Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

БРАТСК

город моей молодости….

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модератор: belady
belady
Администратор

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 78
NINETTA согласна, общаемся давно и достаточно плотно 101.gif но в ваш виртуальный домик, действительно, заглянула впервые только в птн.
Я ВАС тоже очень рада видеть у себя 101.gif
заглядывайте, не забывайте 101.gif
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
Okonnik

Okonnik

Беларусь. Витебск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 229
beladyЗдравствуйте, Анастасия! Искала по форуму "форумчан-Братчан" и случайно забрела в Ваш дневник.
Мне тоже довелось бывать в Братске во время строительства ГЭС.В 1963 году я, шестилетняя, жила
с мамой и братишкой в поселке Анзёба. Мама работала там на на почте. Несколько раз брала меня с собой
на почтовой машине отвозить почту. Ехали по строящейся плотине. Впечатление незабываемое. И в Братском море
приходилось купаться, на плоту плавать....
А сейчас ищу в Братске троюродную сестру. В 10-х числах декабря написала ей письмо и ничего :-( Может быть Вы сможете мне помочь?
Зовут её Ирина Васильевна в девичестве Оконникова. Адрес, который узнала у родственников: Братск-7, ул. Мира д.39 кв.11
Буду Вам очень признательна.
Я видела на форуме кого-то из Братска, но пока не нашла. Ещё поищу.
---
Ищу в МК упоминания о жителях сел и всех деревень их церковных приходов: слободы Аманакской, Ст. и Нов.Мансуркино, с.Исаково (в частности д.Абдуловский Завод), с.Ст.Сосны (д.Софьино, она же Поляевка). Все Бугурусланского уезда. И Оконниковых ищу!!!
belady
Администратор

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Okonnik
добро пожаловать в мой виртуальный домик 101.gif
ответ на Вашу просьбу отправила в "личные" 101.gif
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
ljalja
Настенька, тук-тук! Где Вы? Не откликается Ваш домик.
Отзови-и-и-тесь...
belady
Администратор

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Уважаемая ljalja,
очень приятно, что Вы следите за моим виртуалным "творчеством" и загладываете ко мне в гости 101.gif
что-то я немного отвлеклась в связи с некоторой занятостью. Постараюсь возобновить по возможности интересное повествование tongue.gif
---
Дейл Карнеги
belady
Администратор

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
В субботу 29 апреля мы с мамой совершили БОЛЬШОЕ дело! Мы вдвоем перегнали ее машину Toyota Corsa из Иркутска в Братск, а это ни много ни мало 640 км 101.gif
Все прошло успешно и закончилось весьма благополучно!
Фото "на горизонте маячит город моей молодости..." a_003.gif

file.php?fid=5985

Прикрепленный файл: Bratsk 007_resize.jpg
---
Дейл Карнеги
belady
Администратор

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Храм Андрея Рублева в г. Братске. Огромное количество прихожан на Литургии меня искренне порадовало! 101.gif

file.php?fid=5986

Прикрепленный файл: Bratsk 012_resize.jpg
---
Дейл Карнеги
belady
Администратор

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Наверное в каждом городе есть улица Советская, вот и Братске она тоже есть 101.gif

file.php?fid=5987

Прикрепленный файл: Bratsk 037_resize.jpg
---
Дейл Карнеги
belady
Администратор

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Другая сторона ул. Советская

file.php?fid=5988

Прикрепленный файл: Bratsk 040_resize.jpg
---
Дейл Карнеги
belady
Администратор

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Это бывший Дом Культуры "Металлург" (построенный в свое время Братским Алюминиевым Заводом), а теперь Театрально-Концертный центр "БРАТСК-АРТ"

file.php?fid=5989

Прикрепленный файл: Bratsk 048_resize.jpg
---
Дейл Карнеги
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модератор: belady
Вверх ⇈