Наверх ##
3 августа 2019 16:26 Вологжаночка, Ларисонька, спасибо, спасибо мои хорошие за такие тёплые пожелания! Вологжаночка, пусть отдых будет чудесным, море тёплым и ласковым! Отдохни и за меня) я так мечтаю тоже поехать, но до н. Г, вряд ли получится.. Карлушечка, дружочек мой, а тебе главное не грустить, и побыстрее, почаще наслаждаться внученькой!!! Вот если честно, я бы наверное с ума сошла жить каждый день с детьми и внуками!) верно сестрица сказала, очень УТОМИТЕЛЬНО, ну очеенннььь!!!) мои побудут со мной неделю, я как выжатый лимон.. наверное я не готова пока))) тут мне дочь закидывает удочку, что кормить в год закончит и на работу выйти, хоть на пол дня, а я с Филиппом чтобы занималась. Я ей отвечаю, что очень их люблю, но я вряд ли смогу каждый день быть няней... не знаю, может быть я хреновая бабушка..но меня не вдохновляет пока такая перспектива!) --- БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
ВОЙНИЛЕНКO сл.Борисовка,Грайвор.уезд,Курск губ,с.Александровка,Чер Окр ОВД,Кущев р-н Краснод Кр
КОВАЛЕНКO-с.Семеновка,Чер Округ. В личных сообщениях не отвечаю на вопросы по ВАШЕМУ поиску!!! |