Ларовуд
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9503 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23387 | Наверх ##
17 июня 2021 14:39 Славянка* написал: [q] Как нас было много, какие мы были дружные и веселились до упаду![/q]
Это как из другой жизни... У меня все поменялось кардинально, много чего произошло, думаю у других тоже самое... Самый главный ресурс - время - вдруг стал страшным дефицитом. Всегда есть что-то и кто-то, где ты нужна гораздо сильнее, в основном это родные и близкие люди. Славянка* написал: [q] заглядывайте хоть изредка[/q]
Я стараюсь заглядывать Любушка. О прививках. Три раза собиралась и три раза дочь меня отговаривала. Не доверяет она этим вакцинам, мало они ещё изучены и испытаны. А заболеваемость у нас снова пошла в рост... --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9503 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23387 | Наверх ##
17 июня 2021 14:41 н н Наташа, привет! forumsmile.ru/pic21615.html ] --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 932 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4311 | Наверх ##
17 июня 2021 14:54 KarLa написал: [q] Славянка* написал:
[q] Как нас было много, какие мы были дружные и веселились до упаду! Самый главный ресурс - время - вдруг стал страшным дефицитом. Всегда есть что-то и кто-то, где ты нужна гораздо сильнее, в основном это родные и близкие люди.
Славянка* написал:
[q] заглядывайте хоть изредка
[/q]
Я стараюсь заглядывать Любушка. О прививках. Три раза собиралась и три раза дочь меня отговаривала. Не доверяет она этим вакцинам, мало они ещё изучены и испытаны. А заболеваемость у нас снова пошла в рост...[/q]
Да, это так, Ларочка! Согласна на 100%! Время, время, время! О прививках: мы сопротивлялись до последнего, нас просто вынудило руководство нашей организации... Свекровь 83-летняя сделала ещё весной! Наташенька, привет! А каково твоё мнение о прививках?
--- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 932 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4311 | Наверх ##
17 июня 2021 14:56 17 июня 2021 14:59 Ооооо, боюсь, что не отредактировать мне предыдущее собщение!)) Надеюсь, читатели разберутся)) Наташа, холодильник к вечеру будет доставлен! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
17 июня 2021 15:02 Любушка привет! forumsmile.ru/pic42735.html ]
Ты вроде не светилась, я подумала, что ты ушла --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
н н Сообщений: 1551 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5712 | Наверх ##
17 июня 2021 21:29 Любушка, Карлушечка воооооот.. такое СПАСИБО.смайликов нетути. Да, многое изменилось, но помним друга и общаемся по возможности. Друзей много не бывает. Всем здравствовать.
   | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2045 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6522 | Наверх ##
18 июня 2021 9:26 18 июня 2021 9:35 KarLa написал: [q] Не доверяет она этим вакцинам[/q]
А мы как раз ждем, когда вашу вакцину признает запад  У мню организма нежная, не все лекарственные препараты принимает, и прививку боязно, и лечиться вдруг нечем будет...  Совсем, дома сидючи, одичам скоро, от людей шарахаться будем Одну Ларисочку вижу. Здравствуй, солнышко! --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
Tamara** Сообщений: 414 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1629 | Наверх ##
18 июня 2021 13:13 Добрый день, девочки. син_к написал: [q] мы как раз ждем, когда вашу вакцину признает запад [/q]
Я много консультировалась по разным вакцинам, нам нужно было срочно сделать прививку мужу, т к у него сильнейший иммунодефицит от онкологического заболевания крови и костного мозга, так врачи питерские и московские, все таки склоняются, что Спутник эффективнее.. хотя мы рассматривали изначально ЭпиВакКорону. То, что они все малоизученны конечно страшно, но и умирать не хочется.. говорят же, что вакцинированные легче переносят короновирус. У меня в декабре умерла тетя, мамина сестра и ее муж. С разницей в 1 неделю. У 2 хороших приятельниц мамы ушли, сгорели за неделю. У знакомых знакомые и родные. Все конечно скрывается, реальные цифры. По началу было страшно, боялась заболеть, сейчас уже нет. И дело конечно не в вакцине, просто обошли все клиники Саратова и не только, Даже в ковидном госпитале побывала два раза, ну нет *чистых* торакальных хирургов в городе, все в госпиталях заняты... две маски, чистым спиртом руки и вперёд. И сейчас продолжаю носить маску, даже в лифте. И зашла, вышла, спиртую руки, везде и всегда. Вакцины перенесли хорошо, у мужа совсем ничего не было из симптомов и побочнек, у меня в 1 день 37,2 и сильно чесались запястья, где то около недели. Но я аллергик, пила таблетки и все проходило. Берегите себя, не болейте. --- БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
ВОЙНИЛЕНКO сл.Борисовка,Грайвор.уезд,Курск губ,с.Александровка,Чер Окр ОВД,Кущев р-н Краснод Кр
КОВАЛЕНКO-с.Семеновка,Чер Округ. В личных сообщениях не отвечаю на вопросы по ВАШЕМУ поиску!!! | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4974 | Наверх ##
18 июня 2021 13:15 18 июня 2021 15:58 Еслиф чо, то я тоже здеся бываю: ква!!  и плюсую - жива, значит И о прививках... поставила первую, сутки поболела, несильно. Не хотела особо, но болеть ещё меньше хочется, плюс люди вокруг раааазные... Да и начальство настаивает --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
18 июня 2021 17:18 Всем приветы! Наташа, ищу холодильник с едой, много есть вредно, вот и задвинула его, а куда не помню! (смайликов нет) --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
|