Здравствуйте, мои дорогие! Давно не заглядывала, простите. Всех приветствую и желаю крепкого здоровья!
Вологжаночку - Ларисочку, с новым статусом! Новых находок и прирастающих веточек в Древе!
син_к написал:
[q]
Леночка - РЕленочка , тезка моя, подай голос, как ты? [/q]
Подаю голос. У нас снова началось что-то несусветное.
Вчера, в пятницу, отработали нормально, никаких объявлений. Несколько дней, правда, были глухие звуки, далековато. Не поймешь, что это.
То ли на полигоне тренировки, то ли что-то другое. Вечером куча документов на сайте Главы, эвакуация...
В 2014 такого не было, кто хотел - уезжал. Мои дети (старший сын с семьей) выезжали, и то потому, что Владик только родился,
а по улице танки ездили. Оказались в Екатеринбурге, вернулись через 9 месяцев. Мои родители не захотели ехать, были в деревне, и я с ними.
Опубликован указ Главы, объявлена всеобщая мобилизация, мужчинам надо являться в военкоматы.
Выезжать могут женщины, дети, старики. Мужчин 18-55 лет не выпускают.
Вывозят детские дома, интернаты. Организованы пункты выезда во всех районах. В нашем районе 5 пунктов.
Активно выезжают люди с места соприкосновения. Даже поезд пустили, с 2014 у нас поезда не ходили.
Работаю в школе, с 1 февраля были на дистанционке, что дальше, пока ничего не знаем.
Ночью было 2 взрыва на газопроводе, говорят диверсия. Подача газа восстановлена.
Связь есть, интернет есть, но долго грузится, свет есть. У соседей колодец, если понадобится.
Магазины работают, почта тоже.
Мы остаемся дома. Чему бывать, того не миновать.
Вот такие новости, мои дорогие.