Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ларовуд

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 607 608 609 610 611 * 612 613 614 615 ... 694 695 696 697 698 699 Вперед →
Модератор: Lara
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10069
Любаша,Сережа,доброе утро rose.gif
+1,сильный ветер.
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

н н

н н

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5713

Славянка* написал:
[q]
Давайте хоть перекличку сделаем.
[/q]

Откликаюсь.
Замечательной всем субботеи
син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6522
Здравствуйте, мои дорогие со ??? сообитатели лесных угодий! tongue.gif

Сегодня день рождения внука. Празднуем удаленно. Внучка перенесла болезню стоически на ногах, на телефоне у компа.

Леночка - РЕленочка , тезка моя, подай голос, как ты? to_keep_order.gif
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
н н

н н

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5713

син_к написал:
[q]
Сегодня день рождения внука. Празднуем
[/q]

Леночка, с замечательным праздником. Ура бабушке и внуку!!!

Прикрепленный файл: IMG-20220216-WA0001.jpg
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5930
Здравствуйте, мои дорогие! Давно не заглядывала, простите. Всех приветствую и желаю крепкого здоровья!
rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif

Вологжаночку - Ларисочку, с новым статусом! Новых находок и прирастающих веточек в Древе! heart.gif

син_к написал:
[q]
Леночка - РЕленочка , тезка моя, подай голос, как ты?
[/q]

Подаю голос. У нас снова началось что-то несусветное.
Вчера, в пятницу, отработали нормально, никаких объявлений. Несколько дней, правда, были глухие звуки, далековато. Не поймешь, что это.
То ли на полигоне тренировки, то ли что-то другое. Вечером куча документов на сайте Главы, эвакуация...
В 2014 такого не было, кто хотел - уезжал. Мои дети (старший сын с семьей) выезжали, и то потому, что Владик только родился,
а по улице танки ездили. Оказались в Екатеринбурге, вернулись через 9 месяцев. Мои родители не захотели ехать, были в деревне, и я с ними.
Опубликован указ Главы, объявлена всеобщая мобилизация, мужчинам надо являться в военкоматы.
Выезжать могут женщины, дети, старики. Мужчин 18-55 лет не выпускают.
Вывозят детские дома, интернаты. Организованы пункты выезда во всех районах. В нашем районе 5 пунктов.
Активно выезжают люди с места соприкосновения. Даже поезд пустили, с 2014 у нас поезда не ходили.
Работаю в школе, с 1 февраля были на дистанционке, что дальше, пока ничего не знаем.
Ночью было 2 взрыва на газопроводе, говорят диверсия. Подача газа восстановлена.
Связь есть, интернет есть, но долго грузится, свет есть. У соседей колодец, если понадобится.
Магазины работают, почта тоже.
Мы остаемся дома. Чему бывать, того не миновать.

Вот такие новости, мои дорогие.
---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10069
Леночка,сегодня тебя вспоминала,глядя новости ranting_w.gif эвакуация идет,страшно ranting_w.gif

PElena написал:
[q]
Мы остаемся дома. Чему бывать, того не миновать.
[/q]

держитесь,берегите друг друга,весточки нам давай.

PElena написал:
[q]
с новым статусом!
[/q]

спасибо,отдыхаю,самой не верится,страшны гололед сейчас,а мне не надо идти
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
PElena
Леночка, сил вам! Дай Бог, чтобы все уладилось.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4311
Леночка с днём рождения внука!
Пеленочку сегодня вспоминала, слушая новости...Чтоб всё быстрее уладилось!
Где же ещё ларовудцы? Мы волнуемся, загляните на полянку на пару минут.
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка)
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23390
Всем привет, я тут немного расхворалась, весеннее обострение болячек, лечусь.
Столько новостей у нас и хороших, и плохих...
Ларисочка, поздравляю тебя с выходом на отдых, очень и очень тобой заслуженный, очень рада за тебя.
Леночка наша Пеленочка, снова тревожно за тебя, нет слов, чтобы выразить чувства... очень надеюсь и верю, что этим нелюдям, стреляющим в людей, воздастся и все они ответят за свои чёрные дела не здесь, так перед Господом...Держись, моя хорошая, обнимаю тебя!
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Лайк (2)
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5930
Мои дорогие, любимые!
Спасибо за понимание, поддержку!
По возможности буду заглядывать сюда.
Учебу детей отменили, а нам надо будет ходить на работу.

Карлушечка, родная, выздоравливай! Ты нам очень нужна! rose.gif rose.gif rose.gif
---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 607 608 609 610 611 * 612 613 614 615 ... 694 695 696 697 698 699 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈