Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по работе гос. архива Липецкой области

общее описание, переписка и др. орг. вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 101 102 103 104 105 106 Вперед →
Модератор: Jekaterina
Межова Наталья

Межова Наталья

г.Липецк
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1683
Да нет.Про Петелино,что в Чаплыгинском р-не слышала,а вот про Хмелевую-впервые слышу.Какие годы Вас интересуют,я посмотрю в архиве.
velev70

velev70

г.Бийск, Алтайский край
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1054
Сейчас с.Хмелёвое находится в Ряжском районе Рязанской области. По списку населённых мест 1885 года №2489 Хмелёвое (вл. и каз.)при р.Ранове (приход в с.Берёзово).
Интересует время до 1881 года, когда мой предок переселился в Томскую губернию. Семья переселялась партиями, постепенно, поэтому время приблизительно 101.gif
Спасибо за внимание.
---
Ищу родственников с фамилиями Савины, Цепляевы (Раненбургский уезд), Мишуковы (Моршанский уезд), Тарабрины (Борисоглебский уезд), Величкины (Новосильский уезд), Харичевы (Острогожский уезд), Бондаренко (г.Батайск), Пятаковы (Елецкий уезд)
Межова Наталья

Межова Наталья

г.Липецк
На сайте с 2011 г.
У нас документы по Раненбургскому уезду хранятся с 1885 года.Это Вам в Рязань.а ТАМ ДО 1864 г.,остальные года с1864-1885гг метрики утеряны.А вот ревизии там все есть до 1782г. и в отличном состоянии.
velev70

velev70

г.Бийск, Алтайский край
На сайте с 2011 г.
То есть в Рязанский архив? Ревизии с 1858г и более ранние?
Если можете, поправьте меня, пожалуйста: 10-я ревизия фонд 129 оп 54 по гос. крестьянам (не помню откуда взяла, но точно с форума 101.gif )
---
Ищу родственников с фамилиями Савины, Цепляевы (Раненбургский уезд), Мишуковы (Моршанский уезд), Тарабрины (Борисоглебский уезд), Величкины (Новосильский уезд), Харичевы (Острогожский уезд), Бондаренко (г.Батайск), Пятаковы (Елецкий уезд)
Межова Наталья

Межова Наталья

г.Липецк
На сайте с 2011 г.
дА правильно,я в Рязани работала с этим фондом-это 10 ревизия .Я брала дело ф-129 оп.54 д.107 т.2 связка 859 по Раненбургскому уезду с.Колыбельское.
Kolonn
Новичок

Kolonn

г.Елец
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5
Фонд 272, 538 ед .хр., 1818-1920гг 5 или 6 олисей. Скорее всего 6. Меня интересуют описи 1и2.
---
Спасибо!
velev70

velev70

г.Бийск, Алтайский край
На сайте с 2011 г.
KarLa
[q]
Раненбургское уездное рекрутское присутствие, г.Раненбург Раненбургского уезда Рязанской губ.
[/q]

Это только г.Раненбург? или весь Раненбургский уезд?
Какие сведения могут быть в списках рекрутов?
---
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23419
velev70
Лена, все вопросы к Наташе (Межова) и благодарности тоже ей пожалуйста blink.gif я только разместила.
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
velev70

velev70

г.Бийск, Алтайский край
На сайте с 2011 г.
KarLa
Спасибо всем, кто делиться информацией.
Межова
Отдельное спасибо. И всё-таки, это весь Раненбургский уезд?Какие сведения могут быть в списках рекрутов?
---
Межова Наталья

Межова Наталья

г.Липецк
На сайте с 2011 г.
Да,там весь Раненбургский уезд.Написано село и кого взяли в рекруты-Ф.И.О. ,возраст и рост(в аршинах и вершках)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 101 102 103 104 105 106 Вперед →
Модератор: Jekaterina
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Липецкой области (ГАЛО) » Общие вопросы по работе гос. архива Липецкой области [тема №37453]
Вверх ⇈