Благовещенск
Собираем материал
| 76254 Новичок
8 апреля 2015 2:46 Сделано. | | |
ФрименСтраннозавр  планета Дюна Сообщений: 1429 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1361 | Наверх ##
8 апреля 2015 14:36 9 апреля 2015 8:14 --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно специально для поиска родственников, жителей планеты Дюна. | | |
| Helena_Ger Cerca trova
Псков Сообщений: 290 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 579 | Наверх ##
16 апреля 2015 22:31 И опять здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в ГААО метрические книги о рождении по Благовещенску за 1860г.? Или во Владивостоке искать? --- Герасимовы (Майкоп), Герасины и Сауковы (Камельгино),Юльевы (Хабаровск), Бацуновы(Могилевская губ.- Хабаровск), Невинные, Плахотниковы, Старченко, Ждановы, Поплавские (Обуховка- Майкоп), Михалюк (Хижинцы -Владикавказ), Покладовы (Алексеевка - Майкоп), , Смирновы (Ботылинская - Хабаровск) | | |
ФрименСтраннозавр  планета Дюна Сообщений: 1429 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1361 | Наверх ##
18 апреля 2015 15:16 В ГААО есть, книги со всех старых церквей Амурской области, хотя есть и провалы, а в РГИА вряд ли такие фонды существуют. По крайней мере, я о них ничего не знаю. Шлите запрос в Благовещенск. --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно специально для поиска родственников, жителей планеты Дюна. | | Лайк (1) |
| Helena_Ger Cerca trova
Псков Сообщений: 290 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 579 | Наверх ##
18 апреля 2015 23:00 Спасибо большое! --- Герасимовы (Майкоп), Герасины и Сауковы (Камельгино),Юльевы (Хабаровск), Бацуновы(Могилевская губ.- Хабаровск), Невинные, Плахотниковы, Старченко, Ждановы, Поплавские (Обуховка- Майкоп), Михалюк (Хижинцы -Владикавказ), Покладовы (Алексеевка - Майкоп), , Смирновы (Ботылинская - Хабаровск) | | |
23 апреля 2015 11:55 23 апреля 2015 12:02 Вы знаете не так уж мало. Есть год рождения.. Значит, в госархиве Амурской области (ул. Шевченко, 36) можно попытаться отыскать метрическую запись о рождении деда. Там будут указаны родители. Кроме того, в книге "Деловой мир Приамурья", изданной "Амурской ярмаркой", во втором томе есть информация о предпринимателях. Фамилия Ланкиных там фигурирует. И если искать дальше - узнаете много интересного! А вообще - Ланкиными здесь уже интересовались: https://forum.vgd.ru/18/9261/120.htm --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно специально для поиска родственников, жителей планеты Дюна. | | |
| Djana Новичок
30 апреля 2015 21:56 11 мая 2015 9:04 Ищу дочерей или внуков Поникаровского Алексея Ивановича , 1905 г.р, уроженца Котельнического района Вятской губернии. До войны уехал из Гаринского района Свердловской области, в 50-х годах преподавал в Сельскохозяйственном институте г. Благовещенска. Именно к нему уехал мой прадед Поникаровский Иван Андреевич, который умер в Благовещенске на ноябрьские праздники 1951 г. --- Мои фамилии: Артемовы, Абарыкины, Арещенко, Барановы, Волковы, Духницкие, Емельяновы, Зинченко, Иванушко, Клепиковы, Красниковы, Коркины, Лосинские, Макурины, Малковы, Матвеевы, Несветеевы, Подзимковы, Позолотины, Поникаровские, Пятковы, Талниковы, Тарасовы, Тельновы, Фефеловы, Чернышовы, Шайдецкие, | | |
| Елена Сл Благовещенск, Амурская область Сообщений: 216 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 121
| Наверх ##
7 июня 2015 14:17 здравствуйте, может вы подскажите, где можно узнать местонахождение могилы прабабушки, захоронена она на Вознесенском кладбище – между улицами Мухина и Калинина, захоронение было в 60-70 годах. Спрашивала в ритуальных услугах, говорят книг захоронения у этого кладбища нет. Разыскиваю Дорофееву Василису Минаевну. --- о Дорофеевых (Томская губ п Филимоновка, Красноярский край, Ермаковский район, НСуэтук, хутор Красная Поляна, Амурская обл Ушаково)
Тарасовы, Истомины (Ермаковский р-он ,Черногорск)
Хохловы, Днепровские, Соломатовы. Селины (Забайкалье, Амурская обл НВоскресеновка)
Блоха (Украина с Губник,Чита | | |
| grishina Москва Сообщений: 1260 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2363
| Наверх ##
9 июня 2015 19:55 Tktyjxrf написал: [q] здравствуйте, может вы подскажите, где можно узнать местонахождение могилы прабабушки, захоронена она на Вознесенском кладбище – между улицами Мухина и Калинина, захоронение было в 60-70 годах. Спрашивала в ритуальных услугах, говорят книг захоронения у этого кладбища нет. Разыскиваю Дорофееву Василису Минаевну.[/q]
Возле этого кладбища как раз Управление находится (забыла точное название). Я там была ровно год назад, на майских праздниках. Сказали, что ничего нет по этому кладбищу, только ходить и глазами искать. И что они начали перепись могил с кладбища, что на 7-ом км. Мы нашли свою могилу путем просмотра могил. Но более-менее знали местонахождение. | | |
| Елена Сл Благовещенск, Амурская область Сообщений: 216 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 121
| Наверх ##
10 июня 2015 10:39 да мы примерно тоже знаем, но очень много могилок без табличек стоит, не возможно прочитать фамилии если сохранились таблички, да ещё и гаражи подступают к тому месту где была могилка, боюсь что снесли уже её, думала может какие документы где остались --- о Дорофеевых (Томская губ п Филимоновка, Красноярский край, Ермаковский район, НСуэтук, хутор Красная Поляна, Амурская обл Ушаково)
Тарасовы, Истомины (Ермаковский р-он ,Черногорск)
Хохловы, Днепровские, Соломатовы. Селины (Забайкалье, Амурская обл НВоскресеновка)
Блоха (Украина с Губник,Чита | | |
|