Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ларовуд

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 697 698 699 700 701 * 702 Вперед →
Модератор: Lara
Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4326
Здравствуйте все, кто заглянет в Ларовуд!
У нас второй день идёт дождь.
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка)
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10152
Любаша,мы ожидаем дожди завтра ranting_w.gif
сейчас хорошо,сухо,правда пасмурно.
за один день, shok.gif вчера,птицы слопали всю рябину,стоят голые деревья
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6537
Привет, девочки!
Всем жделаю хорошего денечка!

вологжанка написал:
[q]
птицы слопали всю рябину
[/q]

Мне доча успела принести немного рябины. Сварила варенье с антоновкой. Боюсь, до нового года не доживет. biggrin1.gif Всем понравилось!.
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Здравствуйте, мои друзья и подруги!

син_
Сварила варенье с антоновкой.
[/q написал:
[q]

Леночка, поделись, пожалуйста, рецептом варенья рябины с яблоками!
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка)
син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6537
Здравствуйте, девочки!

Любаша, никаких секретов нет. Надо только рябинку прямо с кисточками положить на время в морозилку, чтобы лишняя горечь ушла. Ну, или собирать рябинку после заморозков, если птички не успеют склевать. biggrin1.gif . А дальше, все как обычно: сироп, пропорции на глаз беру. Да, сахар я использую специальный , который для варенья, он густоту дает. И потом варим до нерастекающейся капли.
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
Лайк (1)
Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.

Спасибо, Лена!
Вот про специальный сахар узнала только от тебя, век живи - век учись!
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 697 698 699 700 701 * 702 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈