Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ларовуд

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 502 503 504 505 506 * 507 508 509 510 ... 701 702 703 704 705 706 Вперед →
Модератор: Lara
Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4372
Милые Лариса и Ирочка! Поздравляю вас от всей души! Удачи и исполнения всех ваших желаний!
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка)
Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4372
Лилечка, рукодельница, весёленькое кресло получилось!
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка)
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9831
Иришечка,
Ларисонька, подруженция моя!!!

девочки!!! С днями рождений!!!!
Обнимаю, целую, желаю!!!! Вы даже не представляете, сколько всего хорошего я вам желаю!!! А главное, пусть эта зараза наконец закончится и можно будет вам отпраздновать ДР с удовольствием!

[ avatars.mds.yandex.net/get-pdb/918543/be6a3583-5129-4379-88fd-b896857dd011/orig ]
---
Помощь в архивах не оказываю.
Irane

Irane

СПб
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4183
Девочки! Спасибо за поздравления, пожелания, открытки и ваши улыбки! Всех обнимаю!!! heart.gif heart.gif heart.gif
---
Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
Nu-vy-ponyali
Новичок

Nu-vy-ponyali

Крым
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 23

свет плюс написал:
[q]
даже сегодня дурацкие дети шлют по вацапу письменные работыыыыыы
[/q]

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
А еще мамашки -А все ли у маво малыша праааальна???!!! А я ...гребу?! lol.gif Мнеп хучь собрать все домашки, не то шоп проверить. Я уже третий день задаю одно и тоооо же biggrin1.gif И вить ни один мускул не дрогнул! Крышка едет не шутошно! Здравствуйте мои дорогие, горячо любимые!
---
В "миру" Lara
Nu-vy-ponyali
Новичок

Nu-vy-ponyali

Крым
На сайте с 2020 г.
Ирэшык, с днем рождения, моя дорогая! Ничо не знаю! Когда руки дошли тогда и день рождения! Счастья, любви и много здоровья, чтобы выдержать все то, чего я тебе желаю! rose.gif heart.gif shariki.gif
---
В "миру" Lara
Nu-vy-ponyali
Новичок

Nu-vy-ponyali

Крым
На сайте с 2020 г.
Выскажусь вже, да пойду. Моя местная подруга накануне карантина взяла в аренду кафе... Сейчас работает на вынос, так я еще и поваром подрабатываю to_keep_order.gif Коржи для питцы пяку, салаты паяю...вот на суши с роллами заглядываюсь biggrin1.gif Мало мне было!
---
В "миру" Lara
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.

Nu-vy-ponyali написал:
[q]
[/q]

shok.gif ну в принципе, что и следовало ожидать ;-))))
---
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6172

Nu-vy-ponyali написал:
[q]
я еще и поваром подрабатываю
[/q]

Nu-vy-ponyali написал:
[q]
Я уже третий день задаю одно и тоооо же
[/q]

И дальше так до самых каникул. Главное, чтобы дети заняты были. А потом ехидненько так у родителей узнай, почему они не интересуются детишковыми делами.

Марина, добрый вечер!
---
С уважением olga1853

yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Приветик!!!! Сижу в ЦГИА, пытаюсь следы прадеда отыскать

---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 502 503 504 505 506 * 507 508 509 510 ... 701 702 703 704 705 706 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈