Ларовуд
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2045 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6522 | Привет всем пламенный! Рада, что еще теплится огонек в Лесу! Погода не балует, здоровье тоже. Все сглаживают внуки. Маленький только уехал, приехал средний. Внучка уезжает учиться в магистратуре. А я 5-го отправляюсь сдаваться или на операцию с ногой , или что... и с костылем ? А как плясать в Лесу без ног ? Буду в ладоши хлопать вам Всем хорошего настроения ! --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5359 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10069 | Наверх ##
4 августа 11:26 Леночка,удачной тебе операции,скорейшего восстановления! --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | Лайк (1) |
н н Сообщений: 1550 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5711 | Наверх ##
4 августа 14:42 Леночка, все будет хорошо. Ждем тебя на полянке | | Лайк (1) |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 935 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4310 | Наверх ##
5 августа 23:39 Всем привет! Леночка, твой оптимизм победит все болячки! Ждём тебя ! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
н н Сообщений: 1550 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5711 | Ларисонька, с днем рождения!!! Будь здорова! Пусть все и всё будет замечательно, подарки радуют, родные балуют, солнышко улыбается .
 | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9501 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23378 | Лариса, поздравляю! Желаю счастья, любви, здоровья и благополучия. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (1) |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5359 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10069 | Наверх ##
7 августа 10:46 спасибо,девчушки. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2045 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6522 | Наверх ##
7 августа 14:33 7 августа 19:21 Ларисонька, добрая душа! С Днем Рождения! От всей души желаю тебе здоровья, благополучия, прочих земных радостей в кругу любящей семьи и хороших друзей! Ну, и конечно много новых находок! Спасибо, девочки, за добрые пожелания, но укорачивание ног пока откладывается  , . Хромаем дальше. Как в анекдоте: Приходит больной к хирургу: -доктор, у меня нога болит. Хирург: - будем резать. Больной испугался и ушел к терапевту. Терапевт:- ох, уж эти хирурги! Чуть-что сразу резать. Я вам таблетки дам, нога сама отвалится. Все, что ни делается , к лучшему! Всем хорошей погоды, богатых урожаев на дачных участках! --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | Лайк (2) |
7 августа 16:14 Леночка,спасибо. Все будет хорошо! --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 935 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4310 | Наверх ##
9 августа 23:41 Лариса, прими от меня поздравления с днём варенья! Всего тебе хорошего! Мы в Москве у сына и самых маленьких внучек! С сестрой Людой осталась наша дочка, она тоже в отпуске и "выпроводила" нас в поездку - непередаваемые ощущения! Три года не выезжали. --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
|