Ларовуд
н н Сообщений: 1551 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5711 | Наверх ##
20 декабря 2021 18:36 xax_nv написал: [q] здоровья всем и выдержки![/q]
Присоединяюсь | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2189 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4974 | Наверх ##
20 декабря 2021 18:57 н н написал: [q] свет плюс написал:
[q] подвизаюсь в казачьем ансамбле,
[/q]
Светуля, что то пропустила? Поёшь паралельно с директоством? Почто ссылку не даешь? Снега не у всех много, снежками кидаться не с руки.
[/q]  больше вою! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3107 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9763 | Наверх ##
20 декабря 2021 19:30 свет плюс написал: [q] н н написал:
[q]
свет плюс написал:
[q]
подвизаюсь в казачьем ансамбле,
[/q]
Светуля, что то пропустила? Поёшь паралельно с директоством? Почто ссылку не даешь? Снега не у всех много, снежками кидаться не с руки.
[/q]
больше вою!
[/q] --- Помощь в архивах не оказываю. | | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 935 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4311 | Наверх ##
21 декабря 2021 21:06 Всем приветы! xax_nv написал: [q] на ре-вакцинацию.[/q]
Мы с Сашей в пятницу идем, чтобы до Нового года управиться. Света у нас как ясное солнышко из сугробов вынырнула! Надеюсь, надолго зарываться не будет больше. Втайне надеюсь, что Лара, пусть не фильм, хоть ролик рекламный слепит к НГ, прям не дышу, жду! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2045 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6522 | Наверх ##
22 декабря 2021 10:44 Привет, мои друзья-однополчане! Всем здоровья! Жду младших внуков в гости, волнуюсь, суечусь. xax_nv написал: [q] вчера было -36, сейчас -33, а в четверг обещают -4! И это уже не первый раз.[/q]
Привет Грете Тумберг!  и... глобальному потеплению! --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2994 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5635 | Наверх ##
22 декабря 2021 12:52 Привет, други! И у нас - снежок, правда, инет вещает, что заканчивается...До сего дня были мы бесснежные, совсем не зимние. Ушла моя свекровь на 94-м году жизни. Но наша жизнь продолжается... Из тех документов и некоторых предположений историков, что минская ветвь Юревичей произошла от Яна-Николая Юревича 1480 г., женой которого была княжна Пронская, а князья Пронские -потомки Рюриковичей, я вот и призадумалась о своем поведении относительно супруга, в котором текут капельки крови Рюриковичей... И как мне теперь его звать-величать, разрешать ли мыть посуду после еды и выносить мусор... Голова идет кругом. --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2189 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4974 | Наверх ##
22 декабря 2021 17:36 liliana написал: [q] Голова идет кругом.[/q]
Лилечка! Держи голову руками, чтобы не кружилась! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2639 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6138 | Наверх ##
22 декабря 2021 19:28 liliana написал: [q] Из тех документов и некоторых предположений историков, [/q]
Лиля, шикарно! --- С уважением olga1853
| | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5359 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10069 | Наверх ##
23 декабря 2021 7:05 liliana написал: [q] мыть посуду после еды и выносить мусор... Голова идет кругом. [/q] у нас тоже холодно,30,но обещают потепление. всем привет --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
24 декабря 2021 21:26 .
 | | Лайк (1) |
|