Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ГАЛО - Общие вопросы по разделу

▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 90 91 92 93 94 * 95 96 97 98 ... 101 102 103 104 105 106 Вперед →
Модератор: Лёна
Vospitalka
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 54
Здравствуйте!
Ищу частного исследователя для похода в ГАЛО
Писать в лс
Юрвен

Юрвен

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 17884

ValeriaHAZI написал:
[q]
Не подскажете, откуда такая информация и к какому периоду относится? По справочнику Тамбовской губернии 1862 это село казенное, и по сказкам 1816 там однодворцы (169 дворов).
[/q]

Извиняюсь. Не совсем корректно написал. Село Телелюй (Нижний Телелюй) являлось однодворческим и во второй половине относилось к Липецкому уезду.
---
Наши дети должны знать об истории своей фамилии, о своем роде как можно больше, чтобы с честью ее носили,гордились, защищали и прославляли свой род
ДНЕВНИК
Лайк (1)
maxbl86
Новичок

London
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте, я живу не в России, но занимаюсь исследованиями предков из Шовское, Тамбовская губерния.
я был бы рад заплатить за помощь в поиске документов в метрические книги. Пожалуйста, свяжитесь со мной, если вы можете помочь.
---
Ищу сведения о Вера Анисимовна Андреева, Добромыш , Альметьевского района, Татарстан
Эта тема была выделена из темы "ЛИПЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ" (6 декабря 2022 17:08)
К данной теме присоединена тема "Общие вопросы по ревизским сказкам" (6 декабря 2022 18:35)
lhelen
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 54
Добрый день! Нужно посмотреть в Липецком архиве метрическую книгу по Задонскому уезду Никольской церкви за 1901 год, только раздел о бракосочетавшихся. Номер фонда назову, кто может помочь?
peper23
Новичок

Краснодар
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 26
Здравствуйте!
Ищу частного исследователя для похода в ГАЛО
Писать в лс
Vl_Popov
Участник

Усмань
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 77
Здравствуйте. Возникли следующие вопросы по ГАЛО:
1) В прейскуранте платных услуг есть две позиции - составление архивной выписки по запросу о рождении, бракосочетании и т.д. (600 р.) и аналогичная услуга, но с исходными данными архива (100 р.). Чем они отличаются? Если, к примеру, я знаю точную дату рождения предка (ну и место, разумеется), то, соответственно, могу легко найти данные фонда, опись, где нужно смотреть, а значит, это и есть исходные данные архива, так я понимаю? Или в чем-то другое различие? Просто по первой услуге уже неоднократно обращался, но там мне не был известен точно год рождения предка.
2) Срок исполнения запроса до 30 дней. Имеются в виду календарные дни или рабочие? А то я направлял запрос в начале декабря и срок исполнения уже подошел (по календарным дням), а ответа пока нет.
Межова Наталья

Межова Наталья

г.Липецк
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1694
В связи с заболеваемостью сотрудников архива, с 18.01. 2023 по 21.01.2023г. ( возможно и еще на неделю продлят), читальный зал работать не будет для посетителей.
Межова Наталья

Межова Наталья

г.Липецк
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1694
>> Ответ на сообщение пользователя Vl_Popov от 11 января 2023 12:09

Если Вы уверены, что дата рождения точная, то тогда с Вас 100 рублей возьмут за справку, если Вам справка не нужна, а нужен скан из метрики, то 80 рублей.
Но , если Ваши данные не совпадут с данными из метрической книги, то 600 рублей справка , можно и за 500 рублей, но без восприемников или поручителей, за скан отдельно 80 рублей.
Обычно запись в течении 2 недель находят.
Не забывайте, архив не работал до 9.01., поэтому продляйте еще на 10 дней Ваш запрос.
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 90 91 92 93 94 * 95 96 97 98 ... 101 102 103 104 105 106 Вперед →
Модератор: Лёна
Вверх ⇈