Ларовуд
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2045 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6522 | Наверх ##
18 июня 2021 9:26 18 июня 2021 9:35 KarLa написал: [q] Не доверяет она этим вакцинам[/q]
А мы как раз ждем, когда вашу вакцину признает запад  У мню организма нежная, не все лекарственные препараты принимает, и прививку боязно, и лечиться вдруг нечем будет...  Совсем, дома сидючи, одичам скоро, от людей шарахаться будем Одну Ларисочку вижу. Здравствуй, солнышко! --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
Tamara** Сообщений: 414 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1629 | Наверх ##
18 июня 2021 13:13 Добрый день, девочки. син_к написал: [q] мы как раз ждем, когда вашу вакцину признает запад [/q]
Я много консультировалась по разным вакцинам, нам нужно было срочно сделать прививку мужу, т к у него сильнейший иммунодефицит от онкологического заболевания крови и костного мозга, так врачи питерские и московские, все таки склоняются, что Спутник эффективнее.. хотя мы рассматривали изначально ЭпиВакКорону. То, что они все малоизученны конечно страшно, но и умирать не хочется.. говорят же, что вакцинированные легче переносят короновирус. У меня в декабре умерла тетя, мамина сестра и ее муж. С разницей в 1 неделю. У 2 хороших приятельниц мамы ушли, сгорели за неделю. У знакомых знакомые и родные. Все конечно скрывается, реальные цифры. По началу было страшно, боялась заболеть, сейчас уже нет. И дело конечно не в вакцине, просто обошли все клиники Саратова и не только, Даже в ковидном госпитале побывала два раза, ну нет *чистых* торакальных хирургов в городе, все в госпиталях заняты... две маски, чистым спиртом руки и вперёд. И сейчас продолжаю носить маску, даже в лифте. И зашла, вышла, спиртую руки, везде и всегда. Вакцины перенесли хорошо, у мужа совсем ничего не было из симптомов и побочнек, у меня в 1 день 37,2 и сильно чесались запястья, где то около недели. Но я аллергик, пила таблетки и все проходило. Берегите себя, не болейте. --- БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
ВОЙНИЛЕНКO сл.Борисовка,Грайвор.уезд,Курск губ,с.Александровка,Чер Окр ОВД,Кущев р-н Краснод Кр
КОВАЛЕНКO-с.Семеновка,Чер Округ. В личных сообщениях не отвечаю на вопросы по ВАШЕМУ поиску!!! | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4974 | Наверх ##
18 июня 2021 13:15 18 июня 2021 15:58 Еслиф чо, то я тоже здеся бываю: ква!!  и плюсую - жива, значит И о прививках... поставила первую, сутки поболела, несильно. Не хотела особо, но болеть ещё меньше хочется, плюс люди вокруг раааазные... Да и начальство настаивает --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 932 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4311 | Наверх ##
18 июня 2021 17:18 Всем приветы! Наташа, ищу холодильник с едой, много есть вредно, вот и задвинула его, а куда не помню! (смайликов нет) --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2045 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6522 | Наверх ##
18 июня 2021 17:24 Славянка* написал: [q] ищу холодильник с едой,[/q]
Здравствуй, Любушка! В такую жару есть не хочется. А пиво у тебя в нем есть? --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
18 июня 2021 17:43 19 июня 2021 9:50 Здравствуйте, мои дорогие ларовудцы! Я каждый день здесь бываю, читаю, а писать как то не пишется, наверное, старею... Привились с женой, все прошло практически нормально. У нее после первой была небольшая температура, а у меня после второй. Температуру сбил, но недомогание было дня три-четыре. Маску продолжаю носить и на улице, и в магазинах. Привычка постоянно мыть руки сохраняется. | | |
н н Сообщений: 1551 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5713 | Наверх ##
18 июня 2021 18:47 18 июня 2021 18:48 Всем здравствовать. Любушка, спасибо что помнишь, к Леночке прислушаться надоть. Переболела, повторять шибко не хочется. Как Томочка с Сережей хожу в маске . Светик, хорошо светишь. Как то незаметно становимся читателями. Но ежели, писать не будем, вдруг читать разучимся? | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9763 | Наверх ##
18 июня 2021 22:17 н н написал: [q] .
Как то незаметно становимся читателями. Но ежели, писать не будем, вдруг читать разучимся?[/q] категорически поддерживаю! Всем - здравствовать. и не болеть. Мы привились первый раз уже , но китайской. Надеемся, вдруг в отпуск куда пустят с ней.... а умирают родные и знакомые один за одним.... страшно. Тоже хожу в маске и со спиртом наперевес. В общественном транспорте в одноразовых перчатках вообще... Прихожу домой и мою руки и лицо, а таже очки. Помните про них, мои дорогие ларовудцы? --- Помощь в архивах не оказываю. | | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2639 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6138 | Наверх ##
23 июня 2021 12:39 У нас + 35! За што?!!!! --- С уважением olga1853
| | |
н н Сообщений: 1551 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5713 | Наверх ##
23 июня 2021 15:39 olga1853 написал: [q] нас + 35! За што?!!!![/q]
Оленька, аналогично, и даже на пару градусов выше. Думается, надо запастись солнышком впрок. Ташкентцы сказали- фииии....всего то Всем здравия. | | |
|