ЕВРЕЙСКАЯ АВТОНОМНАЯ ОБЛАСТЬ
Административный центр — город Биробиджан
| pravnuk1 Самара Сообщений: 112 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 33
| Наверх ##
23 апреля 2011 20:22Козулины Запрос в Хабаровское УФСБ я отослал числа24 марта ,а ответ отослан по конверу 15.04.,я в Самаре получил его уже 20 .04. Ответ корректный,грамотный в соответствии с законодательством.Я приятно удивлен.Дай Бог им здоровья.Надеюсь после утряски формальностей ознакомиться с материалами дела.Удачи в поисках. | | |
| inirhas Новичок
24 апреля 2011 8:47 Здравствуйте pravnuk1, а вы не помните, когда выши родители рассказывали про Найхин , они не упоминали фамилию Даниловы? Это мои прабабушка и прадедушка. Я так думаю, сосланные из соседних деревень Венцелево и Дежнево в Найхин, они должны были общаться друг с другом. Или вдруг вам в деле ФСБ встретятся упоминания фамилий Данилов, Косырский, обратите пожалуйста на них внимание --- Ищу любую информацию о Косырских, Касырских, Казырских, Козырских на Дальнем Востоке | | |
ФрименСтраннозавр  планета Дюна Сообщений: 1383 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1361 | Наверх ##
24 апреля 2011 14:40 inirhas написал: [q] Или вдруг вам в деле ФСБ встретятся упоминания фамилий Данилов, Косырский, обратите пожалуйста на них внимание [/q]
И не надейтесь! Если даже дела родственников будут выдаваться на руки, все прочие фамилии, фигурирующие в них, будут недоступны. Так что Вам лучше туда свой запрос отправлять... --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно специально для поиска родственников, жителей планеты Дюна. | | |
| Наверх ##
24 апреля 2011 19:23Козулины Форумчане,со светлым праздником Пасхи. ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! | | |
| Наверх ##
24 апреля 2011 19:41 24 апреля 2011 19:49Козулины Про Найхин запрос не делал.Меня интересует дело по Козулиным Назару Николаевичу и Гавриле Назаровиче,а в Найхине я ,думаю, их не было. | | |
АсяА Сообщений: 568 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 561 | Наверх ##
25 апреля 2011 3:24 25 апреля 2011 3:25 Фримен написал: [q] Если даже дела родственников будут выдаваться на руки, все прочие фамилии, фигурирующие в них, будут недоступны[/q]
В "моих" протоколах допросов посторонние ФИО фигурируют массово --- Ищу любую инф. о переселенцах Конкиных (Ишимский уезд Тобольской губ., нач. 20 века) | | |
ФрименСтраннозавр  планета Дюна Сообщений: 1383 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1361 | Наверх ##
26 апреля 2011 3:03 АсяА написал: [q] Фримен написал:
[q] Если даже дела родственников будут выдаваться на руки, все прочие фамилии, фигурирующие в них, будут недоступны[/q]
В "моих" протоколах допросов посторонние ФИО фигурируют массово [/q]
Наверное, Вы получили их раньше, чем "органы" спохватились... --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно специально для поиска родственников, жителей планеты Дюна. | | |
27 апреля 2011 12:25 inirhas написал: [q] вдруг вам в деле ФСБ встретятся упоминания фамилий Данилов[/q]
на момент 1905 г. в Хабаровске проживал почтово-телеграфный чиновник Иннокентий Никандров Данилов (частенько эти чиновники были выходцами из "казачьего племени"). Вдруг из Ваших? --- Ищу любую инф. о переселенцах Конкиных (Ишимский уезд Тобольской губ., нач. 20 века) | | |
| inirhas Новичок
27 апреля 2011 18:56 АсяА написал: [q] inirhas написал:[q] вдруг вам в деле ФСБ встретятся упоминания фамилий Данилов[/q] на момент 1905 г. в Хабаровске проживал почтово-телеграфный чиновник Иннокентий Никандров Данилов (частенько эти чиновники были выходцами из "казачьего племени"). Вдруг из Ваших? [/q]
Спасибо, возьму на заметку --- Ищу любую информацию о Косырских, Касырских, Казырских, Козырских на Дальнем Востоке | | |
28 апреля 2011 0:59 inirhas написал: [q] Спасибо, возьму на заметку [/q]
Вы на заметку всю запись возьмите, а то я потом забуду: актовая запись № 16 29.04.1905 род./05.05.1905 крещ. Николай родители: почтово-телеграфный чиновник Иннокентий Никандров Данилов и законная жена его Мария Петрова, оба православного вероисповедания (Метр. книга Иннокентьевской церкви за 1905 г., ГАХК, ф. И-85 оп. 44 д. 167, лист 12об ) Хоть фамилия очень распространенная, но чудеса случаются --- Ищу любую инф. о переселенцах Конкиных (Ишимский уезд Тобольской губ., нач. 20 века) | | |
|