aromanova Сообщений: 588 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 170
| Наверх ##
19 октября 2014 10:58 19 октября 2014 11:02 Я обращалась форумчанам, мне они смотрели и ничего не нашли. Но вот так выглядили люди и это фото дает мне основание думать о их состоятельности и фотографий из Благовещенска за 1904 и 1908 год и метрики о рождении и браке из Благовещенского кафедрального собора. Скажите, пож- та, а есть в архиве Благовещенска - Городское по квартирному налогу Присутствие. Может мои снимали дом. И еще один момент , Коэн еврей английского происхождения. Я в интернете пыталась найти такой прииск и у меня тожк ничего не получилось. У Дземит Ивана Васильевича был диплом об окончании какого учебного заведения, после которого он мог работать инспектором народных училищ, но он им не работал, а работал на прииске. Так гласит рассказ родственников. Дземит жили в Благовещенске до 1914 года точно, а куда делись потом не знаю. Их следы и в Уссурийске и Хабаровске , короче везде в Ваших краях. Последнее фото датировано 1914 годом. Все дети знали английский язык, наверняка все в школу ходили. И еще, скажите пожалуйста, а архив Благовещенска не планирует выложить электронную опись архива в интернет, ничего там не слышно. Как тяжело работать вслепую. Спасибо, что отозвались. Фамилия Дземит редкая, может запомните и если вдруг где- то встретится она, дайте знать. Буду признательна.
 |