Благовещенск
Собираем материал
ФрименСтраннозавр  планета Дюна Сообщений: 1429 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1361 | Наверх ##
18 апреля 2015 15:16 В ГААО есть, книги со всех старых церквей Амурской области, хотя есть и провалы, а в РГИА вряд ли такие фонды существуют. По крайней мере, я о них ничего не знаю. Шлите запрос в Благовещенск. --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно специально для поиска родственников, жителей планеты Дюна. | | Лайк (1) |
| Helena_Ger Cerca trova
Псков Сообщений: 290 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 579 | Наверх ##
18 апреля 2015 23:00 Спасибо большое! --- Герасимовы (Майкоп), Герасины и Сауковы (Камельгино),Юльевы (Хабаровск), Бацуновы(Могилевская губ.- Хабаровск), Невинные, Плахотниковы, Старченко, Ждановы, Поплавские (Обуховка- Майкоп), Михалюк (Хижинцы -Владикавказ), Покладовы (Алексеевка - Майкоп), , Смирновы (Ботылинская - Хабаровск) | | |
ФрименСтраннозавр  планета Дюна Сообщений: 1429 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1361 | Наверх ##
23 апреля 2015 11:55 23 апреля 2015 12:02 Вы знаете не так уж мало. Есть год рождения.. Значит, в госархиве Амурской области (ул. Шевченко, 36) можно попытаться отыскать метрическую запись о рождении деда. Там будут указаны родители. Кроме того, в книге "Деловой мир Приамурья", изданной "Амурской ярмаркой", во втором томе есть информация о предпринимателях. Фамилия Ланкиных там фигурирует. И если искать дальше - узнаете много интересного! А вообще - Ланкиными здесь уже интересовались: https://forum.vgd.ru/18/9261/120.htm --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно специально для поиска родственников, жителей планеты Дюна. | | |
| Djana Новичок
30 апреля 2015 21:56 11 мая 2015 9:04 Ищу дочерей или внуков Поникаровского Алексея Ивановича , 1905 г.р, уроженца Котельнического района Вятской губернии. До войны уехал из Гаринского района Свердловской области, в 50-х годах преподавал в Сельскохозяйственном институте г. Благовещенска. Именно к нему уехал мой прадед Поникаровский Иван Андреевич, который умер в Благовещенске на ноябрьские праздники 1951 г. --- Мои фамилии: Артемовы, Абарыкины, Арещенко, Барановы, Волковы, Духницкие, Емельяновы, Зинченко, Иванушко, Клепиковы, Красниковы, Коркины, Лосинские, Макурины, Малковы, Матвеевы, Несветеевы, Подзимковы, Позолотины, Поникаровские, Пятковы, Талниковы, Тарасовы, Тельновы, Фефеловы, Чернышовы, Шайдецкие, | | |
| Елена Сл Благовещенск, Амурская область Сообщений: 216 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 121
| Наверх ##
7 июня 2015 14:17 здравствуйте, может вы подскажите, где можно узнать местонахождение могилы прабабушки, захоронена она на Вознесенском кладбище – между улицами Мухина и Калинина, захоронение было в 60-70 годах. Спрашивала в ритуальных услугах, говорят книг захоронения у этого кладбища нет. Разыскиваю Дорофееву Василису Минаевну. --- о Дорофеевых (Томская губ п Филимоновка, Красноярский край, Ермаковский район, НСуэтук, хутор Красная Поляна, Амурская обл Ушаково)
Тарасовы, Истомины (Ермаковский р-он ,Черногорск)
Хохловы, Днепровские, Соломатовы. Селины (Забайкалье, Амурская обл НВоскресеновка)
Блоха (Украина с Губник,Чита | | |
| grishina Москва Сообщений: 1260 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2363
| Наверх ##
9 июня 2015 19:55 Tktyjxrf написал: [q] здравствуйте, может вы подскажите, где можно узнать местонахождение могилы прабабушки, захоронена она на Вознесенском кладбище – между улицами Мухина и Калинина, захоронение было в 60-70 годах. Спрашивала в ритуальных услугах, говорят книг захоронения у этого кладбища нет. Разыскиваю Дорофееву Василису Минаевну.[/q]
Возле этого кладбища как раз Управление находится (забыла точное название). Я там была ровно год назад, на майских праздниках. Сказали, что ничего нет по этому кладбищу, только ходить и глазами искать. И что они начали перепись могил с кладбища, что на 7-ом км. Мы нашли свою могилу путем просмотра могил. Но более-менее знали местонахождение. | | |
| Елена Сл Благовещенск, Амурская область Сообщений: 216 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 121
| Наверх ##
10 июня 2015 10:39 да мы примерно тоже знаем, но очень много могилок без табличек стоит, не возможно прочитать фамилии если сохранились таблички, да ещё и гаражи подступают к тому месту где была могилка, боюсь что снесли уже её, думала может какие документы где остались --- о Дорофеевых (Томская губ п Филимоновка, Красноярский край, Ермаковский район, НСуэтук, хутор Красная Поляна, Амурская обл Ушаково)
Хохловы, Днепровские, Соломатовы. Селины (Забайкалье, Амурская обл НВоскресеновка)
| vert27 Новичок
Хабаровск Сообщений: 18 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
6 июля 2015 16:37 ищу информацию по забайкальским казакам, переселенцам жившим в ЕАО, ст.Михайло-Семеновская а именно по Вертопраховым знаю что бывали они в Благовещенске, может гдето в архивах есть информация, вот например выдержка из книги: "21 марта в г. Благовещенске в здании общественного собрания открылся съезд амурских казаков, на который прибыли представители от всех станиц войска. Делегатов от фронтовых частей не было. Официально его участниками было объявлено, что это II съезд казаков Амурского войска[44]. (Первым съездом посчитали их собрание, состоявшееся еще в конце декабря 1905 – январе 1906 года.)
Съезд открыл бывший делегат и активный участник еще первого съезда амурских казаков А.А. Вертопрахов."хотел бы узнать откуда они вообще прибыли конкретно из Забайкалья, но в архивах ЕАО я такой информации не нашел может есть источники где можно поискать в онлайне? или может кто что знает? буду благодарен за любую наводку! сайт с информацией на всякий случай vertoprahov.ru --- ищу информацию по вертопраховым, чипизубовым, ст.михайло-семеновская | | |
| zamirochka_95 Новичок
Орел Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
10 июля 2015 13:52 Здравствуйте,мне очень нужна помощь,дело в том что моя бабушка Бессмертных Людмила Анатольевна,потеряла свой аттестат(окончила школу в Благовещенске),а сейчас мы делаем документы в городе Орле и нам необходим документ подтверждающий то ,что она окончила школу. Т. к. мы живем далеко не сможем приехать в Благовещенск. | | |
| Наверх ##
12 июля 2015 9:13 zamirochka_95 написал: [q] [/q]
а в каком году и какую школу она окончила? --- о Дорофеевых (Томская губ п Филимоновка, Красноярский край, Ермаковский район, НСуэтук, хутор Красная Поляна, Амурская обл Ушаково)
|