Ларовуд
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5359 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10069 | Наверх ##
19 февраля 2022 7:48 Любаша,Сережа,доброе утро +1,сильный ветер. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
н н Сообщений: 1551 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5713 | Наверх ##
19 февраля 2022 8:48 Славянка* написал: [q] Давайте хоть перекличку сделаем.[/q]
Откликаюсь. Замечательной всем субботеи | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2045 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6522 | Наверх ##
19 февраля 2022 12:46 Здравствуйте, мои дорогие со ??? сообитатели лесных угодий! Сегодня день рождения внука. Празднуем удаленно. Внучка перенесла болезню стоически на ногах, на телефоне у компа. Леночка - РЕленочка , тезка моя, подай голос, как ты? --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
н н Сообщений: 1551 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5713 | Наверх ##
19 февраля 2022 17:11 син_к написал: [q] Сегодня день рождения внука. Празднуем[/q]
Леночка, с замечательным праздником. Ура бабушке и внуку!!!
 | | |
PElena Луганск Сообщений: 6800 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5930 | Наверх ##
19 февраля 2022 18:52 Здравствуйте, мои дорогие! Давно не заглядывала, простите. Всех приветствую и желаю крепкого здоровья! Вологжаночку - Ларисочку, с новым статусом! Новых находок и прирастающих веточек в Древе! син_к написал: [q] Леночка - РЕленочка , тезка моя, подай голос, как ты? [/q]
Подаю голос. У нас снова началось что-то несусветное. Вчера, в пятницу, отработали нормально, никаких объявлений. Несколько дней, правда, были глухие звуки, далековато. Не поймешь, что это. То ли на полигоне тренировки, то ли что-то другое. Вечером куча документов на сайте Главы, эвакуация... В 2014 такого не было, кто хотел - уезжал. Мои дети (старший сын с семьей) выезжали, и то потому, что Владик только родился, а по улице танки ездили. Оказались в Екатеринбурге, вернулись через 9 месяцев. Мои родители не захотели ехать, были в деревне, и я с ними. Опубликован указ Главы, объявлена всеобщая мобилизация, мужчинам надо являться в военкоматы. Выезжать могут женщины, дети, старики. Мужчин 18-55 лет не выпускают. Вывозят детские дома, интернаты. Организованы пункты выезда во всех районах. В нашем районе 5 пунктов. Активно выезжают люди с места соприкосновения. Даже поезд пустили, с 2014 у нас поезда не ходили. Работаю в школе, с 1 февраля были на дистанционке, что дальше, пока ничего не знаем. Ночью было 2 взрыва на газопроводе, говорят диверсия. Подача газа восстановлена. Связь есть, интернет есть, но долго грузится, свет есть. У соседей колодец, если понадобится. Магазины работают, почта тоже. Мы остаемся дома. Чему бывать, того не миновать. Вот такие новости, мои дорогие. --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5359 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10069 | Наверх ##
19 февраля 2022 20:01 Леночка,сегодня тебя вспоминала,глядя новости  эвакуация идет,страшно  PElena написал: [q] Мы остаемся дома. Чему бывать, того не миновать.
[/q]
держитесь,берегите друг друга,весточки нам давай. PElena написал: [q] с новым статусом![/q]
спасибо,отдыхаю,самой не верится,страшны гололед сейчас,а мне не надо идти --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
19 февраля 2022 21:29 PElena Леночка, сил вам! Дай Бог, чтобы все уладилось. | | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 932 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4311 | Наверх ##
19 февраля 2022 23:13 Леночка с днём рождения внука! Пеленочку сегодня вспоминала, слушая новости...Чтоб всё быстрее уладилось! Где же ещё ларовудцы? Мы волнуемся, загляните на полянку на пару минут. --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9503 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23390 | Наверх ##
20 февраля 2022 5:06 Всем привет, я тут немного расхворалась, весеннее обострение болячек, лечусь. Столько новостей у нас и хороших, и плохих... Ларисочка, поздравляю тебя с выходом на отдых, очень и очень тобой заслуженный, очень рада за тебя. Леночка наша Пеленочка, снова тревожно за тебя, нет слов, чтобы выразить чувства... очень надеюсь и верю, что этим нелюдям, стреляющим в людей, воздастся и все они ответят за свои чёрные дела не здесь, так перед Господом...Держись, моя хорошая, обнимаю тебя! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (2) |
PElena Луганск Сообщений: 6800 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5930 | Наверх ##
20 февраля 2022 9:09 20 февраля 2022 9:12 Мои дорогие, любимые! Спасибо за понимание, поддержку! По возможности буду заглядывать сюда. Учебу детей отменили, а нам надо будет ходить на работу. Карлушечка, родная, выздоравливай! Ты нам очень нужна! --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | Лайк (1) |
|