БАЙКАЛ
для всех, кому интересен Байкал
NINETTA Москва Сообщений: 6678 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3373 | Наверх ##
11 января 2006 11:46 belady
Настя, фотографии просто блеск, особенно закат. Я всегда лунные дорожки сверяю по Куинджи - если напоминает, то супер.
В такой красоте живете! --- Дорогу осилит идущий | | |
beladyАдминистратор  Иркутск Сообщений: 289 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 78 | Наверх ##
11 января 2006 12:53 NINETTA да, я разделяю Ваше восхищение!!! У нас и правда просто СУПЕРСКИ красиво!!!  приезжайте!!!! ВСЕ ПОКАЖУ!!! не пожалеете --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
ljalja | Наверх ##
11 января 2006 13:17 belady написал: [q] красота[/q] А мне особенно понравился этот снимок. Угадайте какой! Что, впрочем не сложно, плотому что он превосходен и пройти мимо не возможно. Холодное светило, серебро дорожки, отблеск отполированного льда и живое очарование угадываемой улыбки. | | |
beladyАдминистратор  Иркутск Сообщений: 289 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 78 | Наверх ##
12 января 2006 4:14 Дорогая ljalja, спасибо за теплые слова и комплимент  на Байкале ВСЕГДА красиво, но зимой он просто потрясяюще-маняще-сказачно красив!  а воздух!!! жаль, этого не передашь на фото! Со мной ездила подруга, которая сейчас живет в Мскв и на НГ приезжала в Ирк, так она меня весь день (пока продолжалось наше турне) периодически благодарила за поездку, за воздух, за эту красоту  хехе как будто енто я создала  но мне все равно было очень приятно, что ей хорошо! --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
list Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 70 | Наверх ##
13 января 2006 1:48 beladyНастя, привет! Это как же я проглядела открытие такого чУдного Дневника?  Теперь навёрстываю упущенное! Оторваться не смогла, пока ВСЁ не прочитала и не просмотрела!.. Во-во!! Это примерно моё состояние!!! Просто З Д О Р О В О !!! gavrilovs написал: [q] Моя большая неудача - то,что никогда не смогу побывать на Байкале... [/q]
Но!!! Наша большАААя удача, что у нас есть ВЫ!!! Спасибо!!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
13 января 2006 4:20 listдобро пожаловать в мой виртуальный домик  очень приятно видеть Вас у меня в гостях!  Рада, если доставила Вам хоть чуточку удовольствия и приятных минут заходите еще, буду рада --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
7 марта 2006 5:21 3 апреля 2006 9:45 Это ТОТ легендарный ШАМАН-камень, о котором подробно рассказано в первом сообщении этой темы. Сейчас он покрыт снегом и льдом, а летом, это просто серый плохо видный в плохую погоду камень, возвышаемый над поверхностью воды.
 --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
7 марта 2006 5:22 3 апреля 2006 9:46 Вид на озеро Байкал с пика Черского
 --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
7 марта 2006 5:23 3 апреля 2006 9:46 порт Байкал, устье реки Ангары
Дейл Карнеги | | |
7 марта 2006 5:26 3 апреля 2006 9:47 красавица Ангара, убегающая от старого Байкала...
Дейл Карнеги | | |
|