Наверх ##
19 июля 2024 22:14 Здравствуйте мои дорогие! Всем болящим здоровья и скорейшего выздоровления!!! Какие же всё-таки високосные года тяжёлые.. В январе ушел наш Серёжа.. С января началось ухудшение у мужа, резко стал сдавать, химиотерапия чуть не добила его окончательно, почки отказывали совсем..(( Добилась я все таки, чтобы его перевели на дорогостоящее лечение, таргентную терапию, улучшения появились, но временно, сейчас непонятное происходит…живем как на вулкане! У родной сестры муж умер, 58 лет, 4 июня поставили диагноз, 9 июля ушел(( золотой человек был! Добрейший души! Больно и обидно нет слов(( Радуют внуки, мои мальчишки, Филиппу уже 5, 4г, Глебушке 1,10г. Люблю их безумно!!! Вот такие новости у меня. Жизнь идёт, но как то мимо меня.. нет равновесия, нет спокойствия.. --- БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
ВОЙНИЛЕНКO сл.Борисовка,Грайвор.уезд,Курск губ,с.Александровка,Чер Окр ОВД,Кущев р-н Краснод Кр
КОВАЛЕНКO-с.Семеновка,Чер Округ. В личных сообщениях не отвечаю на вопросы по ВАШЕМУ поиску!!! |