БАЙКАЛ
для всех, кому интересен Байкал
beladyАдминистратор  Иркутск Сообщений: 289 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 78 | Наверх ##
13 января 2006 4:20 listдобро пожаловать в мой виртуальный домик  очень приятно видеть Вас у меня в гостях!  Рада, если доставила Вам хоть чуточку удовольствия и приятных минут заходите еще, буду рада --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
beladyАдминистратор  Иркутск Сообщений: 289 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 78 | Наверх ##
7 марта 2006 5:21 3 апреля 2006 9:45 Это ТОТ легендарный ШАМАН-камень, о котором подробно рассказано в первом сообщении этой темы. Сейчас он покрыт снегом и льдом, а летом, это просто серый плохо видный в плохую погоду камень, возвышаемый над поверхностью воды.
 --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
7 марта 2006 5:22 3 апреля 2006 9:46 Вид на озеро Байкал с пика Черского
 --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
7 марта 2006 5:23 3 апреля 2006 9:46 порт Байкал, устье реки Ангары
Дейл Карнеги | | |
7 марта 2006 5:26 3 апреля 2006 9:47 красавица Ангара, убегающая от старого Байкала...
Дейл Карнеги | | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5962 | Наверх ##
7 марта 2006 7:58 belady Настя! Можно по имени? Путешествие вместе с Вами на Байкал сроднило, как-будто лично познакомилась с Вами.
С превеликим опозданием, но прочитала ваш рассказ от первой до последней страницы. Совершила путешествие на Байкал благодаря Вам. Преогромное спасибо! Увы, я тоже на половину русской останусь. Ибо побывала только в Севастополе. А вот Байкал недоступен. Далеко! Жаль ужасно!
--- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6678 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3373 | Наверх ##
7 марта 2006 12:14 belady
Настя, снимки великолепные, впечатление величественно0сказочное. А легенды еще красивее. Хорошо путешествовать, не выходя из дома. Потому что все равно все не обойдешь ногами, а с помощью друзей побываешь везде. --- Дорогу осилит идущий | | |
9 марта 2006 5:01 galinaSГалина, конечно, МОЖНО и по имени, и на "ты" Я ОЧЕНЬ рада, что Вам понравилась моя экскурсия по Байкалу  я старалась... Думаю, что виртуальное путешествие по Байкалу несомненно дает Вам право называться БОЛЕЕ РУССКОЙ чем прежде Заходите на мою страничку, а я буду стараться делать ее интересной по мере возможности --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
9 марта 2006 5:04 NINETTAНина Георгиевна, я ОЧЕНЬ рада, если доставила Вам удовольствие  Заходите ко мне, буду стараться --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5962 | Наверх ##
9 марта 2006 7:50 Настя, спасибо. Ты - замечательный гид и рассказчик.  Переходим на взаимное "ты". --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
|