Ларовуд
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9503 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23392 | Наверх ##
27 июля 2021 10:23 вологжанка написал: [q] кто нибудь прививку дедал от короны?[/q]
Я сделала. После первой немного болела рука и небольшое недомогание было пару дней, после второй ничего не болело, легкое недомогание 1 день. Температуры не было Лариса, ставь, не раздумывай. Последствия ковида гораздо страшнее... У меня сегодня маму увезли по скорой, ставят пневмонию, сатурация низкая... Неделю назад закашляла, врача не давала вызвать (боится больниц после установки кардиостимулятора), лечилась мукалтином и травами и вот итог... Всем привет, не болейте... --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (1) |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5360 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10070 | Наверх ##
27 июля 2021 16:05 KarLa написал: [q] У меня сегодня маму увезли по скорой, ставят пневмонию, сатурация низкая...[/q]
скорейшего выздоровления. olga1853 написал: [q] Или не высовываться из дома вообще )[/q]
я и так,с работы домой,  сил нет бродить куда прошла гроза,дождик,+24 пирогов напекла,рыбников,луковиков --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 932 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4311 | Наверх ##
27 июля 2021 23:30 Девчонки, привет! Лариса, маме быстрее выздороветь! Мы с Сашей сделали прививки, штормило на следующий день после обеих. У нас на работе освобождали от выполнения служебных обязанностей на два дня. Лариса-Вологжаночка, через 7 месяцев будешь увольняться? И расскажи, пожалуйста, про пирог луковик. --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9763 | Наверх ##
28 июля 2021 0:14 KarLa написал: [q] У меня сегодня маму увезли по скорой, ставят пневмонию, сатурация низкая... Неделю назад закашляла, врача не давала вызвать (боится больниц после установки кардиостимулятора), лечилась мукалтином и травами и вот итог...[/q]
Ларисонька, маме выздоровления быстрейшего! Прививки тоже сделали всей семьей, кто Спутником, кто китайской. все- нормально --- Помощь в архивах не оказываю. | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9503 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23392 | Наверх ##
28 июля 2021 2:01 28 июля 2021 2:11 вологжанка Славянка* yurochka Лариса, Любаша, Мариночка, спасибо мои хорошие, молимся и надеемся. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5360 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10070 | Наверх ##
28 июля 2021 8:10 Славянка* написал: [q] Лариса-Вологжаночка, через 7 месяцев будешь увольняться? И расскажи, пожалуйста, про пирог луковик. [/q]
ни одного лишнего дня не буду работать,итак 1.5 года лишние прибавили Любушка,это у нас так называют с луком зеленым и с яйцами,пока сезон лук зеленый ,всегда пеку,даже дети любят. я всегда пеку на всех детей,холодец варю тоже на всех. из ягодных пирогов,любимые у меня с малиной и черникой. всем доброго дня,у нас сейчас +21,солнышко.без ветра. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
н н Сообщений: 1551 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5713 | Наверх ##
28 июля 2021 13:13 Лариса, маме выздоравления, тебе здоровья и сил. Лариса Водогжаночка, успешного ожидания пенсии. Марина, Люба, Оля здравия всем. О прививке пока не думаю, 2 месяца как переболела. Последствия неясны. Пусть у всех будет все благополучно. | | |
2 августа 2021 4:25 Tamara** Тамарочка, дорогая, поздравляю тебя от всей души! Пусть у тебя каждый день будет хотя бы небольшой повод для радости, пусть замечательный внучок дарит позитив и счастье, ещё желаю добра и благополучия, береги себя, обнимаю!
forumsmile.ru/pic53114.html ] --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (1) |
н н Сообщений: 1551 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5713 | Наверх ##
2 августа 2021 4:35 Тамарочка, поздравляю. Пусть сегодня все будет особенно, замечательно, пусть все и всё тебя радует.
 | | Лайк (1) |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
2 августа 2021 5:04 Тамарочка, поздравляю!
 | | Лайк (1) |
|