⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
📚 Книжная новинка Калинина Н. "Лотаковщина". Материалы по истории и генеалогии Брянского края.
|
← Назад | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 Вперед → Модератор: Tasha56 |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7790 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13556 | В первой половине октября выходят из печати две книги (в 2-х частях) участницы нашего форума Tasha56 (она же Калинина Наталья). Интервью с автором провела автор книги "Ляличи. Усадьба Завадовского" Галина Александровна Пикина. https://estatez.livejournal.com/58749.html?newpost Планируется в дальнейшем продолжить серию книг - " Материалы по истории и генеалогии Брянского края". ![]() Содержание Книги 1, Часть 1 ![]() ![]() Содержание Книги 1, Часть 2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О цене книг будет дополнительная информация. Книга будет продаваться без разбивки на части (сразу 2 книги). Выход книг из типографии планируется на первую половину октября 2024 г. ![]() ![]() Отдельная тема открыта по просьбе участников форума. ![]() Вы можете оставить здесь свои вопросы, комментарии. Наталья обязательно всем ответит. |
Лайк (20) |
Sten1972 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 5 | Добрый день! Прошу забронировать две книги (отцу и мне). Прошу выслать данные по сумме заказа с номеру для перевода... Доставка как будет осуществлена? Адрес для доставки сюда высылать? Заранее большое спасибо! Комментарий модератора: Добрый день. Пока никуда ничего не надо направлять. Вас в список включила по нику форума - 2 экз. Как только получаю тираж из типографии, обязательно со всеми спишусь и порешаем все технические вопросы. Вы мне только, пожалуйста, укажите по личной переписке свой регион, список пошел по нескольким регионам .. в Приморский край и на Камчатку включительно. Возможно, что как-то порешаем вопрос о коллективной доставке. |
Лайк (3) |
Lasarewa-1973 Саратов Сообщений: 1040 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 208 | Доброе утро. Хотелось бы приобрести 1экз. книги. Большое спасибо за интересный материал! Комментарий модератора: Оля, спасибо. В список включила. |
Лайк (2) |
Tasha56 Модератор раздела Россия Сообщений: 13515 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38096 | ![]() Друзья, подбиваю список желающих получить книгу. На сегодня расписаны уже 64 экземпляра (тираж – 100 экз.) Стоимость книги – 4000 руб. + почтовый пересыл (от 500 и дальше... в зависимости от веса и региона) (1 часть - 404 стр., 2 часть – 744 стр.) Формат книги 30,5 х 21,5 см. Заявки на книгу можно оставить в этой теме. Книги получаю из типографии в первой половине октября. Пока никуда ничего оплачивать Вам не надо, еще спишемся. |
Лайк (4) |
Tasha56 Модератор раздела Россия Сообщений: 13515 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38096 | На сегодня расписаны - 72 экз. Новый вопрос по книге - ![]() Нет. В исторической части (Часть 1 книги) указанным населенным местам отведены главы, это видно по "Содержанию" - РАЗДЕЛ 4. НАСЕЛЕННЫЕ МЕСТА ЛОТАКОВЩИНЫ ................................................ 207 Глава 1. Универсалы на грунты ................................................................................................. 208 Глава 2. Лотаки ............................................................................................................................. 217 О названии населенного места Лотаками ........................................................................ 235 Храм Рождества Пресвятой Богородицы села Лотаки (о. Илия Вакарюк) .............. 239 Глава 3. Ивановка ........................................................................................................................ 245 Глава 4. Кургановка ..................................................................................................................... 257 Глава 5. Николаевка ..................................................................................................................... 261 Как уже отмечала, первая часть - это маленькая энциклопедия по истории Малороссии (Левобережья Днепра). В книге (Часть 1) много цветных иллюстраций. Вот еще отдельные странички из книги - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лайк (4) |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7790 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13556 | Tasha56 написал: Формат книги 30,5 х 21,5 см. Наташ, мне по личке пишут, что указанный формат больше А4 |
Лайк (3) |
Tasha56 Модератор раздела Россия Сообщений: 13515 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38096 | Tomilina написал: мне по личке пишут, что указанный формат больше А4 Размер листа формата А4 в сантиметрах составляет 29,7 х 21,0 см. С обложкой книга получается чуть больше ( не намного). Для сравнения - ![]() Книги формата А4 (как у меня)- Шпунтов А.В. "Генеалогические материалы" Шпунтов А.В. "Родовые гербы Стародубщины" Алексей Богданов "Пучковские" Ломако Е.И. "Вехи истории Мглинского края" ![]() |
Лайк (3) |
Tasha56 Модератор раздела Россия Сообщений: 13515 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38096 | На сегодня расписаны 78 экз. книги Новый вопрос. ![]() Вопрос о дополнительном тираже сегодня не решается. Хотелось бы сначала прочитать первые комментарии к книге. |
Лайк (3) |
Tasha56 Модератор раздела Россия Сообщений: 13515 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38096 | На сегодня расписаны 82 экз. книги Новый вопрос - ![]() Хронология — это последовательность исторических событий, фактов, явлений, которые записаны с самых ранних и заканчивая более поздними. История основных населенных мест Левобережья Днепра (Малороссии) в книге представлена как документальная история (по архивным документам и источникам информации). Еще странички из книги - ![]() ![]() |
Лайк (4) |
Tasha56 Модератор раздела Россия Сообщений: 13515 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38096 | ![]() Книга из 2-х частей по весу тяжелая. С понедельника начинается печать всего тиража. ![]() ![]() ![]() Форзац (от нем. vorsatz — «перед предложением/страницей/листом») — двойной плотный бумажный лист, скрепляющий переплёт и страницы издания. Такой же лист есть и в конце книги, его чаще всего так же называют форзацем, хотя у него существует и отдельное название — нахзац (от нем. nachsatz — «после предложения/страницы/листа»). В книге на форзацах с обеих сторон - карта 1928 года ![]() ![]() |
Лайк (8) |
Tasha56 Модератор раздела Россия Сообщений: 13515 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38096 | Прислали новый вопрос - ![]() У меня просит книжный магазин оставшиеся экземпляры на продажу, предлагая за книгу цену 6 тыс. Книга печатается на средства автора, поэтому мне нет смысла торопиться с её продажей, я не перед кем не отчитываюсь. Пока поступают заявки от исследователей, краеведов, историков, потомков жителей Брянского края... буду держать свою цену + цена за почтовый пересыл. Так что книги еще есть, не переживайте.... |
Лайк (4) |
← Назад | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 Вперед → Модератор: Tasha56 |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Tasha56 » Моя книга » 📚 Книжная новинка [тема №159540] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Аля, спасибо большое...
Tasha56