Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ларовуд

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 580 581 582 583 584 * 585 586 587 588 ... 694 695 696 697 698 699 Вперед →
Модератор: Lara
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6138
Поздравляю всех именинников, родителей и бабушек-дедушек именинников! Желаю всем счастья, здоровья крепкого-прекрепкого, любви и согласия в семьях ваших. Жизнь продолжается!)))
---
С уважением olga1853

син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6522
Милая Ларисонька!
Поздравляю тебя с Днем Рождения! Я рада, что среди моих друзей есть такой замечательный человек! Здоровья тебе , дорогая, оптимизма, душевного покоя, достатка в доме и везения делах!

Прикрепленный файл: buket-126.jpg
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4311
Всем приветы!
Были в Македоновке неделю, 2 августа - Тамарочкин день варенья и годовщину нашей свадьбы отметили ударным трудом и беготнёй за годовалым Тимофеем, который не сидит на месте ни секунды.
Тамара, были без интернета, поэтому прими поздравления сегодня вместе с Ларисой, её внуком и дочкой Серёжи! Всем наикрепчайшего здоровья!
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка)
Tamara**

Tamara**

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1629
Дорогая Вологжаночка! С Днём Рождения тебя и твоего внучка Арсюшу! Крепкого здоровья, счастья и новых веточек в Вашем Древе. Серёжа, твою доченьку тоже с Днём Рождения поздравляю. Счастья и здоровья! Любаша, спасибо за поздравление. Ребята, мне пришлось удалить все приложения, все мессенджеры, ОК профиль. У меня айфон стал неуправляем, сам выбирает фото, отправляет.. а также файлы, вводит( пытается) пароли, т е идёт набор.. Открывает сам программы, причем все, что установлены в телефоне..я перепугалась и все удалила. Все почистили, вроде бы помогло. Сейчас пока на даче, в город поеду, то буду думать.. или в сервис его, или новый покупать. Не было печали, так обидно. Столько пришлось всего удалить..

Прикрепленный файл: 53D40AD5-46A5-4BC4-8E1C-926C84636685.jpeg
---
БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
ВОЙНИЛЕНКO сл.Борисовка,Грайвор.уезд,Курск губ,с.Александровка,Чер Окр ОВД,Кущев р-н Краснод Кр
КОВАЛЕНКO-с.Семеновка,Чер Округ. В личных сообщениях не отвечаю на вопросы по ВАШЕМУ поиску!!!
Tamara**

Tamara**

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1629
KarLa Ларисочка, как мама? Скорейшего ей выздоровления. Здоровья ей и восстановится побыстрее! Меня тоже тут неделю назад Юра напугал, 39 с лишним тем ра, и давление падало 2 дня, Дале было 38/68.. вызвала скорую, предложили поехать в больницу, в ковид.госпиталь в Энгельсе! В Саратове нет мест(( хорошо, что мы не согласились, там бы точно подцепили(( короче два дня температурили, у меня 37,3 максимум была и болела голова у нас. В понедельник были готовы тест, отрицательные. Больше симптомов не было никаких, что это было непонятно((
---
БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
ВОЙНИЛЕНКO сл.Борисовка,Грайвор.уезд,Курск губ,с.Александровка,Чер Окр ОВД,Кущев р-н Краснод Кр
КОВАЛЕНКO-с.Семеновка,Чер Округ. В личных сообщениях не отвечаю на вопросы по ВАШЕМУ поиску!!!
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9763
Ларисочка-Вологжаночка! Поздравляю с Днем рождения тебя и твоего внука! Здоровья, счастья, удачи!

Сережа, поздравляю твою доченьку! Пусть у нее все будет замечательно и замечтательно!

forumsmile.ru/pic55034.html ]
---
Помощь в архивах не оказываю.
Лайк (1)
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Во вторых строках своего письма хвастаюсь :-)) Волшебным образом нашлась моя прабабушка, которую безуспешно искали много лет. Как оказалось, МК в церкви было 2 параллельных штуки - для гражданских и для военных shok.gif ... Человек знающий и умный проделал это за 5 минут yahoo.gif Брак моих пра был найден!
вот.

Крестьянка Новгородской губернии Валдайского уезда Рютинской волости деревни Гарусово Анна Петровна Шатыгина.
Место рождения значительно облегчит дальнейший поиск и ее рождения и рождения старшего брата моего деда.
musik.gif
---
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6138
Марина, поздравляю с находкой!
---
С уважением olga1853

Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4311
Оленька, доброй ночи!
Я тоже поздравляю Марину с находкой!
Тамара, мне тоже жалко удалять информацию, храню как Плюшкин, что надо и не надо. Всё будет хорошо!
Приехали дети московские с пятимесячной Ариной! Очень весело у нас!
Будьте все здоровы!!!
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка)
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.

olga1853 написал:
[q]
Марина, поздравляю с находкой!
[/q]
спасибки. Кстати, теперь это Тверская область. :-))

---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 580 581 582 583 584 * 585 586 587 588 ... 694 695 696 697 698 699 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈