Ларовуд
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2045 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6522 | Наверх ##
25 декабря 2020 13:01 olga1853 написал: [q] Переболели все[/q]
вологжанка написал: [q] сижу дома,болею[/q]
Ужас какой! Девушки, берегите себя! Мы в лес гулять ходим. Хорошо, что рядом с домом. Погода никакая,- ни зима, ни осень, только обувь квасить. Приезжий внучек каждой льдинке-снежинке, как молодой бычок, радуется. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
н н Сообщений: 1551 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5713 | Наверх ##
29 декабря 2020 14:12 Уходит год, он был разным: трудным, хлопотливым, больным, радостным, были потери и находки. Пусть заберет с собой проблемы. Всем благополучного завершения года.
 | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9503 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23390 | Наверх ##
30 декабря 2020 10:08 30 декабря 2020 12:28 Ребятки, забежала на минутку, передать всем привет и поздравить с наступающим, бо потом времени не будет совсем. Я почти все время с внучей, в общем не скучаю forumsmile.ru/pic47497.html ] forumsmile.ru/pic47496.html ] Я вас всех поздравляю и желаю веселых праздничных дней в кругу родных и близких. Будьте все здоровы и счастливы, берегите себя! forumsmile.ru/pic37876.html ] --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (1) |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7781 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13505 | Наверх ##
30 декабря 2020 13:31 Поздравляю всю честную компанию Ларовуда с наступающим Новым годом!
Когда приходит год молодой, А старый уходит прочь, Дано свершиться мечте любой - Такая уж это ночь. Затихнет все и замрет вокруг В преддверии новых дней, И обернется снежинка вдруг Жар-птицей в руке твоей...
Исполнения всех желаний и мечт!
 --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (1) |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 932 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4311 | Наверх ##
30 декабря 2020 16:40 Здравствуйте, мои дорогие! Давно не была в лесу, то научным сотрудником работаю, то трижды бабушкой! Тимофею исполнилось 6 месяцев, пишу с телефона без фото и картинок-смайлов, потом покажу. Поздравляю всех с наступающим Новым годом и прошу вас быть здоровыми, беречь себя и близких! Очень вас всех люблю, надеюсь на праздники прочитать в лесу всё, что пропустила. До новых встреч! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | Лайк (1) |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4974 | Наверх ##
31 декабря 2020 12:24 --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2045 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6522 | Наверх ##
31 декабря 2020 12:29 Дорогу оленям! Замерз Лес или оттаял не важно Всю Лесную нечисть братию поздравляю с наступающим Новым годом! Здоровья, друзья! Хвала и-нету! И в изоляции желаю всем веселого праздника, бурного общения не только в Новогоднюю ночь! Новых открытий в новом году! Новых внуков и правнуков! Распахнутых дверей ( а также окон и сайтов) архивов!
 --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24851 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20483 | Наверх ##
31 декабря 2020 12:35 Всех ларовудовцев и ларовудчанок с Новым годом!
forumsmile.ru/pic26056.html ] --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13526 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37985 | Наверх ##
31 декабря 2020 12:52 Всех лесовичков Ларовуда с наступающим Новым годом! Новый год — это время загадывать желания, это время чудес. Волшебства и сказки каждому! Здоровья, счастья, радости! Пусть все самые заветные желания исполнятся в наступающем году! Жизни яркой, интересной, полной новых положительных эмоций! Пусть дети и внуки только радуют!
 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
PElena Луганск Сообщений: 6800 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5930 | Наверх ##
31 декабря 2020 16:19 Любимый Ларовуд! Всех жителей и гостей поздравляю с наступающим Новым 2021 годом! Будьте здоровы, дорогие!
Дай Бог всего вам вовремя и в меру - Метель зимой, весною - первоцвет... В отчаянии - уверенность и веру, В любви и счастье - долгих, долгих лет. Мороз не гиблый, оттепели - к месту, В гирляндах ёлку, в звёздах небосвод, Угадывать по взгляду и по жесту Кто часть тебя, а кто - наоборот. Пусть Новый год приходит в дом ваш с миром, С подарками, с надеждами, с мечтой... Любовь - сердцам, тепло и свет - квартирам, И чтобы всё в порядке со страной! Здоровья, счастья всем, кем дорожите, Побольше радости, поменьше вам забот, Что есть у вас - с любовью сохраните, И приумножьте в этот Новый год! Юрий Егоров (Сказоч-Ник) https://stihi.ru/2016/01/03/2945[ forumsmile.ru/u/0/e/4/0e4016fa1f096fe9518fa72c77051da8.gif ] --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
|