Ларовуд
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2045 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6522 | Наверх ##
30 июня 2024 9:26 Здравствуйте, девочки-лесовушки! А у меня радость с бедой рядом. Внучка блестяще защитила бакалаврскую работу! А печально то, что муж с инфарктом в больнице. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
н н Сообщений: 1551 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5712 | Наверх ##
30 июня 2024 13:59 Леночка, дай Бог сил мужу и тебе справиться с болезнью. Внученьке успеха. | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5359 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10069 | Наверх ##
30 июня 2024 15:17 спасибо,девочки! Леночка,поздравления внучке! Скорейшего выздоровления мужу. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2045 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6522 | Наверх ##
30 июня 2024 19:31 Спасибо, дорогие мои подруженьки, на добром слове. И... ваши слова да богу в уши!. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 932 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4311 | Наверх ##
16 июля 2024 17:35 Здравствуйте все! Леночка, как проходит лечение мужа? Моя рука ещё в гипсе до 26 июля. --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | Лайк (1) |
Tamara** Сообщений: 414 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1629 | Наверх ##
19 июля 2024 22:14 Здравствуйте мои дорогие! Всем болящим здоровья и скорейшего выздоровления!!! Какие же всё-таки високосные года тяжёлые.. В январе ушел наш Серёжа.. С января началось ухудшение у мужа, резко стал сдавать, химиотерапия чуть не добила его окончательно, почки отказывали совсем..(( Добилась я все таки, чтобы его перевели на дорогостоящее лечение, таргентную терапию, улучшения появились, но временно, сейчас непонятное происходит…живем как на вулкане! У родной сестры муж умер, 58 лет, 4 июня поставили диагноз, 9 июля ушел(( золотой человек был! Добрейший души! Больно и обидно нет слов(( Радуют внуки, мои мальчишки, Филиппу уже 5, 4г, Глебушке 1,10г. Люблю их безумно!!! Вот такие новости у меня. Жизнь идёт, но как то мимо меня.. нет равновесия, нет спокойствия.. --- БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
ВОЙНИЛЕНКO сл.Борисовка,Грайвор.уезд,Курск губ,с.Александровка,Чер Окр ОВД,Кущев р-н Краснод Кр
КОВАЛЕНКO-с.Семеновка,Чер Округ. В личных сообщениях не отвечаю на вопросы по ВАШЕМУ поиску!!! | | |
н н Сообщений: 1551 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5712 | Наверх ##
20 июля 2024 12:11 Tamara** написал: [q] Всем болящим здоровья и скорейшего выздоровления!!![/q]
Тамара, сил, мужества, терпения справиться со всеми испытаниями. Люба, успешной скорой реабилитации. | | |
23 июля 2024 9:17 Tamara**
Тамарочка, дорогая, сил тебе и терпения! И да поможет вам Бог! У меня муж постепенно приходит в равновесие. Вчера притащили полную коробку лекарств. Ни в какую аптечку это добро уже не помещается. С тоской смотрю на сделанную еще моим папой резную аптечку, куда помещалась вся семейная медицина: анальгин, аспирин, цитрамон, стрептоцид, йод, мазь Вишневского,- и все.
Здоровья всем! --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | Лайк (1) |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5359 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10069 | Наверх ##
23 июля 2024 16:06 Тамара,сил и терпения. Леночка,рада за вас,поправляйтесь. Любушке скоро гипс снимут,береги себя. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | Лайк (1) |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 932 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4311 | Наверх ##
26 июля 2024 20:42 Девчонки, всем привет! Мы все должны справиться со всеми проблемами, всем сил и хорошего здоровья. Гипс сняли, больничный до 9 августа. --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | Лайк (2) |
|