⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
📚 Книжная новинка Калинина Н. "Лотаковщина". Материалы по истории и генеалогии Брянского края.
|
← Назад | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед → Модератор: Tasha56 |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7778 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13485 | В первой половине октября выходят из печати две книги (в 2-х частях) участницы нашего форума Tasha56 (она же Калинина Наталья). Интервью с автором провела автор книги "Ляличи. Усадьба Завадовского" Галина Александровна Пикина. https://estatez.livejournal.com/58749.html?newpost Планируется в дальнейшем продолжить серию книг - " Материалы по истории и генеалогии Брянского края". ![]() Содержание Книги 1, Часть 1 ![]() ![]() Содержание Книги 1, Часть 2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О цене книг будет дополнительная информация. Книга будет продаваться без разбивки на части (сразу 2 книги). Выход книг из типографии планируется на первую половину октября 2024 г. ![]() ![]() Отдельная тема открыта по просьбе участников форума. ![]() Вы можете оставить здесь свои вопросы, комментарии. Наталья обязательно всем ответит. |
Лайк (20) |
Tasha56 Модератор раздела Россия Сообщений: 13524 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37956 | Tomilina Тираж в этот раз будет всего 50 экз. (150 книг - 3 части) Цены на книгу пока назвать не могу, будет видно, когда книги пойдут в печать.. Несмотря ни на что, запись уже началась, все хотят получить полный сборник из 3-х книг. На сегодня - это 21 человек (в основном - это потомки жителей Брянской области, историки и краеведы) ____ 28.04.2025 - 28 книг по заказу 29.04.2025 - 35 книг по заказу |
oyogide Новичок Клинцы Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | >> Ответ на сообщение пользователя Tasha56 от 26 апреля 2025 22:30 Можно, пожалуйста, меня в очередь на предзаказ Комментарий модератора: Вы в списке. |
Lucky2020 Начинающий Сообщений: 47 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 69 | Добавьте меня, пожалуйста. Комментарий модератора: Вы в списке. |
roshch Новичок Сообщений: 10 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 13 | Добрый день! Меня запишите, пожалуйста, на первую часть. Комментарий модератора: Добрый день. Пока идут заявки на все три части, разбивать книги мы с соавтором не будем. Такое принято было решение. Тираж не большой. |
Андрей Ф1976 Сообщений: 693 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1112 | Добрый день! Меня запишите, пожалуйста, на книгу, пока не забыл отметиться Комментарий модератора: Андрей, Вы в списке. |
Tasha56 Модератор раздела Россия Сообщений: 13524 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37956 | Для книги "Заборская волость" утверждены три обложки. Нам очень повезло с графиком - иллюстратором... 1 - утро 2 - день 3 - вечер Река Беседь (по фото Вадима Беляева). ![]() ![]() ![]() Формат А4 СОДЕРЖАНИЕ (рабчий материал) |
Лайк (2) |
Tasha56 Модератор раздела Россия Сообщений: 13524 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37956 | Вопрос из лички - ![]() Уважаемые коллеги, присылающие заявку на книгу из областей Республики Беларусь. В Минскую, Витебскую, Гродненскую, Брестскую, Могилевскую, Гомельскую области книги отправляются через курьерскую службу СДЭК. Для отправки через почту требуется оформление таможенной декларации. Имейте это ввиду. С этим столкнулась при отправке в Беларусь книги "Лотаковщина". |
Lianno4ka Новичок Северск Сообщений: 3 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Добрый день! Запишите, пожалуйста, меня на книгу Комментарий модератора: Вы в списке |
Tasha56 Модератор раздела Россия Сообщений: 13524 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37956 | По просьбе исследователей сигналю - ![]() Tasha56 |
INGA V Московская область Сообщений: 422 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1143 | Доброй ночи! Запишите меня, пожалуйста, в список желающих приобрести книгу "Заборская волость". С уважением, Инга. Комментарий модератора: Инга, Вы в списке. |
← Назад | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед → Модератор: Tasha56 |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Tasha56 » Моя книга » 📚 Книжная новинка [тема №159540] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Аля, спасибо большое...
Tasha56