Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Ларовуд
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9816 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24662 | н н PElenaДевочки, спасибо  только сейчас увидела. olga1853 написал: [q] Всем привет от Лены.[/q]
От рижаночки? У нее теперь нет сюда выхода? Какой то мрак... Олечка, привет тебе масковский --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (1) |
н н Сообщений: 1575 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5914 | KarLa Тоже хочу масковский привет. Оля, не получается поговорить. Лене привет. Всем летнего тепла. Смайликов нет. Вообразите самостоятельно
| | Лайк (1) |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9816 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24662 | н н написал: [q] Тоже хочу масковский привет.[/q]
О, эт запросто получите-распишитесь --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (1) |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2615 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6186 | KarLa Лариса, не так кардинально, но... --- С уважением olga1853
| | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2615 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6186 | С Днём Победы!
 --- С уважением olga1853
| | Лайк (3) |
н н Сообщений: 1575 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5914 | С Великим днем.
 | | Лайк (2) |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9816 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24662 | син_кЛеночка, поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть сегодняшний день принесёт с собой ветер добрых перемен, а солнечные лучи озарят твою жизнь светом подлинного счастья! Пусть глаза всегда улыбаются, сердце всегда поет, а на душе будет тепло и спокойно. Мира, благополучия и добра твоему дому! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (2) |
н н Сообщений: 1575 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5914 | Леночка, поздравляю!!! К пожеланиям Ларисы присоединяюсь, добавляю надежду на 'встречу" друзей степи.
 | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2048 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6596 | --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | Лайк (2) |
|