АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ
ДИАЛОГОВАЯ тема (для вопросов/ответов)
Kisusa Новичок
28 марта 2022 0:49 Здравствуйте! Прошу Вас помочь в поиске прородителей Последние сведения есть о пробабушке и её родителях. Очень интересует ДЕВИЧЬЯ фамилия матери прабабушки Александры, а именно: Дочь - Шаптала Александра Тихоновна Отец - Шаптала Тихон Иванович Мать - Шаптала Евдокия Самуиловна ? Смотрела, очень интересное расследование у вас на форуме об фамилии Шаптала, но к сожалению не увидела ни одного имени которого я ищу. Помогите пожалуйста в поиске !
 | | Лайк (1) |
сергуду Сообщений: 1407 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 961
| Наверх ##
28 марта 2022 8:24 Для Kisusa
Написал Вам в личку. | | |
Elena-333 Новичок
2 апреля 2022 17:19 Добрый день! Возможно кто то встречал информацию о деревне Исаковка? И по фамилиям Исаченко и Рафальские? Буду пртзнательна за отклик
| | |
Dinochkasds Новичок
13 апреля 2022 22:52 Здравствуйте! Я ищу обсолютно любую информацию по Деменева Екатерина Николаевна к сожалению информации у меня почти нет, известно что в 1954г она родила сына Деменев Сергей Васильевич в Амурской области Ивановского района. --- Ищу Деменевых, Янченко Амурская область ивановский район село среднебелая. Сошкиных, Шавриных Архангельск Северодвинск, пос Белое Озеро. Гродовых, Бахмутовых. | | |
Marshy Частный специалистРоссия, Амурская область, г.Благовещенск Сообщений: 128 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 220 | Наверх ##
14 апреля 2022 17:43 Dinochkasds написал: [q] Здравствуйте! Я ищу обсолютно любую информацию по Деменева Екатерина Николаевна к сожалению информации у меня почти нет, известно что в 1954г она родила сына Деменев Сергей Васильевич в Амурской области Ивановского района.[/q]
Здравствуйте, отвечу вам в личные сообщения, у меня была подобная ситуация --- Чикунов (Тобольская губерния), Братчиков (с.Малая Кандала), Толмачев, Бутковский (Амурская обл.); Годенчук, Юзвюк (Омская область, Гродненская губ.), Красноперов (Башкоркостан), Гуртовой, Волков (Харьковская губ), Попенко (Полтава), Михайлов (с. Чутановка, Тамбов.губ), Щетинин (Сердобск), Иванов, Д | | |
Irina4162 Сообщений: 119 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 97
| Наверх ##
17 апреля 2022 23:03 Ищу информацию о моем деде, Смирнов Георгий Иванович, 1908 гр. Может, кто-то поможет посмотреть исповедные книги церкви с. Троицкое Амурской обл. Ищу состав семьи, имена его родителей. К сожалению, запросы выписки о его рождении в Амурском архиве ни к чему не привели. Заказывала дважды: по с. Троицкому и д. Суражевка. Есть предположение, что семья жила в с Троицкое. Спасибо --- Тамбовская область: Молотков, Строков, Горелов,Рыбников, Самохин, Бурукин
Амурская область: Смирнов,Коваленко | | |
сергуду Сообщений: 1407 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 961
| Наверх ##
19 апреля 2022 6:12 Для Irina4162
Написал Вам в личку. | | Лайк (1) |
Helena_Ger Cerca trova
Псков Сообщений: 282 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 575 | Наверх ##
24 апреля 2022 11:03 Irina4162 написал: [q] Ищу информацию о моем деде, Смирнов Георгий Иванович, 1908 гр. Может, кто-то поможет посмотреть исповедные книги церкви с. Троицкое Амурской обл. Ищу состав семьи, имена его родителей. К сожалению, запросы выписки о его рождении в Амурском архиве ни к чему не привели. Заказывала дважды: по с. Троицкому и д. Суражевка. Есть предположение, что семья жила в с Троицкое. Спасибо[/q]
А точно ли у Вас с. Троицкое Амурской обл.? В Хабаровском уезде Приморской обл. тоже было с. Троицкое (Доле-Троицкая ц-вь) и там точно жил в это время Иван Данилович Смирнов --- Герасимовы (Майкоп), Герасины и Сауковы (Камельгино),Юльевы (Хабаровск), Бацуновы(Могилевская губ.- Хабаровск), Невинные, Плахотниковы, Старченко, Ждановы, Поплавские (Обуховка- Майкоп), Михалюк (Хижинцы -Владикавказ), Покладовы (Алексеевка - Майкоп), , Смирновы (Ботылинская - Хабаровск) | | Лайк (1) |
Irina4162 Сообщений: 119 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 97
| Наверх ##
25 апреля 2022 3:00 25 апреля 2022 3:02 >> Ответ на сообщение пользователя Helena_Ger от 24 апреля 2022 11:03 Исходя из документа РГИА ДВ Ф702-5-207.Вопросные бланки статистико-экономического обследования селений крестьянского и казачьего населения Амурской и Приморской областей(Март-апрель 1909 г), обследование проводилось по с. Троицкое, и я решила, это село в Амурской обл, т к мой дед жил в г. Свободный, рядом. Я не знала о ещё одном с. Троицкое Хабаровского уезда Приморской обл. В обследовании числится Смирнов Иван Данилович, возможно мой прадед, пытаюсь узнать. Какое же с. Троицкое в обследовании? Приморской обл? --- Тамбовская область: Молотков, Строков, Горелов,Рыбников, Самохин, Бурукин
Амурская область: Смирнов,Коваленко | | |
Helena_Ger Cerca trova
Псков Сообщений: 282 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 575 | Наверх ##
25 апреля 2022 10:07 >> Ответ на сообщение пользователя Irina4162 от 25 апреля 2022 3:00 Если возможно, напишите других членов семьи Ивана Смирнова, я сравню со своими записями и тогда можно будет сказать, тот ли это Иван. Я делала выписки из МК с. Троицкое Приморской области. --- Герасимовы (Майкоп), Герасины и Сауковы (Камельгино),Юльевы (Хабаровск), Бацуновы(Могилевская губ.- Хабаровск), Невинные, Плахотниковы, Старченко, Ждановы, Поплавские (Обуховка- Майкоп), Михалюк (Хижинцы -Владикавказ), Покладовы (Алексеевка - Майкоп), , Смирновы (Ботылинская - Хабаровск) | | |
|