Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ларовуд

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 512 513 514 515 516 * 517 518 519 520 ... 694 695 696 697 698 699 Вперед →
Модератор: Lara
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23409

Славянка* написал:
[q]
22 июня у нас родился внук! Дочка Катя теперь дважды мама!
[/q]

Ох ты! У нас очередное прибавление! yahoo.gif musik.gif
Любаша поздравляю от всей души, здоровья малышу и мамочке! shariki.gif

Прикрепленный файл: s_rozhdeniem_vnuka_24_23065540.jpg
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Лилечка, дорогая, поздравляю тебя с Днем рождения! heart.gif rose.gif shariki.gif
Здоровья, счастья, любви, тепла и позитива тебе и побооольше!

Прикрепленный файл: 506907.jpg
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Все привет cheer.gif всех кого попался отплюсила, остальным приветы на ветках rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif
Завтра прилетает мое сокровище, внученька, часы уже отсчитываю 101.gif
---
Мой дневник
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5932
Всех приветствую!
rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif

Лилечка, дорогая, с днем рождения! А я со своими лилиями. Всех благ! Главное - здоровья!

[ Изображение на стороннем сайте: 327ad3ed302b.jpg ]

---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10077

KarLa написал:
[q]
часы уже отсчитываю
[/q]

щастье приедет cheer.gif cheer.gif cheer.gif cheer.gif
Лилечка,с Днем рождения,дорогая,желаю здоровья и всего самого наилучшего! shariki.gif shariki.gif hug.gif hug.gif musik.gif musik.gif cheer.gif cheer.gif ny.gif ny.gif
1 месяц до отпуска cheer.gif cheer.gif cheer.gif cheer.gif cheer.gif cheer.gif
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

вологжанка написал:
[q]
щастье приедет
[/q]

Оооо, ещё какое! 101.gif

---
Мой дневник
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9765

KarLa написал:
[q]
Посмотрите на мою красотку
[/q]

и все -таки баушка!!!! rose.gif
---
Помощь в архивах не оказываю.
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

yurochka написал:
[q]
и все -таки баушка!!!!
[/q]

У нас с дедом нескончаемый спор, он считает что внуча вся в него красотка lol.gif
Мариночка, приветище моя хорошая cheer.gif
---
Мой дневник
н н

н н

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5720
Всем привет.
Лилечка, с днём рождения. Пусть все задуманное состоится! Пусть будет замечательно, т.е. все тебя замечают и радуют.

Прикрепленный файл: IMG-20200618-WA0003.jpg
н н

н н

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5720
Вологжаночка, пусть дни до отпуска будут благополучными.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 512 513 514 515 516 * 517 518 519 520 ... 694 695 696 697 698 699 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈