Ларовуд
н н Сообщений: 1551 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5712 | Наверх ##
7 августа 2021 13:28 Ларисонька, с днем рождения. Пусть сегодня будет праздник, пусть родные и близкие по особенному балуют тебя вниманием, пусть всё будет благополучно. С днем рождения Арсения.
 | | |
н н Сообщений: 1551 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5712 | Наверх ##
7 августа 2021 13:31 Сережа, с днем рождения дочери. Всем здоровья, благополучия.
 | | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2639 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6138 | Наверх ##
7 августа 2021 13:43 Поздравляю всех именинников, родителей и бабушек-дедушек именинников! Желаю всем счастья, здоровья крепкого-прекрепкого, любви и согласия в семьях ваших. Жизнь продолжается!))) --- С уважением olga1853
| | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2045 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6522 | Наверх ##
7 августа 2021 15:10 Милая Ларисонька! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Я рада, что среди моих друзей есть такой замечательный человек! Здоровья тебе , дорогая, оптимизма, душевного покоя, достатка в доме и везения делах!
 --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 935 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4311 | Наверх ##
7 августа 2021 15:28 Всем приветы! Были в Македоновке неделю, 2 августа - Тамарочкин день варенья и годовщину нашей свадьбы отметили ударным трудом и беготнёй за годовалым Тимофеем, который не сидит на месте ни секунды. Тамара, были без интернета, поэтому прими поздравления сегодня вместе с Ларисой, её внуком и дочкой Серёжи! Всем наикрепчайшего здоровья! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
Tamara** Сообщений: 414 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1629 | Наверх ##
7 августа 2021 21:05 Дорогая Вологжаночка! С Днём Рождения тебя и твоего внучка Арсюшу! Крепкого здоровья, счастья и новых веточек в Вашем Древе. Серёжа, твою доченьку тоже с Днём Рождения поздравляю. Счастья и здоровья! Любаша, спасибо за поздравление. Ребята, мне пришлось удалить все приложения, все мессенджеры, ОК профиль. У меня айфон стал неуправляем, сам выбирает фото, отправляет.. а также файлы, вводит( пытается) пароли, т е идёт набор.. Открывает сам программы, причем все, что установлены в телефоне..я перепугалась и все удалила. Все почистили, вроде бы помогло. Сейчас пока на даче, в город поеду, то буду думать.. или в сервис его, или новый покупать. Не было печали, так обидно. Столько пришлось всего удалить..
 --- БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
ВОЙНИЛЕНКO сл.Борисовка,Грайвор.уезд,Курск губ,с.Александровка,Чер Окр ОВД,Кущев р-н Краснод Кр
КОВАЛЕНКO-с.Семеновка,Чер Округ. В личных сообщениях не отвечаю на вопросы по ВАШЕМУ поиску!!! | | |
Tamara** Сообщений: 414 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1629 | Наверх ##
7 августа 2021 21:14 KarLa Ларисочка, как мама? Скорейшего ей выздоровления. Здоровья ей и восстановится побыстрее! Меня тоже тут неделю назад Юра напугал, 39 с лишним тем ра, и давление падало 2 дня, Дале было 38/68.. вызвала скорую, предложили поехать в больницу, в ковид.госпиталь в Энгельсе! В Саратове нет мест(( хорошо, что мы не согласились, там бы точно подцепили(( короче два дня температурили, у меня 37,3 максимум была и болела голова у нас. В понедельник были готовы тест, отрицательные. Больше симптомов не было никаких, что это было непонятно(( --- БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
ВОЙНИЛЕНКO сл.Борисовка,Грайвор.уезд,Курск губ,с.Александровка,Чер Окр ОВД,Кущев р-н Краснод Кр
КОВАЛЕНКO-с.Семеновка,Чер Округ. В личных сообщениях не отвечаю на вопросы по ВАШЕМУ поиску!!! | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3107 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9763 | Наверх ##
7 августа 2021 21:35 Ларисочка-Вологжаночка! Поздравляю с Днем рождения тебя и твоего внука! Здоровья, счастья, удачи!
Сережа, поздравляю твою доченьку! Пусть у нее все будет замечательно и замечтательно!
forumsmile.ru/pic55034.html ] --- Помощь в архивах не оказываю. | | Лайк (1) |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3107 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9763 | Наверх ##
7 августа 2021 21:48 23 августа 2021 22:14 Во вторых строках своего письма хвастаюсь :-)) Волшебным образом нашлась моя прабабушка, которую безуспешно искали много лет. Как оказалось, МК в церкви было 2 параллельных штуки - для гражданских и для военных  ... Человек знающий и умный проделал это за 5 минут  Брак моих пра был найден! вот. Крестьянка Новгородской губернии Валдайского уезда Рютинской волости деревни Гарусово Анна Петровна Шатыгина. Место рождения значительно облегчит дальнейший поиск и ее рождения и рождения старшего брата моего деда. --- Помощь в архивах не оказываю. | | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2639 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6138 | Наверх ##
7 августа 2021 23:44 Марина, поздравляю с находкой! --- С уважением olga1853
| | |
|