Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ларовуд

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 441 442 443 444 445 * 446 447 448 449 ... 698 699 700 701 702 703 Вперед →
Модератор: Lara
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24093

Lara написал:
[q]
Поймали! lol.gif Представляю, что на пульте у пожарных мигает кабинет физики..меня в наручниках уводят, расстреливают на глазах у всей школы, предварительно предав позору несмываемому семью поколениями...
[/q]

lol.gif lol.gif lol.gif
а щас буду ругаца ranting_w.gif бросай курить!
Всем нашим педагогиням мои поздравления с праздником! rose.gif shariki.gif
Берегите себя дефчонки heart.gif

Прикрепленный файл: Безымянный.jpg
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24093
син_к

Леночке большой привет с Сибиреф cheer.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6158
Это только у меня так? Или это голова кружится? ))))

Прикрепленный файл: однокл.jpg
---
С уважением olga1853

син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6566
KarLa, olga1853
Ларисочка, Оля, здравствуйте! rose.gif
Оля, я тоже эту абракадабру вижу. shok.gif

---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 19154

olga1853 написал:
[q]
Это только у меня так? Или это голова кружится? ))))
[/q]

За голову можно не бояться))
Вчера был день осведомленности о болезни дислексии. Так видят слово Одноклассники больные этой болезнью.
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4977

Lara написал:
[q]
ты же в матерьяле!
[/q]

Lara написал:
[q]
ОТКРЫТАЯ же!!!
[/q]

Ага-ага! tongue.gif
Всем привет и спасибо: о бедном педагоге замолвите слово cheer.gif Короче, у нас всегда - олени! ny.gif
---
что ни делается - всё - к лучшему!
н н

н н

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5813
Всем доброго здравия! shariki.gif
А тем, кто знает что такое 37 часов в неделю, особенно rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif
свет плюс написал:
[q]
У меня нонче мало, всего 52...
[/q]

Праааавильноооо всего, в канувшие в лету времена было и поболее. Ничего, жива и вспоминаю 101.gif
В этот праздник всегда говорю СПАСИБО своим домашним за их понимание, ожидание, терпение
С Праздником!!!!

Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10916

н н написал:
[q]
Праааавильноооо всего, в канувшие в лету времена было и поболее
[/q]

Чюйствую себя дитём biggrin1.gif 52 и более часов неизвестного тибе предмету не потяну, эт точно! Сымаю шляяяпу! biggrin1.gif Скучаю по химии...скучаю..там все просто и понятно. Гелька говорит- Мам, ты в тренде! Сейчас очень модно учить и знать физику! О, как! biggrin1.gif Ежлиф каво нать поттянуть по оптике, знаете как меня найтить! tongue.gif Люблю и обнимаю! Не теряйте! Я, как та истина, где-то ряяядом! biggrin1.gif heart.gif rose.gif И, сопстна, Алени!ny.gif ny.gif ny.gif
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10210

Lara написал:
[q]
! Сейчас очень модно учить и знать физику!
[/q]

мой внук ее сейчас учит a_003.gif
Lara написал:
[q]
И, сопстна, Алени
[/q]

наши любимые ny.gif ny.gif
на море было прекрасно,сама себе не верю,что это я ,у меня никогда не было такого загара cheer.gif
еле пришла в чувство после моря sad.gif шкалило давление ,там не пила таблетки,прекрасно себя чувствовала cheer.gif cheer.gif
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10210
приехала сразу ноут сломался,сейчас купила новый,фотки позже покажу a_003.gif
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 441 442 443 444 445 * 446 447 448 449 ... 698 699 700 701 702 703 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈