Ларовуд
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2045 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6522 | Наверх ##
5 апреля 2021 15:06 yurochka написал: [q] наши с Лилечкой предки в одной хоругви служили [/q]
Воистину человек человеку брат! Ну, или сестра Я тоже родственницу отыскала даальнюю, но зато сразу по двум веткам.Князей среди поморов не было, все больше "трескоеды" . А ведь полная безнадега была. Надо всем дружить на всякий случай, вдруг на одном динозавре катались.
 --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9764 | Наверх ##
5 апреля 2021 15:30 син_к написал: [q] вдруг на одном динозавре катались.[/q] есть одна классная теория, по которой наши предки жили когда-то рядом с предками тех людей, с которыми встречаемся в жизни сенйчас. --- Помощь в архивах не оказываю. | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2045 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6522 | Наверх ##
5 апреля 2021 15:36 Здравствуй, Мариночка! yurochka написал: [q] аши предки жили когда-то рядом с предками тех людей, с которыми встречаемся в жизни сенйчас.[/q]
Что-то в этом есть Мужнину родню копнула ( я с севера, он-с юга),- фамилии нет в местах их постоянного обитания, зато такая фамилия густо рассеяна в родных краях моих предков. Вот, я тоже шучу, что окажемся мы родственниками, т.е. с одного динозавра. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4974 | Наверх ##
5 апреля 2021 16:44 син_к написал: [q] с одного динозавра[/q]  динозавр длинный - всем места хватает!!! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2639 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6138 | Наверх ##
5 апреля 2021 17:17 Какие новости у вас хорошие, девочки! ) --- С уважением olga1853
| | |
5 апреля 2021 18:09 "Документы о торговле ревенем, о попытках разыскания ревеня на р. Исеть (1657 г.); " Это из Документов о торговле "Путеводитель-НИА-СПбИИ-РАН" Выходит, ревень был эксклюзивный товар? Кто-нибудь что-нибудь знает об этом? --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9764 | Наверх ##
5 апреля 2021 18:40 Ревень - вообще загадочное растение. лет до 20 была уверена, что его зовут рабарбаром :-))))) --- Помощь в архивах не оказываю. | | |
5 апреля 2021 18:41 син_к написал: [q] Здравствуй, Мариночка!
yurochka написал:
[q] аши предки жили когда-то рядом с предками тех людей, с которыми встречаемся в жизни сенйчас.
[/q]
Что-то в этом есть Мужнину родню копнула ( я с севера, он-с юга),- фамилии нет в местах их постоянного обитания, зато такая фамилия густо рассеяна в родных краях моих предков. Вот, я тоже шучу, что окажемся мы родственниками, т.е. с одного динозавра.
[/q]
так мои родители так и оказались :-)))) брат и сестра пяти-шестиюродные. По ДНК нашли, а в натуре пока нет. по Рогачевскому району плохо с архивами, уничтожены войнами и дуростью --- Помощь в архивах не оказываю. | | |
Tutejszy | Наверх ##
5 апреля 2021 19:22 син_к написал: [q] "Документы о торговле ревенем, о попытках разыскания ревеня на р. Исеть (1657 г.); "
Это из Документов о торговле "Путеводитель-НИА-СПбИИ-РАН"
Выходит, ревень был эксклюзивный товар? Кто-нибудь что-нибудь знает об этом?[/q]
В 17 веке в России была царская монополия на торговлю ревенем. Ввиду его высокой стоимости в Европе | | Лайк (1) |
5 апреля 2021 19:28 Tutejszy написал: [q] царская монополия на торговлю ревенем[/q]
Бог ты мой! А я из него кисель варю  Никакого уважения, теперь только пироги! --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | Лайк (1) |
|