отсортированы по алфавиту): Агеев Анашкина Арбузов (Сейтягафаров) Бармина Безух Белоусов Белужкин Бобков Богданов Бойко Бородин Борщ Бронникова Бурилов Валуев Варваров Вехов (Валуев) Войтенко Ворон Героим Глущенко Говорун Голованов Гончаров Горбатенький (Бахирев) Горбунова Горлов Горячуха Гостюхин Двинянинов Демаков Дерябин Долгошева Другов Другова Еромов Жеглов Жовтобрюх Залого Зимин Зинин (Шестопалов) Зубарев Иванов Илларионов Казаков Калашников Калябин Канищев (Иванов) Караев Карасев Карпенко Качановский Кергет Климов Климушко Кобылянский Ковалев Козырев Койда Колесниченко Кондратьев Коновалов Кореневский Коровин-Пантюхов Корякин Косов Кох Кравчук Краснов Крушевский Лениченко Леоненко Лещик Лещотный Ликучев Лошак Лукьянов Лыков Магденко Магдич Маклаков Маркин Мартынов Мартынюк Медведев Медведева Мелихов Можжевелов Морозов Мошковский Мулин Мурагин Однакин Опарин Ордашева Паздерин Парфенюк Пастушень Перкаль Перов Петриченко Пипка Писарев Подрез Попадьин Постовой Прохоренко Пушкарский Ражев Резниченко Рыжев Рыков Рязанцев Савченко Садохина Садритдинов Селезнева Селифонов Сергеев Сидоров Симоненко Ситников Солодухин Солтанович Спасскина Стукалов Субботина Сугаков Сушек Тесельский Токарев Топеха Трескин Трухин Филин Фоминых Франко Чарушин Чибисов Чистяков Чихирин Чуприн Шалаева Шаповалов Швец Шевченко Шиманский Шкуренко Шубин Шулепова Шумский Шустов Шустов Щербаков Якштас --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | Лайк (1) |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11489 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10064 | Наверх ##
22 февраля 2007 22:06 Yulita
СПАСИБО - великолепная ссылка, нашла некоторые интересные анкеты...БЛАГОДАРЮ!!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | Лайк (1) |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2759 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 637 | Наверх ##
24 февраля 2007 21:56 natalja, здравствуйте!
По полученным от Вас координатам Богуновых и Тахировых связалась, но это почему-то ничего не дало. Так что буду ждать, пока Николай Кутенких вернется из командировки. Вы писали, что в марте. А известно, когда он вернуться должен?
С уважением, Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
| gali Новичок
25 февраля 2007 20:57Ищу родных Добрый день всем форумчанам! Я ищу любую информацию о своих родных. Мои прабабушка и прадедушка проживали в селе Владимиро-Александровское Партизанского района. Куроленко Петр и Ковалева Елена Нестеровна. У них родилось пятеро детей: два сына и три дочери. Буду благодарна за любую информацию. С уважением. Галина. | | |
1 марта 2007 0:37 galiГалина! Здравствуйте! Мне кажется, Вы не в той теме ищете. Вы сначала "прошерстите" все!!! (там ОЧЕНЬ много страниц) сообщения по поиску предков и поиску родственников и однофамильцев по фамилиям Куроленко и Ковалев. В соответствующих темах Куроленко я нашла только в алфавитном указателе, здесь https://vgd.ru/dedilov.doc,а про Ковалевых я нашла 7 страниц только одних ссылок на форуме. Так что дерзайте! Про Куроленко, наверное, имеет смысл либо в теме "Поиск предков" либо в "Поиск родственников и однофамильцев" открыть новую тему и начинать "копать" в этом направлении. А по Ковалевым - ищите на сайте! Здесь просто масса информации. Я тоже, когда пришла на сайт, про моего прадеда знала только имя и фамилию. А теперь знаю и год рождения, благодаря форумчанам узнала и его отчество, и где он служил во время службы в царской армии и много другого. Направила запрос в Государственный военно-исторический архив, где (О СЧАСТЬЕ!) нашли его послужной список. Но только через месяц пришлют копию. Долго, конечно, но результат того стоит! Удачи Вам! Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
|