ЕВРЕЙСКАЯ АВТОНОМНАЯ ОБЛАСТЬ
Административный центр — город Биробиджан
KDMCUAbchnedrfohНачинающий  Саров Сообщений: 30 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
3 июня 2024 22:33 3 июня 2024 22:51 Фотографии из архива моего деда Жабицкого Константина Викторовича. Ст. Облучье. На фото: Епифанцев Е. М., Бояркин Я. Ф., Юрьев И. И., Бедоев К. У., Беломестинов А. А.
   --- Жабицкие, Флиорчак, Горбуновы, Бофановы, Калявины | | |
KDMCUAbchnedrfohНачинающий  Саров Сообщений: 30 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
3 июня 2024 22:37 Фотографии из архива моего деда Жабицкого Константина Викторовича. Ст. Облучье.
3 июня 2024 22:40 Фотографии из архива моего деда Жабицкого Константина Викторовича. Ст. Завитинск 1929г.
3 июня 2024 22:41 3 июня 2024 22:47 Фотографии из архива моего деда Жабицкого Константина Викторовича. Хабаровск 1929г. На фото: Джогало Антон (Вяземская),Завалин Николай (Троицкое н/А), Рустанов Александр (Никольск н/А), Павлов Иван (Петровск-Забайкальск), Щвец Иван (Владивосток), Тарасов Александр (Хабаровск).
3 июня 2024 22:42 Фотографии из архива моего деда Жабицкого Константина Викторовича. Без подписи.
ФрименСтраннозавр  планета Дюна Сообщений: 1439 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1337 | Наверх ##
4 июня 2024 12:26 4 июня 2024 12:30 KDMCUAbchnedrfoh написал: [q] Рустанов Александр (Никольск н/А)[/q]
Николаевск-на-Амуре. Это не в ЕАО. И другие названия тоже не имеют отношения к ЕАО. Только Облучье на её границе. --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно специально для поиска родственников, жителей планеты Дюна. | | |
4 июня 2024 21:57
Не спорю. Просто проживал дед, видимо в Облучье. Не все фото подписаны. Решила не разрывать архив. Надеюсь на появление новой информации.
5 июня 2024 7:50 В Завитинск дед ездил на закрытие охоттоварищества, ездил наверное не один, с Облучинскими. Комсомольская ячейка Облучинская. Остальные поездки в основном тоже были из периода Облучья. --- Жабицкие, Флиорчак, Горбуновы, Бофановы, Калявины | | |
Viktotiya Новичок
5 июня 2024 12:02 KDMCUAbchnedrfoh написал: [q] В Завитинск дед ездил на закрытие охоттоварищества, ездил наверное не один, с Облучинскими. Комсомольская ячейка Облучинская. Остальные поездки в основном тоже были из периода Облучья.[/q]
Здравствуйте, я живу в Облучье, вас что-то конкретное интересует по Облучью? | | Лайк (1) |
gusevailovai Начинающий
рп Березовка Сообщений: 39 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
15 июня 2024 7:19 Доброго дня, всем! Разыскиваю потомков! С. Столбовое Октябрьского р-на (Сталинского) ЕАО Зенкина Агния (Алфия) Яковлевна 1909 г.р. - родная сестра Зимина Афанасия Яковлевича 1899гр (был председателем колхоза, по доносу арестован в 1938 по закону о 3х колосках) Супруг Агнии - Зенкин Степан Иванович, также был арестован Их дети Зенкин Александр Степанович 1936 гр Зенкина Антонина Степановна 1937 гр
Мне важно найти потомков, т.к. в доме Агнии до 1937года проживала моя прабабушка Зимина Мария Афанасьевна 1920гр, после уехала по призыву Хетагуровой Валентины на строительство города Комсомольск-на-Амуре. Вот что было дальше мне известно, а что было ДО - нет. Восстанавливаю по крупицам биографию прабабушки, которая прожила всего 54 года, была удивительно чутким и добрым человеком. Также одновременно с Афанасием Яковлевичем были арестованы расстреляны в один день его братья Иван Яковлевич и Никандр Яковлевич Зимины. У них также в с. Столбовое остались дети, у которых есть потомки. Разыскиваю потомков Зиминых и Зенкиных из этого села, для обмена информацией, любой информации и, особенно фотографиям, буду очень благодарна.
| | |
|