Ларовуд
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2045 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6522 | Наверх ##
25 декабря 2022 11:31 Всем лесным метеонаблюдателям привет!  Берегите ножки-ручки, не обмораживайтесь и не падайте где попало. Чем сильнее морозы, тем больше вам душевного тепла! --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5361 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10077 | Наверх ##
25 декабря 2022 12:19 --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | Лайк (1) |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7027 | Наверх ##
25 декабря 2022 13:11 25 декабря 2022 14:34 Всем привет! А у нас ваще температуры нет - 0 градусов! Это то после -30 с лишним! С наступающим всех! Ну, а кого то и с Рождеством! | | Лайк (1) |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2045 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6522 | Наверх ##
25 декабря 2022 18:25 xax_nv написал: [q] А у нас ваще температуры нет[/q] Как же вы живете без температуры? Бедненькие! Не переживай, скоро праздник, повысим градус.
 --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | Лайк (1) |
liliana Ставрополье Сообщений: 2995 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5637 | Наверх ##
27 декабря 2022 9:38 xax_nv написал: [q] Ну, а кого то и с Рождеством![/q]
Спасибо, Сереженька! xax_nv написал: [q] А у нас ваще температуры нет - 0 градусов! Это то после -30 с лишним![/q]
А мы снежком 14 декабря полюбовались полдня и опять в плюсы пошли --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9508 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23408 | Наверх ##
30 декабря 2022 12:27 30 декабря 2022 12:41 Дорогие мои! Поздравляю всех с наступающим! От души желаю, чтобы все мечты и искренние пожелания сбылись в этом году. Пусть вас ожидают приятные сюрпризы и радостные встречи, успех и процветание, здоровье и бодрость, счастье и любовь! Мира вам и душевной гармонии в Новом году!
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (1) |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 932 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4311 | Наверх ##
30 декабря 2022 20:39 Спасибо, Лариса! Примите, дорогие ларовудцы, и мои поздравления с наступающим новым годом! Удачи всем! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | Лайк (1) |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5361 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10077 | Наверх ##
30 декабря 2022 21:45 Поздравляю всех с наступающим Новым 2023 годом!пусть этот год будет счастливым для всех,желаю всем здоровья крепкогои всего самого наилучшего Арсений и Лера закончили четверть на отлично. архив выложил оцифрованные документы,а там опись по моей церкви,мне эти дела не дали лет 10 назад из-за ветхости,угасающий текст местами нашла рождение прадеда и прабабушки,брак прапра,смерть прапра,и еще кучу всего,радуюсь,давно путаюсь с этой веткой  и тут не повезлоне написана деревня при браке,совсем другой помещик  много вотчин,опять буду шерстить все подряд --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | Лайк (3) |
31 декабря 2022 10:56 вологжанка написал: [q] опять буду шерстить все подряд[/q]
Приятных хлопот , Ларисонька! Как я вам по-хорошему завидую! Дорогие друзья! Всех с наступающим Новым годом! Мира, добра и благополучия! А еще таких богатых подарков , как у Ларисы-Вологжанки!
 --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | Лайк (2) |
PElena Луганск Сообщений: 6804 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5931 | Наверх ##
31 декабря 2022 13:29 Дорогие любимые друзья и подруги! С наступающим новым 2023 годом! Всем желаю крепчайшего здоровья, добра, радости, благополучия, счастья! МИРА нам всем! син_к написал: [q] Приятных хлопот , Ларисонька! Как я вам по-хорошему завидую![/q]
А я? Я тоже по-доброму завидую!  Мечтаю, что хоть что-то... когда-нибудь ... найду. --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | Лайк (3) |
|