Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не отправляйте:
• Сообщения о поиске родственников и населенных пунктов (данный раздел не для этого).
• Подряд несколько сообщений (будут объединены).
• Длинные и многоуровневые цитаты. Выделите фрагмент текста и нажмите "Цитировать".
• "Спасибо" (будет удалено). Для благодарностей есть рейтинг – нажмите [+] под ником.

Указывайте архивные реквизиты: год, фонд, опись, дело (ед. хранения), номер листа.

Государственный архив Донецкой области

Только вопросы о ГАДО, его работе и фондах. Поиск по населенным пунктам и фамилиям в географическом и фамильном разделах.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 65 66 67 68 69 70 Вперед →
Модератор: Bulgaren
ливерс

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 96
FazU

Здравствуйте !

Я писала вам в личку уже несколько раз и к сожалению не получила ответа никакого. Была бы благодарна за любой ответ!

Благодарю

Марго
---
Ищу Корженевских, Шафранских , Семашко, Беляевых, Куркиных
Tatyanka
Участник

Тимашевский р-он
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 14
здравствуйте, может кто знает как сейчас работает архив? работает ли вообще?
---
Интересуют фамилии Нерез, Диденко, Борисенко, Коновалов (Краснодарский край), Пелых, Корячко, Гриценко (Полтавская обл., Решетиловский район), Демин (Донецкая обл.)
Lucy*

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5509
Tatyanka
посмотрите тему https://forum.vgd.ru/23/38001/ Генеалогический форум ВГД » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Украина (Україна) » Украина, условно Восток » Донецкая обл. и Донецк для живущих и ищущих в ДО и Дон.
Возможно Вы найдете ответы на свои вопросы.
---
Волынский, Тройнов, Беликов, Миндарев (Сев.Кавказ); Рыльщиков (Рост.обл.)

veroshka13
Новичок

Краснодар
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте,я очень надеюсь,что вы мне поможете!
Мне очень нужно найти информацию о моем прадеде,дедушке моей мамы. Дело в том,что о нем мне рассказать уже никто не может, потому что по стечению обстоятельств все мои родственники по маминой линии уже давно умерли. А мне бы хотелось узнать о его боевом пути,наградах и удостоверениях. Единственное что я знаю,что зовут его Пьянов Егор Афанасьевич,родился в октябре 1910(12) года. Жил в Донецкой области г.Константиновка, умер примерно в 2003-2004 году.
Благодарю за внимание.
Вера.
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16809

veroshka13 написал:
[q]
Пьянов Егор Афанасьевич,родился в октябре 1910(12) года
[/q]

По БД Вся Украина он родился :
1912-10-04
Валентина из Ростова
Член Союза краеведов России.

Валентина из Ростова

Частный специалист

Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1344
Нашла в архивных документах такую запись,что в 1897г в Мальчевско-Полненской волости Области Войска Донского возникло имение Никольское,жил там Мариупольский купец Иван Антонович Деспот.Об этом человеке ходят целые легенды.
Хотелось бы узнать о нем подробнее.
Подскажите ,пожалуйста,направление поиска.
---
Провожу поиск в ГАРО и других архивах Ростовской области.
Норика

Львов
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 57
Если человек родился в 1925 г пгт Шабельковка(Краматорск), то куда нужно направлять запрос о выдаче его метрики? Речь идёт о моём покойном свёкре.
И можно ли найти данные на него же в военкомате(его архиве), если оттуда же пошёл добровольцем на фронт в 1943-м? Очень нужна помощь по этим вопросам. smile_030.gif
---
Интересуюсь фамилиями Дудкины( из Кировограда), Смыш( Западная Украина), Войченко(Кировоград), Писковенко( Кировоградская область), Александровы( потомки Семёна Александрова из Шабельковки-Краматорска)/
KaterinaCh

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 161
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста:, мне надо получить копию свидетельства о рождении из Донецкого района, г. Константиновка. Реально ли это сейчас? если да, то КАК писать адрес? Украина? ДНР? Я в замешательстве...
Благодарю за помощь!
---
Катерина Чернышева
alexgor125

alexgor125

Донбасс
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 63
ЗАГС Константиновки
Отдел РАГС Константиновского городского управления юстиции в Донецкой области
Адрес ЗАГСа: ул. Петровского, 5, г. Константиновка,
Телефон ЗАГСа: (06272) 4-31-02, 5-54-62, 5-54-66
Садако
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 13
Подскажите пожалуйста, работает ли сейчас Донецкий архив и выполняет ли генеалогические запросы по электронной почте?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 65 66 67 68 69 70 Вперед →
Модератор: Bulgaren
Вверх ⇈