Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по работе гос. архива Липецкой области

общее описание, переписка и др. орг. вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 52 53 54 55 56 * 57 58 59 60 ... 101 102 103 104 105 106 Вперед →
Модератор: Jekaterina
Elena_Emeljyanova

Elena_Emeljyanova

Тамбовская губерния
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 890

BVJ написал:
[q]
как вообще составлять запрос в архив на людей, фамилии которых не указаны.
[/q]

Думаю, можно в свободной форме: "Прошу оказать помощь в поиске сведений о крепостных крестьянам села такого-то Иван Ивановом сыне, Петре Петровом сыне и т. д." Вы не первая, кто интересуется крепостными. Думаю, должны помочь. Просто укажите максимум имеющейся у Вас информации, так Вы можете облегчить работу сотрудникам и ускорить сроки.
---
Ищу сведения о Дудиных Тамбовской губ. и Сибири, о Пи(е)шковых и Смольяниновых Тамбовской губ., о Фроловых Тамбовской и Оренбургской губ.

BVJ

СПб
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 221
Elena_Emeljyanova, спасибо!
Glimmer
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 13
Нужна помощь в Липецком архиве на платной основе, пишите в личку
Эта тема была выделена из темы "ЛИПЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ" (22 февраля 2019 23:04)
Tany26

г.Ставрополь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 560

MichaelA написал:
[q]
Здравствуйте. Кто может посмотреть метрические книги в Липецком архиве?
[/q]

Вам отозвались? Интересует тот же вопрос. to_keep_order.gif
---
Ищу сведения о Пугачевых (Урожайное СК и пос.Тайжина Кемеровской обл.)
maligos777
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Доброго времени суток Уважаемые форумчане!

есть запрос на поиск в архиве Государственного архива Липецкой области!

я сам из Казахстана, и приехать для самостоятельного поиска не могу!

кто может помочь - прошу откликнуться в личку!
---
Ищу сведения о:
Бегунов
Покидов
Смагин
Ежов
Эта тема была выделена из темы "ЛИПЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ" (1 марта 2019 21:10)
Elena_Emeljyanova

Elena_Emeljyanova

Тамбовская губерния
На сайте с 2017 г.
Коллеги, есть ли информация об оцифровке фонда 114? Особенно интересует Усманский уезд: когда будут доступны дела для просмотра?
---
Ищу сведения о Дудиных Тамбовской губ. и Сибири, о Пи(е)шковых и Смольяниновых Тамбовской губ., о Фроловых Тамбовской и Оренбургской губ.

Межова Наталья

г.Липецк
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1682
Elena_Emeljyanova Леночка!Если бы это кто другой спросил форумчанин ,то я бы поняла.Но Вы!Вы прекрасно знаете сами как ведется у нас оцифровка документов,2 года жду по г.Лебедяни Ф-114 оп.2 когда выдадут.Но -увы,все ветхое.Насколько я информирована-архив пока не собирается выкладывать в сеть даже то,что оцифровано.
Elena_Emeljyanova

Elena_Emeljyanova

Тамбовская губерния
На сайте с 2017 г.

Межова Наталья написал:
[q]
[/q]

Наталья Викторовна, я давно не была в архиве и надеялась, что дело сдвинулось с мертвой точки. Про удаленный доступ не говорю. Хотя бы оцифровали то, что есть, пока дела не рассыпались.
---
Модератор: Jekaterina
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Липецкой области (ГАЛО) » Общие вопросы по работе гос. архива Липецкой области [тема №37453]
Вверх ⇈