Благовещенск
Собираем материал
vk lipetsk Липецк Сообщений: 723 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 627
| Наверх ##
25 марта 2021 17:55 Подскажите пожалуйста что известно про Главмясо Амурский МЯСОТРЕСТ Сохранился ли он в каком-либо виде, его архивы и личные дела работников ? --- КРЕТОВЫ с.Кривка Усманского уезда; Елец, Бруслановский стан. БАЙКОВЫ с.Дрязги Усманского у.; Данков. КОШЕВЫЕ м.Лютенки, Гадяцкий у., Полтава; с.Грибское, Амурской обл; г.Александровск о.Сахалин. ЧЕРНЫШЕВ г.Благовещенск. ПРИДНЯ с.Кани-Курган Амурской обл., | | |
alex0560 Участник
Благовещенск-на-Амуре Сообщений: 88 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 115 | Наверх ##
26 марта 2021 2:17 vk lipetsk написал: [q] Подскажите пожалуйста что известно про Главмясо Амурский МЯСОТРЕСТ Сохранился ли он в каком-либо виде, его архивы и личные дела работников ?[/q]
Фонд Р-646 в ГААО. --- Алексей М. | | |
vk lipetsk Липецк Сообщений: 723 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 627
| Наверх ##
29 марта 2021 14:30 alex0560 написал: [q] vk lipetsk написал:
[q] Подскажите пожалуйста что известно про Главмясо Амурский МЯСОТРЕСТ Сохранился ли он в каком-либо виде, его архивы и личные дела работников ?
[/q]
Фонд Р-646 в ГААО.
[/q]
благодарю --- КРЕТОВЫ с.Кривка Усманского уезда; Елец, Бруслановский стан. БАЙКОВЫ с.Дрязги Усманского у.; Данков. КОШЕВЫЕ м.Лютенки, Гадяцкий у., Полтава; с.Грибское, Амурской обл; г.Александровск о.Сахалин. ЧЕРНЫШЕВ г.Благовещенск. ПРИДНЯ с.Кани-Курган Амурской обл., | | |
Tatyana795Участник  Оренбург Сообщений: 54 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 55 | Наверх ##
17 апреля 2021 16:28 Добрый день! Помогите, пожалуйста, в каком мне направлении двигаться дальше? Мой родной дед(1915г.р.) - сын благовещенского мещанина Тимофеева Ф.И. и Тимофеевой Н.Ф.(10.10.1885г.р.по записи на фото),оба молоканского вероучения, при его рождении свидетелем являлся благовещенский мещанин Косицын Андрей Григорьевич. В именном справочнике Амурского музея нашла искомое имя и объемную информацию рода Тимофеевых. Думаю, что это мой прадед Тимофеев Федор Иванович, русский, 1883 г. р., уроженец г. Благовещенска, где жил, работал на сортировке товаров. Арестован 09.08.1938. Осужден тройкой УНКВД по ДВК 31.10.1938 Но как мне подтвердить родственную связь с ним, если метрические книги Благовещенской городской управы поступили на хранение только с 1907 года и сведения о рождении прадеда Тимофеева Ф.И.(1883 г.р.) и остальных членов семьи не представляются возможным, домовые книги на хранение не поступали.
 --- Ищу сведения о Беляевых, Яницких, Тимофеевых, Болмосовых | | |
сергуду Сообщений: 1416 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 978
| Наверх ##
18 апреля 2021 9:55 Для Tatyana795
Написал Вам в личку. | | |
Marij г. Владивосток Сообщений: 1809 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2065
| Наверх ##
19 апреля 2021 19:55 Tatyana795 Запрашиваете копию метрики о рождении деда в 1915г. Там и будут искомые имена прадеда и прабабки. В деле прадеда будут перечислены все члены семьи с указанием возраста. А если кто-то запрашивал ранее сведения с дела, он тоже будет указан. Если у вас есть подтверждение родства с дедом, то можно и без копий с метрической книги обойтись. Пишите: прошу ознакомить с делом моего прадеда.
А домовая книга обычно находится у домовладельца. Если дом жив, только тогда можно её увидеть и узнать сведения с неё. | | |
dzen_2424 Новичок
28 апреля 2021 2:50 Здравствуйте. Разыскиваю данные на Григорьева Ивана Матвеевича благовещенский мещанин. Его жена Григорьева Татьяна Иннокентьевна. Оба вероучения молоканского в городе Благовещенске. Это все, что мне удалось узнать в архивах города. А так же Волосян Владимир 1946-48 года рождения. Проживал в Оренбургской области Адамовский район, совхоз Восточный. Делал туда запросы, данных на такого человека нет. Есть данные, что он, жил в Амурской области. | | |
сергуду Сообщений: 1416 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 978
| Наверх ##
28 апреля 2021 4:11 Для dzen_2424
Написал Вам в личку. | | |
Julia87o Новичок
10 мая 2021 23:22 Добрый день, ищу сведения о родственниках проживали в Благовещенске и в кивди копи. Галузо Василий Леонтьевич, Галузо (Попова) Анна Александровна, Попова Мария Андриановна! Буду рада любой информации | | |
ФрименСтраннозавр  планета Дюна Сообщений: 1439 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1341 | Наверх ##
11 мая 2021 2:05 Julia87o написал: [q] Добрый день, ищу сведения о родственниках проживали в Благовещенске и в кивди копи. Галузо Василий Леонтьевич, Галузо (Попова) Анна Александровна, Попова Мария Андриановна! Буду рада любой информации[/q]
Вам смогут помочь/подсказать если, во-первых, вы более подробно напишете о тех кого ищете - когда проживали, откуда приехали и куда уехали, чем занимались и пр. Во-вторых, эта тема утонет в море других тем. Лучше писать в посещаемую - https://forum.vgd.ru/18/14301/А перед тем почитать советы начинающим - https://vgd.ru/generes.htm и https://forum.vgd.ru/1304/ --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно специально для поиска родственников, жителей планеты Дюна. | | |
|