АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ
ДИАЛОГОВАЯ тема (для вопросов/ответов)
festsvet г.Владивосток Сообщений: 277 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 464
| Наверх ##
26 февраля 2022 14:30 Ron2003 написал: [q] с. Новоалексеевка 1897 Года. Ищу Киселева Василия Митрофановича[/q]
РГИА ДВ Посемейный список жителей д. Ново-Алексеевка 1897г крн Митрофан Павлов Кисель 37л, правосл, причислен Постановлением Военного Губернатора 28 окт 1896г №621 Из Томской губ Каинского окр. / с 188?г в дер.Ново-Алексеевка жена Екатерина 34л, дети: Николай 13л, Христофор 11л, Феоктиста 9л, Прокопий 6л Василий, видимо, еще не родился. --- С уважением, Светлана | | |
Marshy Частный специалистРоссия, Амурская область, г.Благовещенск Сообщений: 128 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 221 | Наверх ##
27 февраля 2022 16:15 Vodnik_dnepr написал: [q] В статье Кобозева В.Н.на сайте приведена выдержка за 1903 год из печатного документа "из библиотечного фонда Амурского областного музея им. Новикова –Даурского"
Вопросы знатокам: 1. Что это за печатное издание? 2. Представлен ли в этом издании Константиновский уезд (Верхняя Полтавка) 3. Какие ещё издания с генеалогическими данными имеются в библиотечном фонде Амурского областного музея им. Новикова –Даурского
[/q]
Ответила вам в личные сообщения --- Чикунов (Тобольская губерния), Братчиков (с.Малая Кандала), Толмачев, Бутковский (Амурская обл.); Годенчук, Юзвюк (Омская область, Гродненская губ.), Красноперов (Башкоркостан), Гуртовой, Волков (Харьковская губ), Попенко (Полтава), Михайлов (с. Чутановка, Тамбов.губ), Щетинин (Сердобск), Иванов, Д | | |
Natashaf68 Новичок
4 марта 2022 19:16 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти информацию о моем дедушке. Макар Филиппович Слюсарь, 20.03.1906 года рождения, до определенного возраста проживал в Амурской области, Завитинском районе, с. Албазинка. Есть информация, что его родители переехали в Амурскую область по переселению в 1907 году с Украины, Полтавской губернии, с. Мазинка. Буду благодарна за любую информацию. | | |
ФрименСтраннозавр  планета Дюна Сообщений: 1424 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1336 | Наверх ##
5 марта 2022 1:49 Natashaf68 написал: [q] Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти информацию о моем дедушке. Макар Филиппович Слюсарь, 20.03.1906 года рождения, до определенного возраста проживал в Амурской области, Завитинском районе, с. Албазинка. Есть информация, что его родители переехали в Амурскую область по переселению в 1907 году с Украины, Полтавской губернии, с. Мазинка. Буду благодарна за любую информацию.[/q]
Вот здесь: https://docs.vgd.ru/tutorial/emigration - почитали? Здесь: https://forum.vgd.ru/index.php...p;pager=80 - всё просмотрели? В этой теме: https://forum.vgd.ru/18/76316/ - все 26 страничек перелистали? На них таки списки переселенцев. --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно специально для поиска родственников, жителей планеты Дюна. | | |
Marshy Частный специалистРоссия, Амурская область, г.Благовещенск Сообщений: 128 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 221 | Наверх ##
24 марта 2022 16:53 Natashaf68 написал: [q] Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти информацию о моем дедушке. Макар Филиппович Слюсарь, 20.03.1906 года рождения, до определенного возраста проживал в Амурской области, Завитинском районе, с. Албазинка. Есть информация, что его родители переехали в Амурскую область по переселению в 1907 году с Украины, Полтавской губернии, с. Мазинка. Буду благодарна за любую информацию.[/q]
Здравствуйте, написала вам в личные сообщения, встречалась такая фамилия --- Чикунов (Тобольская губерния), Братчиков (с.Малая Кандала), Толмачев, Бутковский (Амурская обл.); Годенчук, Юзвюк (Омская область, Гродненская губ.), Красноперов (Башкоркостан), Гуртовой, Волков (Харьковская губ), Попенко (Полтава), Михайлов (с. Чутановка, Тамбов.губ), Щетинин (Сердобск), Иванов, Д | | |
Kisusa Новичок
28 марта 2022 0:49 Здравствуйте! Прошу Вас помочь в поиске прородителей Последние сведения есть о пробабушке и её родителях. Очень интересует ДЕВИЧЬЯ фамилия матери прабабушки Александры, а именно: Дочь - Шаптала Александра Тихоновна Отец - Шаптала Тихон Иванович Мать - Шаптала Евдокия Самуиловна ? Смотрела, очень интересное расследование у вас на форуме об фамилии Шаптала, но к сожалению не увидела ни одного имени которого я ищу. Помогите пожалуйста в поиске !
 | | Лайк (1) |
сергуду Сообщений: 1410 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 966
| Наверх ##
28 марта 2022 8:24 Для Kisusa
Написал Вам в личку. | | |
Elena-333 Новичок
2 апреля 2022 17:19 Добрый день! Возможно кто то встречал информацию о деревне Исаковка? И по фамилиям Исаченко и Рафальские? Буду пртзнательна за отклик
| | |
Dinochkasds Новичок
13 апреля 2022 22:52 Здравствуйте! Я ищу обсолютно любую информацию по Деменева Екатерина Николаевна к сожалению информации у меня почти нет, известно что в 1954г она родила сына Деменев Сергей Васильевич в Амурской области Ивановского района. --- Ищу Деменевых, Янченко Амурская область ивановский район село среднебелая. Сошкиных, Шавриных Архангельск Северодвинск, пос Белое Озеро. Гродовых, Бахмутовых. | | |
14 апреля 2022 17:43 Dinochkasds написал: [q] Здравствуйте! Я ищу обсолютно любую информацию по Деменева Екатерина Николаевна к сожалению информации у меня почти нет, известно что в 1954г она родила сына Деменев Сергей Васильевич в Амурской области Ивановского района.[/q]
Здравствуйте, отвечу вам в личные сообщения, у меня была подобная ситуация --- Чикунов (Тобольская губерния), Братчиков (с.Малая Кандала), Толмачев, Бутковский (Амурская обл.); Годенчук, Юзвюк (Омская область, Гродненская губ.), Красноперов (Башкоркостан), Гуртовой, Волков (Харьковская губ), Попенко (Полтава), Михайлов (с. Чутановка, Тамбов.губ), Щетинин (Сердобск), Иванов, Д | | |
|