Наверх ##
6 февраля 2006 17:46 beladyЗдравствуйте, Анастасия! Искала по форуму "форумчан-Братчан" и случайно забрела в Ваш дневник. Мне тоже довелось бывать в Братске во время строительства ГЭС.В 1963 году я, шестилетняя, жила с мамой и братишкой в поселке Анзёба. Мама работала там на на почте. Несколько раз брала меня с собой на почтовой машине отвозить почту. Ехали по строящейся плотине. Впечатление незабываемое. И в Братском море приходилось купаться, на плоту плавать.... А сейчас ищу в Братске троюродную сестру. В 10-х числах декабря написала ей письмо и ничего :-( Может быть Вы сможете мне помочь? Зовут её Ирина Васильевна в девичестве Оконникова. Адрес, который узнала у родственников: Братск-7, ул. Мира д.39 кв.11 Буду Вам очень признательна. Я видела на форуме кого-то из Братска, но пока не нашла. Ещё поищу. --- Ищу в МК упоминания о жителях сел и всех деревень их церковных приходов: слободы Аманакской, Ст. и Нов.Мансуркино, с.Исаково (в частности д.Абдуловский Завод), с.Ст.Сосны (д.Софьино, она же Поляевка). Все Бугурусланского уезда. И Оконниковых ищу!!! |