Ларовуд
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2609 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6164 | Наверх ##
28 февраля 2020 11:25 Леночка, поздравляю с внучком! --- С уважением olga1853
| | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2050 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6573 | Наверх ##
28 февраля 2020 13:31 Ларисочка, Любушка, Оля! Девочки дорогие, спасибо за поздравление! Наверное, осознание того, что я не увижу, по причине возраста, этого мальчика взрослым, делает мои чувства  , переполняющие меня, такими щемяще острыми --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9733 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24341 | Наверх ##
28 февраля 2020 13:53 син_к написал: [q] осознание того, что я не увижу, по причине возраста, этого мальчика взрослым[/q]
Лен, ну что за мысли у тебя, баушка? Сколько каждому суждено знает только всевышний, не грусти пожалуйста. И приветище тебе агромный! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 939 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4362 | Наверх ##
1 марта 2020 10:30 Друзья мои!!!
 --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3104 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9825 | Наверх ##
1 марта 2020 23:01 --- Помощь в архивах не оказываю. | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3104 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9825 | Наверх ##
1 марта 2020 23:02 Любушка, Бог простил, и я прощаю
И вы все, Ларовудцы милые, простите, если обидела кого вольно или невольно... --- Помощь в архивах не оказываю. | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2994 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5654 | Наверх ##
3 марта 2020 12:02 Ой, сколько ж в лесу новостей хороших! И мужчины заглядывают еще на полянку - Витя, ты - красавец, а Цанца - слов нет так нравится А уж Ленушкина радость, так радость  . Меня по внукам догнала  Поздравляю, Ленок! Расти ему всем на радость - и Вам, бабушке с дедушкой тоже. А общаться в наше время - да одно удовольствие, мы своего последнего внучка практически каждый день видим, все его проказы и достижения дети снимают и присылают, и беседуем уже с ним. И еще - все у Вас впереди - к нам аист с внучком заглянул аж через 18 лет после старших братиков, на все воля Божья. Всем - всем приветики, быть здоровенькими. Я теперь в основном читатель. С Весной всех! Пару дней тому снег был поутру на крышах, а сейчас + 25 на окне показывает... --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5381 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10276 | Наверх ##
3 марта 2020 12:11 Лилечка,привет liliana написал: [q] к нам аист с внучком заглянул аж через 18 лет после старших братиков, на все воля Божья.
[/q]
да liliana написал: [q] сейчас + 25 на окне показывает... [/q]
+6 --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2994 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5654 | Наверх ##
3 марта 2020 13:37 Привет, Ларисонька! Рада тебя видеть. Застряла я в совпаденцах по ДНК, сил ни на что другое не хватает, только спицы в руки, да крючок могу взять и спокойно медитировать. Пошла на солнышке греться, в доме прохладнее... --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5381 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10276 | Наверх ##
3 марта 2020 13:40 liliana написал: [q] Пошла на солнышке греться[/q]
погрейся,у нас солнца нет,за всю зиму раза три видели --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
|