Ларовуд
liliana Ставрополье Сообщений: 2993 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5633 | Спасибо, Ларисонька! Почитываю изредка форум. Память уже начинает подводить, все таки годы... Но пока держимся оба с мужем, дети в Москве работают. --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | Лайк (3) |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2639 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6138 | Всем здравствуйте! Уже два месяца живу в городке Тверской области в частном доме у самого леса. На улочке три дома, два из них угловые, мой посередине. Одна. С собакой и кошкой. Наслаждаюсь одиночеством. Делаю, что хочу и не делаю, что не хочу. Разленилась, конечно, до безобразия. А что дальше будет, посмотрим). --- С уважением olga1853
| | Лайк (2) |
н н Сообщений: 1544 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5707 | olga1853 написал: [q] Делаю, что хочу и не делаю, что не хочу.[/q]
Оленька, замечательно. Я добавляю "имею право" Правда, это право никто не оспаривает. Это для самоуспокоения, уж шибко непривычное сосотояние ничегонеделания. Этот домик в центре улицы как надолго в твоем распоряжении? Может новый "Кораблик" в плание отправиться? | | Лайк (1) |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2639 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6138 | Наташа, может, я даже и останусь здесь, пока силы есть. н н написал: [q] новый "Кораблик"[/q]
С языка сняла). Сохранилась у меня копия темы. Правда, без комментариев и фото. Скучаю по этой теме, может, восстановлю. --- С уважением olga1853
| | Лайк (2) |
н н Сообщений: 1544 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5707 | Наверх ##
10 июля 17:33 10 июля 17:36 olga1853 написал: [q] может, я даже и останусь здесь, [/q]
на заметку взяла | | Лайк (1) |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5357 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10068 | olga1853 написал: [q] Наслаждаюсь одиночеством[/q]
иногда хочется побыть одной у меня вчера женился старший внук,улетели в свадебное путешествие на Алтай. у нас пришло лето,сегодня 31,а то все были дожди и холодина --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | Лайк (1) |
н н Сообщений: 1544 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5707 | вологжанка написал: [q] женился старший внук,у[/q]
Лариса, поздравляю!!! Копи здоровье, чтобы правнуков пирогами баловать | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5357 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10068 | спасибо,Наташа. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5357 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10068 | Наверх ##
1 августа 10:13 Дожили до 1 августа,в июне нас заливало и была холодина,в июле жарища и засуха,не знаем,что будет в августе топчусь на проблемных ветках древа,так не хватает документов Всем приветики оставляю --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2044 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6522 | Привет всем пламенный! Рада, что еще теплится огонек в Лесу! Погода не балует, здоровье тоже. Все сглаживают внуки. Маленький только уехал, приехал средний. Внучка уезжает учиться в магистратуре. А я 5-го отправляюсь сдаваться или на операцию с ногой , или что... и с костылем ? А как плясать в Лесу без ног ? Буду в ладоши хлопать вам Всем хорошего настроения ! --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
|