На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Общие вопросы по работе гос. архива Липецкой области
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, есть ли в ГАЛО ревизские сказки однодворцев с. Песковатого Усманского уезда? То, что есть в ГАВО и РГАДА уже смотрела.
--- Ищу сведения о Дудиных Тамбовской губ. и Сибири, о Пи(е)шковых и Смольяниновых Тамбовской губ., о Фроловых Тамбовской и Оренбургской губ.
____________ Дневник
тема Нижняя Мосоловка
Подскажите, пожалуйста, есть ли в ГАЛО ревизские сказки однодворцев с. Песковатого Усманского уезда? То, что есть в ГАВО и РГАДА уже смотрела.
[/q]
В ГАЛО только метрики. А в ГАТО фонд 12 смотрели?
--- Наши дети должны знать об истории своей фамилии, о своем роде как можно больше, чтобы с честью ее носили,гордились, защищали и прославляли свой род ДНЕВНИК
--- Ищу сведения о Дудиных Тамбовской губ. и Сибири, о Пи(е)шковых и Смольяниновых Тамбовской губ., о Фроловых Тамбовской и Оренбургской губ.
____________ Дневник
тема Нижняя Мосоловка
Если в ГАТО все просмотрели, то думаю, что больше РС с 4-й по 10-й больше нигде нет. Это все, что сохранилось. Еще остались РС в РГАДА .
--- Наши дети должны знать об истории своей фамилии, о своем роде как можно больше, чтобы с честью ее носили,гордились, защищали и прославляли свой род ДНЕВНИК
Мне нужны ранние РС - 4-5, а их в РГАДА, насколько мне известно, нет. Или их еще никто не нашел )
____________ Дневник
тема Нижняя Мосоловка
Мне нужны ранние РС - 4-5, а их в РГАДА, насколько мне известно, нет.
[/q]
В РГАДА только с 1-й по 3-ю РС
Добрый вечер! Завтра буду работать с МК с. Верхняя Матренка Усманского уезда (современного Добринского района) середины - второй половины 19 в. Если кого-то интересуют выписки, пишите в лс.
____________ Дневник
тема Нижняя Мосоловка