Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Липецкий АИС-архив

Оцифрованные документы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модератор: Jekaterina
aradchenko
Ушел из жизни 21.06.2019 года. Светлая память!

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 250

Добрый день!

Внедрение в липецком госархиве АИС планируется на 2021 год, дай Бог!

АИС - https://arhiv-lo.admlr.lipetsk.ru/Default.aspx?ReturnUrl=%2f
---
С уважением!
Лайк (8)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15571
Anatoly_Andreev Здравствуйте.
Видимо , надо повторно написать в Администрацию Липецка.
Напишите, что ответа не последовало.
Можно конечно и в Москву написать, что на запросы не отвечают.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (2)
Anatoly_Andreev

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 209

Alla-zalivina написал:
[q]
Anatoly_Andreev Здравствуйте.
Видимо , надо повторно написать в Администрацию Липецка.
Напишите, что ответа не последовало.
Можно конечно и в Москву написать, что на запросы не отвечают.
[/q]

У меня есть мысль написать об этом депутату Государственной Думы Михаилу Делягину. Разумеется, не о том, что никто не ответил на мое обращение, а о том, что ГАЛО много раз сливает сроки сдачи ЕАИС под надуманными предлогами. Писать об этом в Администрацию Липецка или в сам архив не вижу смысла: другие люди уже писали и туда, и туда, ответы одинаковые и не внушающие никакой надежды. А я напишу Михаилу Геннадьевичу. Ему люди со всей страны пишут - и он откликается. Попрошу инициировать проверку расходования бюджетных средств на создание ЕАИС ЛО.

Лайк (7)
оляя68
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 100

Anatoly_Andreev написал:
[q]
Разумеется, не о том, что никто не ответил на мое обращение, а о том, что ГАЛО много раз сливает сроки сдачи ЕАИС под надуманными предлогами.
[/q]

если Вам ответ не принципиален, то ЕАИС планируют запустить в начале 2025г, а пока ждем сообщения на официальном сайте архива.
---
Грошев, Букреев, Болотов, Родионов (Табакин), Головин, Трусов, Поляков, Саввин, Старухин, Боев, Шестопалов, Азовцев, Апенов, Борятенский, Гриднев, Губанов, Дубровин, Дятчин, Дорохов, Захаров, Золотилин, Зайцев, Истомин, Коржавин, Коротеев, Кузовкин, Ланин, Лаптев, Лежнев, Ляхов, Медведев, Миляев, Ми
Лайк (2)
Kabalan

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 506

оляя68 написал:
[q]
ЕАИС планируют запустить в начале 2025г,
[/q]
Что-то не верится.
---
H6a1b
Лайк (2)
Anatoly_Andreev

На сайте с 2024 г.

оляя68 написал:
[q]

Anatoly_Andreev написал:
[q]

Разумеется, не о том, что никто не ответил на мое обращение, а о том, что ГАЛО много раз сливает сроки сдачи ЕАИС под надуманными предлогами.
[/q]

если Вам ответ не принципиален, то ЕАИС планируют запустить в начале 2025г, а пока ждем сообщения на официальном сайте архива.
[/q]

Мне не принципиален их ответ, потому что я хочу УСКОРИТЬ процесс ввода ЕАИС в эксплуатацию. Какой-нибудь депутатский запрос в Следственный Комитет или в Прокуратуру может немало этому поспособствовать.
оляя68
Участник

На сайте с 2011 г.

Anatoly_Andreev написал:
[q]
потому что я хочу УСКОРИТЬ процесс ввода ЕАИС в эксплуатацию
[/q]

уже ускорили)))
---
Грошев, Букреев, Болотов, Родионов (Табакин), Головин, Трусов, Поляков, Саввин, Старухин, Боев, Шестопалов, Азовцев, Апенов, Борятенский, Гриднев, Губанов, Дубровин, Дятчин, Дорохов, Захаров, Золотилин, Зайцев, Истомин, Коржавин, Коротеев, Кузовкин, Ланин, Лаптев, Лежнев, Ляхов, Медведев, Миляев, Ми
Лайк (1)
оляя68
Участник

На сайте с 2011 г.

Kabalan написал:
[q]
Что-то не верится.
[/q]

сама не поверила, когда услышала ответ архива " можно написать запрос или самой посмотреть в ЕАИС, который планируется открыть в начале следующего года"
---
Лайк (2)
BVJ

BVJ

СПб
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 221

Anatoly_Andreev написал:
[q]

[/q]

Прокуратура их уже проверяла. То, что объявили о скором открытии, результат как раз этой проверки, иначе бы так и морозили муму ещё 10 лет.

Прикрепленный файл: photo_2024-09-19_21-26-50.jpg
Лайк (6)
Anatoly_Andreev

На сайте с 2024 г.

BVJ написал:
[q]

Anatoly_Andreev написал:
[q]

[/q]

Прокуратура их уже проверяла. То, что объявили о скором открытии, результат как раз этой проверки, иначе бы так и морозили муму ещё 10 лет.

[/q]

Вы не представляете, как я счастлив!!! Спасибо Вам!!!
Anatoly_Andreev

На сайте с 2024 г.

оляя68 написал:
[q]

Kabalan написал:
[q]

Что-то не верится.
[/q]

сама не поверила, когда услышала ответ архива " можно написать запрос или самой посмотреть в ЕАИС, который планируется открыть в начале следующего года"
[/q]

Попробую сейчас туда зайти. Спасибо Вам!!!!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модератор: Jekaterina
Вверх ⇈