Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ларовуд

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 574 575 576 577 578 * 579 580 581 582 ... 694 695 696 697 698 699 Вперед →
Модератор: Lara
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23387

Славянка* написал:
[q]
Как нас было много, какие мы были дружные и веселились до упаду!
[/q]

Это как из другой жизни...
У меня все поменялось кардинально, много чего произошло, думаю у других тоже самое... Самый главный ресурс - время - вдруг стал страшным дефицитом. Всегда есть что-то и кто-то, где ты нужна гораздо сильнее, в основном это родные и близкие люди.

Славянка* написал:
[q]
заглядывайте хоть изредка
[/q]

Я стараюсь заглядывать Любушка.
О прививках. Три раза собиралась и три раза дочь меня отговаривала. Не доверяет она этим вакцинам, мало они ещё изучены и испытаны. А заболеваемость у нас снова пошла в рост...
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
н н
Наташа, привет!
forumsmile.ru/pic21615.html ]
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4311

KarLa написал:
[q]

Славянка* написал:
[q]

Как нас было много, какие мы были дружные и веселились до упаду!
Самый главный ресурс - время - вдруг стал страшным дефицитом. Всегда есть что-то и кто-то, где ты нужна гораздо сильнее, в основном это родные и близкие люди.

Славянка* написал:
[q]

заглядывайте хоть изредка
[/q]

Я стараюсь заглядывать Любушка.
О прививках. Три раза собиралась и три раза дочь меня отговаривала. Не доверяет она этим вакцинам, мало они ещё изучены и испытаны. А заболеваемость у нас снова пошла в рост...
[/q]

Да, это так, Ларочка! Согласна на 100%!
Время, время, время!
О прививках: мы сопротивлялись до последнего, нас просто вынудило руководство нашей организации...
Свекровь 83-летняя сделала ещё весной!
Наташенька, привет! А каково твоё мнение о прививках?
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка)
Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Ооооо, боюсь, что не отредактировать мне предыдущее собщение!))
Надеюсь, читатели разберутся))
Наташа, холодильник к вечеру будет доставлен!
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка)
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Любушка привет!
forumsmile.ru/pic42735.html ]

Ты вроде не светилась, я подумала, что ты ушла
---
Мой дневник
н н

н н

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5712
Любушка, Карлушечка воооооот.. такое СПАСИБО.смайликов нетути.
Да, многое изменилось, но помним друга и общаемся по возможности. Друзей много не бывает.
Всем здравствовать.

Прикрепленный файл: IMG-20210617-WA0013.jpgIMG-20210617-WA0012.jpg, 136622 байтIMG-20210617-WA0011.jpg, 143064 байт
син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6522

KarLa написал:
[q]
Не доверяет она этим вакцинам
[/q]

А мы как раз ждем, когда вашу вакцину признает запад dntknw.gif У мню организма нежная, не все лекарственные препараты принимает, и прививку боязно, и лечиться вдруг нечем будет... confused.gif Совсем, дома сидючи, одичам скоро, от людей шарахаться будем

Одну Ларисочку вижу. Здравствуй, солнышко!

---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
Tamara**

Tamara**

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1629
Добрый день, девочки.
син_к написал:
[q]
мы как раз ждем, когда вашу вакцину признает запад
[/q]

Я много консультировалась по разным вакцинам, нам нужно было срочно сделать прививку мужу, т к у него сильнейший иммунодефицит от онкологического заболевания крови и костного мозга, так врачи питерские и московские, все таки склоняются, что Спутник эффективнее.. хотя мы рассматривали изначально ЭпиВакКорону. То, что они все малоизученны конечно страшно, но и умирать не хочется.. говорят же, что вакцинированные легче переносят короновирус. У меня в декабре умерла тетя, мамина сестра и ее муж. С разницей в 1 неделю. У 2 хороших приятельниц мамы ушли, сгорели за неделю. У знакомых знакомые и родные. Все конечно скрывается, реальные цифры. По началу было страшно, боялась заболеть, сейчас уже нет. И дело конечно не в вакцине, просто обошли все клиники Саратова и не только, Даже в ковидном госпитале побывала два раза, ну нет *чистых* торакальных хирургов в городе, все в госпиталях заняты... две маски, чистым спиртом руки и вперёд. И сейчас продолжаю носить маску, даже в лифте. И зашла, вышла, спиртую руки, везде и всегда. Вакцины перенесли хорошо, у мужа совсем ничего не было из симптомов и побочнек, у меня в 1 день 37,2 и сильно чесались запястья, где то около недели. Но я аллергик, пила таблетки и все проходило. Берегите себя, не болейте.
---
БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
ВОЙНИЛЕНКO сл.Борисовка,Грайвор.уезд,Курск губ,с.Александровка,Чер Окр ОВД,Кущев р-н Краснод Кр
КОВАЛЕНКO-с.Семеновка,Чер Округ. В личных сообщениях не отвечаю на вопросы по ВАШЕМУ поиску!!!
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4974
Еслиф чо, то я тоже здеся бываю: ква!! tongue.gif и плюсую - жива, значит tongue.gif
И о прививках... поставила первую, сутки поболела, несильно. Не хотела особо, но болеть ещё меньше хочется, плюс люди вокруг раааазные... Да и начальство настаивает lol.gif tongue.gif
---
что ни делается - всё - к лучшему!
Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Всем приветы!
Наташа, ищу холодильник с едой, много есть вредно, вот и задвинула его, а куда не помню! (смайликов нет)
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 574 575 576 577 578 * 579 580 581 582 ... 694 695 696 697 698 699 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈