Ларовуд
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2640 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6148 | Наверх ##
12 октября 13:39 У собаки, доставшейся "по наследству" - эпилепсия. Первый приступ был в сентябре. Очень тяжело смотреть, как пёс мучается. --- С уважением olga1853
| | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 936 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4326 | Наверх ##
15 октября 12:11 olga1853 написал: [q] У собаки, доставшейся "по наследству" - эпилепсия. Первый приступ был в сентябре. Очень тяжело смотреть, как пёс мучается.[/q]
Печально, Оленька. --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 936 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4326 | Наверх ##
21 октября 16:50 Здравствуйте все, кто заглянет в Ларовуд! У нас второй день идёт дождь. --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5402 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10154 | Наверх ##
22 октября 6:42 Любаша,мы ожидаем дожди завтра сейчас хорошо,сухо,правда пасмурно. за один день,  вчера,птицы слопали всю рябину,стоят голые деревья --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2047 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6537 | Наверх ##
22 октября 8:52 Привет, девочки! Всем жделаю хорошего денечка! вологжанка написал: [q] птицы слопали всю рябину[/q]
Мне доча успела принести немного рябины. Сварила варенье с антоновкой. Боюсь, до нового года не доживет.  Всем понравилось!. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
25 октября 20:33 Здравствуйте, мои друзья и подруги! син_ Сварила варенье с антоновкой. Леночка, поделись, пожалуйста, рецептом варенья рябины с яблоками! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2047 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6537 | Наверх ##
27 октября 10:53 Здравствуйте, девочки! Любаша, никаких секретов нет. Надо только рябинку прямо с кисточками положить на время в морозилку, чтобы лишняя горечь ушла. Ну, или собирать рябинку после заморозков, если птички не успеют склевать.  . А дальше, все как обычно: сироп, пропорции на глаз беру. Да, сахар я использую специальный , который для варенья, он густоту дает. И потом варим до нерастекающейся капли. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | Лайк (1) |
27 октября 21:02 27 октября 21:15 Спасибо, Лена! Вот про специальный сахар узнала только от тебя, век живи - век учись! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
|