Ларовуд
PElena Луганск Сообщений: 7002 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6010 | Наверх ##
30 октября 2019 14:14 Всем - день добрый! Лилечка, спасибо! liliana написал: [q] А я пошла обустраивать свою рабочую комнату, пересматривать свои бесчисленные клубочки и декупажные картиночки.[/q]
KarLa написал: [q] Ну до чего ж уютная барышня у нас Лилечка[/q]
Вот и я о том, какое занятие замечательное! Лилечка, ждем новых работ! KarLa написал: [q] Внученька растёт, нам девятый месяц, скоро побежит.[/q]
У нас внучек Наташи, сестрички моей, растет, 3,5 месяца. Пусть все наши детки будут здоровы! --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
н н Сообщений: 1560 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5828 | Наверх ##
30 октября 2019 15:09 | | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 937 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4351 | Наверх ##
4 ноября 2019 14:04 Приветы всем! Приехали из Македоновки, помогли подготовить сад и огород к зиме. --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7036 | Наверх ##
4 ноября 2019 15:15 Славянка* написал: [q] Приехали из Македоновки, помогли подготовить сад и огород к зиме.[/q]
Вот. а теперь милости прошу в Нижневартовск, у меня тож огород к зиме не подготовлен. Правда, у нас уже снега сантиметров 30-40 | | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 937 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4351 | Наверх ##
4 ноября 2019 15:59 Серёж, лучше вы к нам! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2608 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6160 | Наверх ##
4 ноября 2019 18:17 Ребята, я сегодня определила район гибели дедушкиного брата, радиусом до 1,5 км, даже меньше. Несколько лет толклась без толку по Калужской области. А недавно в ОБД выложили новые документы по ВПП\ЗСП. Вот и нашелся он, куда его отправили. Вот и слава Богу! Ищу дальше. --- С уважением olga1853
| | |
4 ноября 2019 19:27 Оля, здравствуй! С находкой документов! Кто ищет, тот всегда найдёт, рано или поздно. У меня тоже есть "белые пятна", связанные с войной... Не теряю надежды, что поиски увенчаются успехом. --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2608 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6160 | Наверх ##
4 ноября 2019 19:31 4 ноября 2019 19:32 Здравствуй, Люба! Мама рассказывала, как похоронку эту принесли. Мама тогда у своей бабушки год жила в деревне. Насчет захоронений - на двадцать известных сто пятьдесят неизвестных. И т.п. --- С уважением olga1853
| | |
авраменко янао Сообщений: 558 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4018 | Наверх ##
5 ноября 2019 11:38 Всем здравствовать, не хворать, не унывать, логин- пароль нашелси, я нашлась, пока в дороге м.б почитаю новости,если будет ловить тырнет, на ж/д. Из мокрого Питера в предновогодний Нур, снег, метель красота!!!, уже часть новогодних украшательств стоит-сверкаит, а я помчилась дальше на юга осень ловить, чё та мне осени в Питере мало было, и весну навевало А вообще то я отхожу от выхода на пенсию, и чет ни как не определюсь вот со своим новым статусом и кошельком, всем благополучия и успехов! --- Разыскиваю потомков Тимакина Евгения Михайловича 1916 г.р. и Тимакина Виктора Михайловича 1914 г.р., место рождения: г.Ростов-на-Дону | | |
авраменко янао Сообщений: 558 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4018 | Наверх ##
5 ноября 2019 11:48 PElena написал: [q] получила паспорт РФ, вот.[/q]
Поздравляем! И с тем и с этим: PElena Долгожитель форума PElena Луганск Сообщений: 5868 Регистрация: 2009 [--] Рейтинг: 4727 [+] | | |
|